Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2163 дня назад
Баян, это даже в чем-то может быть правдой и вероятно что можно учитывать в планах про здоровое общество будущего
2163 дня назад
Supersturm, почитай там мало актерского самолюбования - там мужская книга: про баб и пользу от них(!), про бизнес, про социальные связи, про много чего. тем более у тебя с твоим окном воз...
2163 дня назад
Баян, Ты супердефлоратор ☺
2163 дня назад
Aristotel, Про баб до 23 уже писал, что нравлюсь только девственницам. Не девственниц на инстинкт не пробиваю. Хотя некоторым девственницам не нравлюсь, сейчас полно ебанутых баб.
2163 дня назад
Anthony Marv, Мне Шварц никогда не был особо интересен! как актёр так тем более,Ван-Дамм круче,или Сталлоне
2163 дня назад
Aristotel, на самом деле это не так если вопрос не просто - "присунуть без виагры" вообще говоря тема как бы не о том, но ладно - резвитесь уже ☺
2163 дня назад
Supersturm, камрад ты читал [ссылка]?
2163 дня назад
покерофф, это так - "в любом случае". хотя бы как - "дядь Вань чем это может закончиться?" (тут не про ум даже а про - скажем так - интуицию что ли) но фишка в том что с какого-то во...
2163 дня назад
Я все это пробовал, единственно, меня трибулус не вдохновил.
2163 дня назад
Баян, А что для баб меньше 23х ты алень? Сам же писал что на баб ни копейки не тратил,только 1 раз бабе кофе купил,а она даже минет не сделала ☺
2163 дня назад
Загоняешься ты слишком! Эти все раздумья только башку тебе засоряют! Мужчине надо: отменное здоровье,мускулатуру солидную,денег как можно больше и ебать тёлок! Остальное всё, это лирика! Всё же уже я...
2163 дня назад
Бабы после 23 лет не видят во мне аленя и тоже сливаются.
2163 дня назад
Sham, Понятно, а вы все это пробовали? Попадались материалы о недоказанной эффективности некоторых из названных препаратов.
2163 дня назад
2163 дня назад
Anthony Marv, Его накроет гиноцентричной парадигмой ☺
2163 дня назад
покерофф, Фишка в том что сексвостребованный мужчина в любой момент может послать начинающую охуевать бабу и тут же найти новую. А инцел нет. У него только 2 варианта: махровое баборабст...
2163 дня назад
Баян, Ну это ты себе льстишь. ☺ 13,не более ☺
2163 дня назад
тик ток
2163 дня назад
Я каким был в 16 лет по уму таким и остался.
2163 дня назад
Anthony Marv, Я полагаю чем старше человек-тем он мудрее. Но чтоб человек мудрел нужно одно условие. Человек мудреет когда он преодолевает какие-то трудности чего то добивается, видит р...
2163 дня назад
Anthony Marv, Как это? Абы что переснимать голливуд не будет, это при том, что фильмы по мотивам аниме обычно имеют низкий рейтинг. Anthony Marv, BLM, кстати, не с...
2163 дня назад
Турандот, Главное ягеля для него не жалейте и будет вам щастье ☺
2163 дня назад
ObiVanKenobi, Я же написала, что мы померились. Долго разговаривали, он лбъяснил свою позицию, я узнала, в чем моя ошибка, буду стараться это исправить. Вместе мы.
2163 дня назад
Инцелы-канибалы. Наслаждаются обесцениванием мужчин по признаку успешности с бабами, стремятся затащить к себе (чтобы радостно обесценить) как можно больше других-разных мужчин.
2163 дня назад
Brissen, ничем не показатель при кризисе сценаристов (и "допустимых" сюжетов?) - мы скоро увидим Курочку Рябу в тридэ а чем показатель что переснимальщики вообще мимо всей темы - со...