2153 дня назад
Papa Shango, Был почти в аналогичной ситуации,лет 5-6назад.Пришел к родителям и мамуля с порога,что у ее брата ,моего дяди проблемы,нужны деньги.Я зная ,что дядя со своей семьёй не п...
2153 дня назад
Garage_777, Тоже нет. Младенец ползет по столу и как до края доползет - падает. А вот детеныш обезьяны или котенок - не упадет, т.к. там инстинкт есть. И продолжения рода тоже нет инс...
2153 дня назад
Вчера оказался в неприятной ситуации. Был у родителей, пришла также сестра с мужем. Оба в связи с кризисом без работы, сидят на пособии. Старики им со своей пенсии помогают. Сестра начала плакаться, к...
2153 дня назад
Mihal, Плюшкинство. Настоящий друг даст в долг небольшую сумму когда угодно, хоть я ему, хоть он мне. Возврат обязателен, это не подарок. А вот большие суммы друзьям лучше не ссужать, т...
2153 дня назад
Сейчас стало модно говорить о проблемах зависимостей. Помимо распространенных алкогольной, наркотической и игровой зависимостей выделяют и более специфические: любовную зависимость, шопоголизм, трудог...
2153 дня назад
Brissen, Инстинкта самосохранения и инстинкта продолжения рода у человека, по-Вашему мнению, Камрад, тоже нет?
2153 дня назад
Midnight Rider, Ну и правильно делал.
2153 дня назад
Белый ворон 1980 Баба едет в санаторий без мужа. Там за ней начинает ухлестывать ухажер. Бабе нравится это. Мужу заявляет, что он не уделяет внимания. А ухажер ей дает эмоции, которых не приносит м...
2153 дня назад
Турандот, Если он гол, то на чьи деньги он вкладывается в ваше имущество и никак не бросит это делать? Киньте его ВК, мы ему напишем, чтоб не строил ничего. Раз сами справиться не может...
2153 дня назад
Supersturm, Ум помогает. Хотя бы с точки зрения теоретической биологии. А инстинктов у человека нет. Supersturm, Факт в отношении самых донных баб, как правило.
2153 дня назад
Закат, Старая, а какой бальзам на душу ☺ Случайно попалась на глаза. Спутницы ожидали, что боевые алени начистят друг другу иплет. Ах как они ошибались ☺
2153 дня назад
Баян, Об этом и речь..чем по быдлячьи себя ведешь тем больше шкур! умных самок относительно не много,поэтому с ними даже и разговаривать надо примитивно на нижних чакрах)) если так выра...
2153 дня назад
для займов есть банки и 100 дней бесплатно по карте альфа-банка. как раз 3 месяца и получается.
2153 дня назад
не давать в долг. никогда. никому. если человек не умирает от болезни или от голода. даже от голода не давать в долг - дать еды. получается что только от болезни можно дать в долг.
2153 дня назад
BrainStorm, Чтобы давать такие советы нужно самому иметь 2-3 подруги. У моего друго вообще 8 постоянных. И я уже объяснил почему нет постоянных. Иногда даже потому что я сам их кидаю...
2153 дня назад
2B_, Я считаю это противоестественным! Сексуальное желание естественнее удовлетворять с женщиной
2153 дня назад
Supersturm, В пикапе всё не так уж и плохо. Как минимум пикап хорош, что пропагандирует развитие личности во всех направлениях!
2153 дня назад
Дмитрий Селезнев, АБРАМОВИЧЕМ стать сложно. Но и поиметь 100 женщин, как я уже понял, для большинства мужчин недостижимая отметка! Я на столько опытен, что уже предугадываю, ч...
2154 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да как сказать..не везде в такой степени и не всюду..Да даже если и да-то прибавка получается серьезная,если сравнивать с существованием одному. Одни деточки чего с...
2154 дня назад
Trofimoff, я думаю что это бред, которого в жизни НИКОГДА не произойдет.
2154 дня назад
Вот импотенция - это болезнь ☺ А это так.. ни о чем. Тем более , норм нет и не предвидится.
2154 дня назад
Vonderbruggen, Да какая это вообще "работа"?! Быт изменился радикально за последние десятилетия.
2154 дня назад
Vonderbruggen, Да, в последние десятилетия именно такие вопли звучат все чаще: приравнивать домашнюю "работу" к работе по найму. Бабы вообще ЗА ВСЕ склонны выставлять счет, но ...
2154 дня назад
Дмитрий Селезнев, ну так и совместную жизнь наверняка считают работой..в том смысле,что ранжируют и делают выбор -с кем-как при устройсттве на работу. Но тут есть одна любопытная особен...
2154 дня назад
Garage_777, Кому как. Зависит от... Garage_777, А вот это плохо. Garage_777, Даже могу сказать почему.