2165 дней назад
[ссылка] - внезапно.
2165 дней назад
magestr, Закусывать надо.
2165 дней назад
Anthony Marv, Пробежался: есть "Евангелион", есть "Навсикая". Anthony Marv, Не сказал бы, что намного. Anthony Marv, 30 лет ДжоДжо, кстат...
2165 дней назад
simpleman, simpleman, Вообще дураки обожают обобщения. simpleman, Чо? Йа?! Пардон: тяпница, винца ссе взял... В кои веки... ____ UPD: Сорян. Вчита...
2165 дней назад
Турандот, magestr, This. Вообще у женщин и мужчин очень разные социальные стратегии. Мужчина, который активно делает комплименты женщинам НЕ ТО ЖЕ САМОЕ, что женщина, кото...
2165 дней назад
Brissen, да - "где-то там внутри есть Император" ☺ не уверен что кассирши пятерочки знают хотя бы это Brissen, тем что аниме - это не искусство в широком его понимании...
2165 дней назад
Добавил ссылку на телеграм-канал камрада
2165 дней назад
Anthony Marv, Но хоть что-то должны слышать были. Я иногда могу что-то ввернуть про вархаммер и нередко люди понимают о чем я говорю. Anthony Marv, Чем указанно...
2165 дней назад
Турандот, Для самоосознания. Так он осознает самого себя, свою состоятельность как мужчины и собственную способность к самоопределению. Осознает, что его никто не заставлял делать тебе п...
2165 дней назад
Brissen, я пока что вижу сабж как "концепцию для условно-здорового мужчины без сильных напрягов в жизни/работе". сколько таких мужчин которые все это себе могут позволить - ХЗ. есть более...
2165 дней назад
Brissen, ну я сижу в интернетах и не в курсе вообще. знаю что там есть Император и какието троли огры, ну и армия фонатов никто из моего ближнего окружения тоже не особо знаком с Вахой (...
2165 дней назад
ObiVanKenobi, ObiVanKenobi, Ещё раз: ущерб личностным интересам наносится в процессе воспитания детей и неизбежных при этом материальных затрат. Семья распределяет внутри себя в п...
2165 дней назад
Я прожил со своей женой не много, и плохого я иё не учил. Но она стала просто стервой, а я таких люблю. Вот печаль как я. А была хорошая девочка целочка)
2165 дней назад
magestr, Я был к этому готов ище год назад, но сейчас спасибо. Уж сколько обошлись без меня и ещё обойдется. Ущерб делить ето какой? Смерть ?любовь? Долги? Затраты на жызнь...
2165 дней назад
ObiVanKenobi, ObiVanKenobi, Следующее поколение – это дети. Именно для корректного и полноценного воспитания детей необходима семья. Семья – это общность двух личностей. Дв...
2165 дней назад
Закат, Я думаю попробовать. Камрад, все-таки, - практикующий врач, перенявший эстафету у, увы, ушедшего с сайта Энди Раздолбаева. Потому знает, о чем пишет.
2165 дней назад
Anthony Marv, Среди много кого она популярна. Любой, кто хоть как-то сидит в инетах, в курсе, что это такое. И в ДОВ много кто играл. Anthony Marv, Дайте критерии ...
2165 дней назад
magestr, Что за ересь? Какое поколение в 2020? Ето просто провал. И точка.
2165 дней назад
ObiVanKenobi, ObiVanKenobi, Ещё раз: ущерб личностным интересам наносится не "партнером", а необходимостью воспитания следующего поколения.
2165 дней назад
Закат, 100% так и есть.
2165 дней назад
magestr, Что вы мне здесь заливаете. Какой ущерб? Бредни. Какое розпредиление ущерба. Ущерб на мое мнение ето когда партнёры вредят друг другу. И уничтожают просто все чт...
2165 дней назад
ObiVanKenobi, ObiVanKenobi, Готовность принять ущерб не означает неизбежность этого ущерба. ObiVanKenobi, Семья предназначена только и исключительно для принятия...
2165 дней назад
Brissen, Ваха популярна исключительно среди вахеров ☺ а Терминатора героев и "сеттинг" знают - все, даже сейчас Brissen, ну я постарался дать максимально человеко-поня...
2165 дней назад
magestr, И зачем принемать ущерб? Если можно просто красиво уйти. И если семья ето ущерб для двоих партнёров то тогда ето крах просто всему.
2165 дней назад
Закат, Как по мне комрад, нужно уметь любить. Сайт сам Мускулист идёт в разрез на феминисток. Все стоят на своём, бобораб, алень, и прочие. Как на меня лояльности в жызни Му...