Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2156 дней назад
Mihal, Вполне возможно что эта баба может быть заинтересована в смерти мужчины. Особенно если он богат и оформлен оф брак.
2156 дней назад
Баян, Лично я на улицах не знакомлюсь. Никого с улицы не ебал ни разу. Знакомства в интернете в осномном. Сразу встречу предлагаешь или телефон просишь. У меня хорошая машина всегда ...
2156 дней назад
Garage_777, Нас, инцелов, только это интересует
2156 дней назад
Баян, Я могу поделиться, но речь не об этом в данной теме!!
2156 дней назад
Расскажи нам секреты обольщения современных баб
2157 дней назад
Brissen, ИМХО, вполне годная статья была бы и для Маскулиста. Не хотите тут её опубликовать?
2157 дней назад
Mihal, Хм. Да ладно, предыдущее поколение рожало-то пораньше, чем нынешнее. В 40 лет чаще всего оба родителя еще живы.:) Ну и у кого-то еще есть двоюродные родственники итп. ...
2157 дней назад
Brissen, Изучают учение, мы уже учением стали? Я думаю, что это больше система взглядов.
2157 дней назад
Mihal, Не кажется ли вам, что надо сначала изучить и понять, что такое Мужское Движение, а уже потом говорить, бестоковое оно или толковое?
2157 дней назад
Не кажется ли вам что Мужское Движение - бестолковое для мужчин ? Конкретная ситуация: 1) Если МД говорит что с бабами нельзя связываться по-серьезному, очевидно что у мужчины в возрасте ...
2157 дней назад
Anthony Marv, Ну хоть что-то осталось как раньше (с).
2157 дней назад
Sea Fighter, пиндос он ☺ директор Университета здоровья населения штата Вашингтон профессор Али Мокдад., он врать не может ибо англосакс,а они никогда не врут
2157 дней назад
Filya, а Вы не слыхали про случаи когда выросшие дите тупо издеваются на своими патриархами - ну, из мести за все это обеспечение? вот я слышал, и видел. и вижу. ☺ даже наши местные умные...
2157 дней назад
Предлагающим что-то ему вернуть - вы не учитываете, что я его не просила ни о чем. И не считаю себя обязанной. Подсчитает свой ущерб - верну. Без проблем. У меня и без него на хлеб с маслицем и прочие...
2157 дней назад
Вадiмъ, Возможно вы правы. Картинки смотреть - пусть смотрит. Я остыла, успокоилась, правда и к нему тоже остыла.
2157 дней назад
Midnight Rider, Ну вы странный, откуда у меня финансовые проблемы, если из нас двоих он гол как сокол. Мне в принципе не упало, чтобы он как-то вкладывался в мое имущество. Я долгое ...
2157 дней назад
Filya, Это не сексы-это ебля звериная,поэтому и запоминается) Тут всё просто-там чистый инстинкт работает что у тебя что у самки) тормозов вообще нет-ум отключен) Сразу удовлетворение м...
2157 дней назад
Filya, Я в 2018-м порол очень сочных кобыл-эмоций был вагон!) но когда я порол в 2019-м году тоже очень сочную тёлку-то особых куражей уже не было!) Я об этом говорю) что жажда ебли ут...
2157 дней назад
Filya, Нажраться еблей или наркотой допустим и куражами(тусовками) можно! Естественно тебе захочется опять выебать тёлку-но это будет уже не та жажда как у голодного до ебли! Вот о чём ...
2157 дней назад
Я чуть смехом не подавился. Вы, ребята, расскажите европейцам про Ваши демографические проблемы. Они Вам только позавидуют.
2157 дней назад
"Я же написала, что мы померились. Долго разговаривали, он лбъяснил свою позицию, я узнала, в чем моя ошибка, буду стараться это исправить. Вместе мы." Ясно. А картинки ему можно будет смотре...
2158 дней назад
Опустошённый, Он бретанский учоный. Прямиком с фабрики троллей. ☺
2158 дней назад
"В переписках дальше привет не заходит дело у него....он не особо им отвечает, только фотки разглядывает....Он знал, что я измену не прощу. Знал. В общем выгнала." "Я просто хочу понять, есл...
2158 дней назад
Papa Shango, у нас любое сожительство продолжительнее 3 мес имеет "законный" статус брачных отнощений.. ☺
2158 дней назад
Модест, Это общий вопрос поставлен, искусство, кино и музыка это уже частности. Filya, Ну если бы не было ничего великого, то кто бы помнил греческое и римское искусст...