Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2155 дней назад
Garage_777, На хера спрашивается алени платят старой дырке когда можно за столько же снять молодую?
2155 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я уже слышал такой совет. Только как это сделать словами описать никто не может. Даже когда много работаешь или тренируешься хочется передёрнуть, когда свободная ми...
2155 дней назад
Sham, Мне рога ставили. Мне было обидно. Зная, что баба не свободна спать с ней не стану. Просто чаще всего они скрывают, что есть парень или муж и знакомятся с новыми!
2155 дней назад
Закат, Я встречал и вышедших в тираж, которые по-прежнему предлагают встречу через мамбу или другие сайты знакомств на материальной основе и имеют предложения. Скорее всего это мужчи...
2155 дней назад
подрывник, ОЧЕНЬ мало баб занимаются реальным саморазвитием, тем более - вне рабочего времени. Баба не будет учить язык, не пойдет ЗА СВОИ ДЕНЬГИ на компьютерные курсы... опять же женщина...
2155 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, олигарх в деревне, это например, владелец ларька... это имеется ввиду... их на самом деле много ☺ с другой стороны, у тех граждан, у которых деньжат б...
2155 дней назад
Garage_777, Путем его реализации.
2155 дней назад
подрывник, Да какие крутые олигархи? Откуда их на всех баб взять, тем более в провинции. Нет, бабы просто не умеют и не любят работать. Карьеру, если и делают, то в больших город...
2155 дней назад
Турандот, Вот и славно.
2155 дней назад
Maybax, Ну все ,как Дмитрий вам и говорил.Если вы не принимаете участие в ипотеке,РСП вы нафиг не нужны.Вот и поймите ,что нужны вы были ,как кошелёк)))
2155 дней назад
Баян, А не ты ли в своё время писал что жён всех своих друзей перетрахал? Так что не надо тут из себя эталона нравственности изображать ☺
2155 дней назад
Баян, Когда тебя всем форумом просили поделиться секретами склонения незнакомой бабы к минету в кустах через 5 минут знакомства,ты отмалчивался ☺
2155 дней назад
Да и вопрос серьезно-не серьезно..отношения это всегда серьезно, попробуйте с бабами просто дружить, но с дружеским сексом ☺
2155 дней назад
Garage_777, То что женщины зависимость - это точно ☺ А попробуй ка найти замужнюю подругу, чисто для физиологии.
2155 дней назад
Такое гнилое бабское "свойство" всегда было... Например, роман Л. Н. Толстого "Анна Каренина" Персонаж там есть, вроде как даже "положительный" дворянка Кити Щербацкая... Данная ОЖП влюбляетс...
2155 дней назад
Там ещё на автора нало глунять! Там может и за бесплатно не каждый захочет, не говоря уже про секс за доплату! Не реагируем на подобные дешёвые провокации!!!
2155 дней назад
Обычный бабский высер. Не понятно почему Камрады так горячо реагируют
2155 дней назад
Anthony Marv, Вагиноцентризм- это следствие матриархального воспитания. Это беда 21 века, все Камрады об этом знают! И в конце концов, бегать за женщинами или соблазнять их- это прин...
2155 дней назад
Garage_777, вагиноцентризм обычно плохо заканчивается. это разновидность наркомании по сути. Garage_777, предпосылка только одна - это капитал
2155 дней назад
Дело закончилось тем что мы разошлись и наверно на этот раз наверняка. Если она снова постучится то я уже незнаю кому лечится надо с головой. Когда мне выставили список что я ДОЛЖЕН, я несколько прихи...
2155 дней назад
Anthony Marv, Изначально надо мыслить позитивно! Предпосылки достойно прожить остаток жизни в достатке, полном здравии и со здоровьем есть. У меня убеждение, что онанизм- это отклоне...
2155 дней назад
Garage_777, объясните себе самому - что вам эти ваши бабы дают? я вот готов поверить - ОК, у вас вообще все были королевы красоты (мне не жалко). И, чтобы что - какой сухой остаток? потра...
2155 дней назад
Sham, Наоборот помоложе хочется, а не уставший потрёпаный временем вариант
2155 дней назад
Supersturm, Я не доволен своим уровнем общения с женщинами, но у подавляющего большинства ситуация ещё хуже
2155 дней назад
Anthony Marv, Президент сам подаёт пример мужчины холостяка!!!!