Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2154 дня назад
Supersturm, В меру наглость, хитрость, чувство юмора, иногда везение, калибровка(обратная связь другими словами). И ещё по теории вероятности кто-нибудь обязательно даст, когда в пос...
2154 дня назад
Garage_777, Капец) а я тут раскачиваюсь 14 лет уже под 140 кг)..а всё намного проще оказывается у мужчин)..Ну значит ты действительно базаром берешь тёлок! у каждого свои способности!)....
2154 дня назад
simpleman, Ну лучше с ебабельной РСП спать или с СДС, чем онанировать. И я в силу своего матриархального воспитания очень влюбчив, сразу же привязываюсь! Мне женщины разбивали сердце...
2154 дня назад
Garage_777, Вот что что,а ум наоборот только вредит,когда кобылу хочешь на инстинкт пробить) Там наоборот чем дурнее и бабуино- подобнее, тем баба больше течёт) Это факт)
2154 дня назад
Garage_777, Я вас ни в чем не обвиняю, расслабьтесь пожалуйста. Этот форум - последнее место, куда бы кто-то пошел за самоутверждением, ИМХО.
2154 дня назад
Garage_777, Камрад, я был немного про другое. Что количество баб не переходит в качество (лично для меня). И чтобы комфортно отношаться со многими (100+) бабами, надо обладать редким...
2154 дня назад
simpleman, Вы меня обвиняете во лжи, не зная меня!
2154 дня назад
simpleman, Ну адекватную не найти. Они все делают из тебя дурака, выводят из себя и так далее. И если Вы не инцел, то знаете, что все эти выходки абсолютно идентичны и одинаковы абсо...
2154 дня назад
Garage_777, Если бы вы хотя бы немного знали меня, то бомбило бы вас ☺
2154 дня назад
Garage_777, камрад, если это так и вам в кайф, то я за вас искренне рад. Но лично для меня количество почти не переходит в качество, и если для вас из ~200 баб 80% ебабельны, то д...
2154 дня назад
simpleman, ЕСЛИ ВАС БОМБИТ ОТ ЧУЖОГО УСПЕХА, ТО ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
2154 дня назад
simpleman, Я сюда не самоутвердиться за счёт вранья пришёл. И тот, кто имеет опыт поймёт по моим сообщениям, что это правда. Я всегда считал, что у меня чуть выше среднего в плане ус...
2154 дня назад
Безимянный, А пруфы будут? Лично мне пофиг на ЛГБТ, пока они не тычут мне и моим близким причиндалами в лицо. А если это случается, я становлюсь крайне нетолерантным варваром, не ува...
2154 дня назад
Mihal, Не кажется. ИМХО, оно открывает истину, суть современного бабья - выдоить из мужика побольше ресурсов и выкинуть на помойку. "Женщины" такую публицистику ох как не любят... Поп...
2154 дня назад
Garage_777, Баян, ваш выход! Если не спарируете, потеряете место главного "альфача"-йобыря форума!" ☺
2154 дня назад
Garage_777, В этот сладкий сироп я не верю, думаю камрады со мной согласятся... Garage_777, А вот это серьезный вопрос. Я считаю, кто находится в плену своих живот...
2154 дня назад
Модест, А теперь вопрос: проблема ли это российских мужчин? В ситуации повального правового ущемления? Снизилась и хер с ней. Баян, Не
2154 дня назад
И если возвращаться к вопросу почему нет постоянной, то часто бывает интерес к бабе после секса пропадает. Потом пишешь ей через месяц или год, а она обижена и не отвечает
2154 дня назад
Filya, Бывает срабатывает генератор случайных чисел у баб, когда они могут просто так дать и счастливчику просто везет
2154 дня назад
Papa Shango, После секса в первый день отношения могут быть годами, но с рогами
2154 дня назад
Закат, Тотальное прозрение не наступит. Ситуация может только ухудшится
2154 дня назад
Supersturm, Да я тебе пару фоток могу скинуть. Моя внешность сильно изменилась. Раньше длинные волосы были, а сейчас почти лысый, но давать меньше не стали. Рост 182,вес 77. А что ба...
2154 дня назад
Supersturm, Я не альфа и не ёбарь от природы. У меня были проблемы с женщинами, но я это исправил. И я не говорил, что легко секс получаю. Просто я очень умный! А даже камрад Brissen...
2154 дня назад
Ты выебал уже под 200 штук тёлок!(судя по твоим словам) и чему ты удивляешься? Не может нормального ёбаря интересовать такие вопросы) Если тебе дают бабы-тебе насрать чо происходит на сексуальном рынк...
2154 дня назад
Закат, Я давно уже разобрался в этом вопросе: Вот эти люди:Закат, Это геи. А вот те кто принимают, подписывают и применяют в судах антимужские и антинародны...