2160 дней назад
покерофф, В Союзе было 3-4 прививки в детстве, да и все, но не вакцинация взрослых.
2160 дней назад
Sham, Да вроде в СССР в сем делали прививки от туберкулёза, оспы итп. Манту там всякае...
2160 дней назад
Sham, Зато на алименты не попадешь. ☺
2160 дней назад
Papa Shango, Да по разному бывает..
2160 дней назад
y0123456789, У меня давно уже такое мнение ☺
2160 дней назад
покерофф, Ваши папа-мама вакцинировались? Скорее всегр нет, ну и вам оно зачем? А если еще детей планируете, то совсем лишнее.
2160 дней назад
По моему опыту, чем раньше начинался секс, тем короче были отношения.
2160 дней назад
Я не буду вакцинироваться. Я вообще категорически против каких-либо прививок. Кому интересна тема, есть документальный фильм, вроде "Правда о прививках" называется. Документальный, но слабонервны...
2160 дней назад
simpleman, Камрад, Вам, как инженеру, наверняка очень и очень многое неизвестно, и как инженеру, должно быть это известно )))
2160 дней назад
Хорошая сказка
2160 дней назад
Дефолтную семью на таких условиях ни создавать, ни сохранять не стоит. Семья как институт изжила себя еще на стыке 19 - 20 веков. Индустриализация, производительность труда сделали свое дело. Т...
2160 дней назад
Предлагаю поднять холерный бунт как в 19 веке. Немцы в Берлине недавно как раз бузили по аналогичному поводу. И вообще, число идиотов в популяции - величина постоянная.
2160 дней назад
Скажу что не то что счастлив,я в норме. Что добился?Денег немного,на работе нет перспективы,но мне пох,за то есть свободное время на себя ,на спорт,уволил из своей жизни людей как мужчин так и баб,...
2160 дней назад
simpleman, И возрастёт количество инцелов,что тоже хорошо для МД ☺
2160 дней назад
покерофф, Вот поэтому всю эту падаль надо уничтожать,на всех фронтах..информационно в первую очередь!
2160 дней назад
bionicle, Моя первая реакция после прозрения - ненависть к скользким двуличным ОЖП. Тоже везде видел врагов... Потом отпустило. bionicle, Наша власть - соль земли....
2160 дней назад
покерофф, Это нереально на данный момент. Говорю как инженер. покерофф, А вот это вполне реально. Хз что слепили, непонятно как протестировали, и теперь пускают в ...
2160 дней назад
Filya, Значит, будет редеть очередь в загс. И хорошо.
2160 дней назад
Ответил не знаю, но лучше пояснить: счастье - это особенные моменты в жизни, которые начинаются и заканчиваются. Постоянно счастливым может быть, ну не знаю, идиот или богатый героиновый наркоман. ...
2160 дней назад
Закат, Мощная статья ☺ ☺ ☺
2160 дней назад
Баян, ни разу не встречал. покажите пруфы? все в р.мире кто национально/имперски/аналогично - укушенные, все очень увлекаются охотой на педофилов и топят за хим.кастрацию Чтобы отде...
2161 день назад
Турандот, Как на меня, он прекрасно знает чем всё закончить,ибо он феникс, и тот герой который возьмёт ущерб, ибо судьба смелым помогает! ИМХО И ОНА ЕГО ЛЮБИТ. Говорил мой знакомый м...
2161 день назад
tiburon, Скажем цена вопроса, учитывая необходимость контроля со стороны врача, постоянных анализов и постоянного применения курса. Есть такие подсчеты? Вообще где об этом почитать?
2161 день назад
Опустошённый, Опустошённый, Могу его заменить. Готов внимательно выслушать.
2161 день назад
Aristotel, Я с ней еще месяц назад договорился, будучи на юге.