Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2154 дня назад
Garage_777, Внешность свою опиши, а то что ты базаришь тёлкам-это не важно,они другое считывают
2154 дня назад
Papa Shango, В том и дело что молодые стоят столько же.
2154 дня назад
BrainStorm, А сексуальное влечение как побороть??
2154 дня назад
Papa Shango, Не совсем так! Алени будут унижаться перед начальником и бабой, но сами унижать других людей пытаться будут и самоутверждаться
2154 дня назад
Баян, Причин на самом деле три: 1. Молодая стоит намного дороже 2.Молодая тоже выбирает. При таком обилии аленей есть возможность выбирать из них тех, кто готов вкладыват...
2154 дня назад
Supersturm, Я не могу описать всё несколькими предложениями. Слишком много нюансов!!!! Мой опыт и моя теория, плюс опыт и теория моих друзей. Мы постоянно делимся опытом и общаемся н...
2154 дня назад
Garage_777, Ты на вопрос не ответил
2154 дня назад
Безимянный, С чего бы? Очень много точно нет.
2154 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну до Запада нам еще далеко в этом отношении.
2154 дня назад
Дмитрий Селезнев, У меня никто ничего не отжал, копейки, потерянные в общении с женщинами я не считаю. Я просто такой фразой попытался показать, что большинство мужчин слабохарактерн...
2154 дня назад
Думал я Алень, но Автор это нечто....10 страниц несвязанного потока сознания.Умерла- так умерла...Сам пишет САНЧАС а сам встречается, ищет, херней мается .Это к психиатору..Лечится надо...
2154 дня назад
Закат, А я думал, это одно и то же. Закат, Вот именно. Статей за это нет, общество давно признало право взрослых людей заниматься тем что хотят, если по доброй вол...
2154 дня назад
Garage_777, Вообще-то мужские темы, вопросы, проблемы далеко не заканчиваются вопросами половой эпли. ☺ Garage_777, Ну и что? У всех по-разному. Garage...
2154 дня назад
Дмитрий Селезнев, Если бы всё так просто было, то форума Маскулист не существовало бы. И это с учётом того, что мои дела с женщинами в целом не плохи, если сравнивать с другими Камра...
2154 дня назад
Баян, в традиционном обществе (реальном, а не воображаемом) гомосексуальных отношений было не много, а очень много. ☺
2154 дня назад
Баян, А сейчас без них есть что-то святое? Глубоко верующие люди везде, невесты-девственницы, нет абортов и т.д.
2154 дня назад
Безимянный, Мне тоже кажется, что много внимания. Сами они эпатируют свою ориентацию и с другой стороны явно избыточное внимание к этой теме.
2154 дня назад
Garage_777, А что тут описывать?! Берешь бабу и трахаешь. Это не бином Ньютона и не атомный реактор.
2154 дня назад
Легализация ЛГБТ один из триггеров разрушения традиционного общества. Легализуй его и дальше уже ничего святого нет.
2154 дня назад
Баян, Я жил 3 года в Москве. И часто туда езжу. Я тебе говорю, что они имеют ввиду, когда говорят встреча на материальной основе!!!!!! А секс за деньги ещё найди попробуй. В мск ...
2154 дня назад
Garage_777, Да я вижу. Раньше 30-35 летнюю, тем паче 40-летнюю было легче развести на секс чем сейчас 50-летнюю ☺
2154 дня назад
Garage_777, Император, Это ты? Это еще дороже выходит. Во всяком случае, в мск
2154 дня назад
Баян, И ВСТРЕЧА НА МАТЕРИАЛЬНОЙ ОСНОВЕ НЕ ЗНАЧИТ СЕКС. ЭТО ЗНАЧИТ СХОДИТЬ В РЕСТОРАН И ПРОСТО ПОЗНАКОМИТЬСЯ ЗА ТВОЙ СЧЁТ
2155 дней назад
Кстати, владение иностранными языками не всегда показатель интеллекта. Многие шалавы, которые спали с иностранцами или были замужем за ними говорят на иностранных языках!!!!
2155 дней назад
Баян, Не знаю. Но факт остаётся фактом. Вышедшие в тираж тоже пользуются спросом. Мы пересекались по работе, разговорились и пообщались на тему межличностных отношений с одной из так...