2154 дня назад
SilverFlame, У старой тело старое и запах смерти от нее.
2154 дня назад
Garage_777, В чем проблема, конкретно? Абрамовичем стать очень сложно, действительно. Но при чем тут бабы?
2154 дня назад
Supersturm, Бабы любят когда с ними на одной волне по интеллекту. Все дураки имеют баб, умные сидят одни.
2154 дня назад
simpleman, Истину говорю
2154 дня назад
Закат, Путин всего 21 год у власти. Дайте ему еще столько же и не узнаете Россию.
2154 дня назад
Турандот, Верни...и проваливай. Не заставляй персонажа своей унылой сказки думать о себе,как об очередной самодовольной курице.
2154 дня назад
Турандот, Ой ли...ну,вообще,совместное житие двух ..как не люблю это слово,но применю..половозрелых особей предполагает обоюдные материальные вклады в это самое ..житие несвятых. Автом...
2154 дня назад
Опустошённый, И более миллиона глухих после кривой вакцины от полиомиелита. У были свои школы, коммуны, фабрики и даже своя мафия!
2154 дня назад
Garage_777, Серотонин повышающие э... диеты! ☺
2154 дня назад
Баян, Старая лучше играет демку и даже иногда делает понимающие глаза ☺ Ну еще чтобы в пе... эфебофилии не обвиняли ☺
2154 дня назад
simpleman, Ссылки на группы в соцсетях, думаю, нет смысла приводить. Они итак известны.
2154 дня назад
Garage_777, напоминает "я не шлюха,я влюбчивая" ☺ вы батенька обычный сексоголик, как Майкл Дуглас, Вайнштейн,Кеннеди и миллиард других мужчин
2154 дня назад
bionicle, Весьма грамотная троллиха - хорошо подстраивается, не истерит, изображает непонимание ещё и виртуала зарегала - а мы пытаемся как с homo sapiens и сдаём всю подноготную... ...
2154 дня назад
Garage_777, А почему собственно?
2154 дня назад
simpleman, На самом деле некоторые сюда именно за этим и приходят ☺
2154 дня назад
Garage_777, Мужское Движение-это вообще о мужской жизни и роль мужчины во Вселенной) пикап-это мелочь вообще,тут о мировоззрении мужчин идёт речь)
2154 дня назад
Garage_777, С 2004 года уже начал тёлок пороть? Лесли это вообще скользий тип,есть у него нормальные высказывания,но по большей части он мерзкий выродок и мошенник! Нового я лично от не...
2154 дня назад
Supersturm, Да, все об этом знают. Но всем остальным мужчинам лучше быть умными, чем не умными, чтобы увеличить вероятность получения секса от ликвидной женщины
2154 дня назад
Всё эволюционирует. Самки эволюционирует. И мужское движение- это следствие эволюции пикапа. Тренер по пикапу Алекс Лесли по-прежнему на плаву, сам признает, что те техники, что работали раньше уже не...
2154 дня назад
Supersturm, По этому поводу очень грамотно высказался Камрад simpleman... Делай что нравится и не заморачивайся. Когда я был девственником, то мне стало нравится изучать психологию, ...
2154 дня назад
Garage_777, Многим тёлкам действительно нравятся здоровые бычары,особенно если они сами кобылы здоровые) Это образ жизни и предрасположенность к поднятию тяжестей..и денег дохуя очень н...
2154 дня назад
Supersturm, Я тоже начинал качаться, думал тёлки давать станут. Но это заблуждение. Но!!!! Спорт обязательно нужен. Я тренируюсь, подкачиваюсь изредка, регулярно бегаю. Хотя бывало и...
2154 дня назад
simpleman, Я фанат пауэрлифтинга и бодибилдинга, уже почти более 15 лет живу в таком режиме тренировочном, физуха для каждого занятия своя должна быть-универсальные солдаты-только в ки...
2154 дня назад
Garage_777, Это да,какая-нибудь блядина,да найдётся) Но много надо их перебрать
2154 дня назад
Garage_777, Это очень индивидуально. Кому-то да, кому-то нет. Я считаю, все надо делать в кайф, и если кто-то сказал не делать что-то, а вам нравится - ДЕЛАТЬ что нравится. Лично я счит...