Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2158 дней назад
Mарк, Феерично. С утешительным минетом, полагаю. Утешительным окончанием в рот не успело закончиться, и то хорошо, можно панятьпрастить
2158 дней назад
подрывник, Есть ложь, есть наглая ложь, есть статистика, а есть статистика в эрэфии. Знакомая статистка рассказывала, что когда они в Краснодар отправили данные о средней з/п, им ска...
2158 дней назад
Модест, население россии будет поголовно смуглым с черными глазами и жить будет по законам шариата, да и страна скорее всего будет иначе называться, и населения этого будет много, много...
2158 дней назад
Mарк, Никаких "законных" браков плюс принцип открытой двери.
2158 дней назад
Все сейчас сосредоточились на ковиде. А что люди будут делать, если сильные мира объявят следующий вирус или болезнь? А потом еще и еще? Будем закачивать вакцин и лекарств на трехлитровую банку? :)
2158 дней назад
Чем меньше население, тем выше зарплаты. ☺
2158 дней назад
independent, напомните пожалуйста -!
2158 дней назад
Если у мужчин и дальше не будет никаких прав. Неопатриархат спасет Россию.
2158 дней назад
что через 80 лет в России останется 106 миллионов человек вместо 146 миллионов... очень оптимистично, по-моему... детство провёл в посёлке на Дальнем Востоке... окончил среднюю школу в 1986 г.,...
2158 дней назад
Midnight Rider, Да ладно! Бабам это тьфу и растереть. Наоборот, будут вспоминать и виноватить тем, что он НЕ СДЕЛАЛ. Бабы - существа крайне неблагодарные, с односторонней памятью...
2158 дней назад
Вне социума - человек ничто. Я могу напридумывать грандиозные планы, но в одиночку, это будут пустые мечтания. Захотели в свое время в СССР и США выйти в космос(кстати коллективное желание) и вышли...
2158 дней назад
Это [ссылка] вписывается в теорию "примативности" ?
2158 дней назад
Sea Fighter, чсв греет, что я так могу. я лучше всех!
2158 дней назад
Sea Fighter, хочется чтобы моим именем назвали город .ну или хотя бы захудалое село .уже приятно ☺
2158 дней назад
Модест, Ну хобби есть, например, одно из: [ссылка] что?
2158 дней назад
Модест, Зачем?
2158 дней назад
Filya, конечно. Творчество,талант в восточной философии ставят выше статуса короля. Filya, тут главное изменение сознания людей. а если Маскулист зак...
2158 дней назад
Модест, Екклизиаст,
2158 дней назад
Турандот, Нет никаких половин. Забудьте об этом. Турандот, Это иногда должно насторожить. Турандот, Вот это зря((( Хотите про них говорить - говорите им. ...
2158 дней назад
tiburon, На Доче это где, поясните? Канал нашел, надо посмотреть, спасибо. Опустошённый, А некоторые вполне себе рекомендуют. И даже не взирая на слухи о немецких бодрых пенса...
2159 дней назад
Anthony Marv, Да - "убивать остатки здоровья в спортзале", что бы не быть жирной бодипозитивной свиньей! И выходя из зала чувствуешь кайф как поработал над собой! . Да, по...
2159 дней назад
Anthony Marv, Возможно, я так глубоко в эту кучу не залезал.
2159 дней назад
Опустошённый, Аленище ☺ Опустошённый, Хоть на это ума хватило,а то мог бы понять и простить ☺
2159 дней назад
Модест, Мудрость же есть такая: "Сытый голодного не разумеет")..Сначала надо поесть,а потом уже о космических кораблях подумать) Нельзя ступени развития перешагивать) Проще говоря,над...
2159 дней назад
Aristotel, Бывший муж прежде всего идиот, т.к. отпускал её бухать, жоппой трясти в клубах и минеты в клубных сортирах делать. Итог более чем предсказуем. Но так-то да, молодец, что о...