2161 день назад
Для меня счастье-это отсутствие несчастья. А вообще что бы сделать любого человека счастливым, нужно сначала у него всё отнять. А потом через некоторое время, вернуть ему половину.
2161 день назад
Камрады, ИМХО, это не аффтарше помощь нужна. А этому дебилу, конченному, точнее, образцовому баборабу. Жаль, не объяснить ему в этой теме, чем для него всё закончится в итоге
2161 день назад
Больше всего я сиял от счастья когда получил квартиру от конторы. И расстроился с горя когда пилил ее с бывшей. Качели, ептить!
2161 день назад
Баян, Баян, Баян король сексвостребованности,объект зависти инцелов ☺
2161 день назад
покерофф, Нет, они будут просто требовать. покерофф, А этих будут гнобить не все эти тридварасы, а совсем другие толерасты
2161 день назад
Я когда-то был счастлив, причём, очень. Работа, от которой получал удовлетворение, да ещё и хорошо, весьма хорошо оплачиваемая. Любимая и любящая жена, с которой как сыр в масле катался. Перспективы, ...
2161 день назад
Aristotel, - Милая, ну давай, это, это самое... - Нельзя, у меня месячные. - Ну, а может, ротиком? - Ты чего, у меня же флюс! - Ну тогда давай сзади! - У меня гемморрой в...
2161 день назад
Anthony Marv, За повышение возраста занятия сексом выступают саме либералы. Пропатриархально настроенные за снижение его до 14 лет.
2161 день назад
Баян, зато к химической кастрации любителей школьниц они настроены резко положительно ☺
2161 день назад
Хочешь слить протест? Выгони на него феминисток и геев, ну и бчб флагов побольше и до кучи про запрет русского языка объяви.
2161 день назад
Встретился вчера с бабой 21 лет. Начал ей рассказывать об учении Новоселова. Ей это очень не понравилось, так как видимо попал в цель. Ее прежние ебари были алкари-маргиналы, отношавшиеся сразу с неск...
2161 день назад
Закат, ППКС Лично у меня такое омерзение к двум изменившим мне сцучкам было, что прикасаться даже противно было к одной, когда я её из квартиры вышвыривал. Какое там панятьпрасти...
2161 день назад
покерофф, На Украине внешнее управление. Определенные идеологии и партии запрещены. Сейчас вот пару миллионов избирателей просто лишили голоса. В настоящий момент пенсионный возраст...
2161 день назад
Ну, так-то полуголые варвары нехило римлянам вломили, хоть у тех и были доспехи. А викинги, только у единиц из которых были металлические доспехи, а у большинства кожаные, а то и вообще не было, ко...
2161 день назад
ObiVanKenobi, В смысле до меня и отношений со мной он долго был один. Одинок он был. Перед тем как мы познакомились у него длительное время никого не было. Ну не знаю, как еще объясн...
2161 день назад
Очень интересный блоггер, спасибо
2161 день назад
Так вы писали что он долго бил сам?, Так и сразу напрашивается вопрос, где, и почему? и почему без вас он был? И ухелал что-то там делать?
2161 день назад
McMurphy, При чем здесь я, к вашим больным фантазиям. Я нникогда не искала богатого, и уж темболее большеписечника.
2161 день назад
ObiVanKenobi, Мы вместе живем.
2161 день назад
Что в рф что белорусии законы приняты такие что бы вот эти: Supersturm, жили за счёт этих: Supersturm, И вот этим: Supersturm, будет всегда мало и они буд...
2161 день назад
Ну меня девушки часто брлсают я хз почему просто шкуры все уходят к тем кто побогаче да покрасивее. Ну корочн у нас с пацанами уже ритуал мы каждый раз собираемсч все вместе где нить на хате у кого ни...
2161 день назад
За всю свою жизнь я понял что хорошей женщине для щастья надо просто письку пососать да мужу любимому удовольствие доставить а остальное не важно. Жалко только что все мои бывшие сами хотели чтобы я п...
2161 день назад
Ну короче я хочу себе девушка чтоб она была красивой ну минимум 8/10 (я ж себя не на помойке нашел), именно девушку а не бабу чтоб воспитаная была дома меня всегда ждала с уборкой там тряпкой в руках ...
2161 день назад
Да хули фемки сраные, да женоподобные пидорки как всегда хотят все мужское и брутальное уничтожить! Там по мордам крысиным если посмотреть даже видно: разведенки,лесбиянки-фемки и полупидоры-неформалы...
2162 дня назад
ALKOTRAS, Возможно ли иначе посмотреть на это ? А не приходит ли мысль, что это предупреждение и стоит задуматься ,потому как несут парни , хотя пёс его знает кто там на самом то деле ....