2155 дней назад
Согласен, он прав. Доказать просто - на Западе равноправие, но матриархат. Хотя бы из-за того что у женщин половая солидарность, а у мужчин - конкуренция. Женщины помогают друг дружке, или в крайнем с...
2155 дней назад
Баян, Не хватает силы воли не ДРОЧИТЬ. А без постоянной трудно этого не делать и найти новую не всегда просто. У кого по 500 или 600 ьыло- те почти не дрочать. Но и воздержаться от о...
2155 дней назад
❋
2155 дней назад
Mihal, Кто ж говорит что б не связыватся вообще? Просто не заключать оф брак а дружить горизонтально -это и приятно и полезно для здоровья. А если ещё и баба чем то полезна и ей п...
2156 дней назад
Garage_777, Нахуй тебе постоянная?) если ты легко цепляешь для ебли разных шмар)..по твоим словам судя..Продолжай так же ебать разных тёлок-в чём проблема?)Garage_777, Чт...
2156 дней назад
Garage_777, Ну так вы же и хотели мотивацию для воздержания.
2156 дней назад
Баян, Позиция правильная, но тогда секс будет 2 раза в год))
2156 дней назад
Sham, 90% всех мужчин России и Украины - это середнячки и нищюки, денег нет на сиделок.
2156 дней назад
Я до 30 лет сильно задирал планку в отношении баб. И поэтому трахался редко с красивыми, ну и по пьяни с любыми. Трезвым средних баб отшивал и даже красивых если они были замужем, в отношениях. Внуш...
2156 дней назад
Garage_777, Я тоже так думал ☺ Как оказалось- ошибался
2156 дней назад
Mарк, Так не надо вместе жить! Если баба настаивает- слать в сад, как бы ни была хороша во всем остальном.
2156 дней назад
Garage_777, как вам не стыдно такое писать зайдет сюда путин вдруг почитать и увидит что вы в 50 собираетесь баб обслуживать портить и решит что нуегонахер, отменяю пензию для ...
2156 дней назад
☺ ☺ ☺ ☺
2156 дней назад
подрывник, Мне кажется мне и в 50 будет не стрёмно баб долбить на заднем сиденье! Тут всё от человека зависит
2156 дней назад
1500 р. вы оптимист, видимо неисправимый ☺ мне 51 год, и чтобы нормально провести время нужно гораздо больше... впрочем, это потому что женат - надо шифроваться... расходы - гостиница, цветы,...
2156 дней назад
подрывник, Спасибо! Обнадёжили! Иной раз бывает, что платить за женщину менее эффективно, чем не платить. Тем более с одной бабой в долгосрочной перспективе это 100% рога и твои потр...
2156 дней назад
несколько не понятно, в чём проблема-то с бабами в 33 года, да ещё если есть денежки (хотя бы немного), квартирка, мафынка, и, особенно, при таком опыте? у ваших друзей и вовсе по 500-600 женщин было...
2156 дней назад
Garage_777, Бабы любят ушами, хочешь постоянную, так придется терпеть ее закидоны и вешать лапшу на уши. А если как что не по тебе и нах, это не подход, никогда не видел идеальных...
2156 дней назад
Опять же, вопрос в бабках, нужно чтоб подали-принесли - найми сиделку ☺
2156 дней назад
Supersturm, Сегодня трахнул старый вариант. Выцепил из другвокруг. Договорился на завтра ко мне. Но вообще интереса к ней уже сейчас нет!! Я просто бабьи выходки не терплю и посылаю их. Поэ...
2156 дней назад
Все? Он ушёл ? Или продолжает строить дом? Гоните его, если остыли к нему. Заведёте себе потом ещё кого.
2156 дней назад
Столько противоречий у тебя в тексте!) Если ты такой ёбарь! 170 кобыл запорол,причем говоришь что красивых! У тебя вообще по поводу баб и тем более постоянной бабы, вопроса даже не может на секунду по...
2156 дней назад
Mihal, Камрад, Да дело в том, что этот момент становится более-менее актуален когда мужчине ближе к 55. А до этого возраста куча пар уже разругаются/разведуться. Так что сто...
2156 дней назад
Filya, Неверно. Телевизор - пассивное восприятие. Музыка - активная деятельность. Нереально сложная. Репетиционный процесс аналогичен тренировкам профессиональных спортсменов. Публичные выс...
2156 дней назад
покерофф, Любопытный, Понимаете в чем дело - дело в ВЕРОЯТНОСТИ: 1) если не связываться с бабами по серьезному - то вероятность то что баба поможет в сложной ситуаци...