Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2166 дней назад
Marcelo, Идите, мадам!
2166 дней назад
Закат, Аааа, точно, я и забыл. Баба же не человек. Ну тогда всё, конечная, выходим. Закат, Ну не знаю. Если смотреть на баб через призму потреблядства, то возникае...
2166 дней назад
Турандот, Хайпа ради. ☺ "решила не прощать" (с) Решила не прощать - вали нахер ☺ Но - нет. Ах, расскажите, как спасти АтнАшения, если я решила не прощать? ...
2166 дней назад
ObiVanKenobi, Перед этими отношениями были только одни единственные, на протяжении 7 лет. Закончились по моему желанию. Третьих лишних, кто разрушил те отношения, не было. Просто полност...
2166 дней назад
Закат, :D Точно такая же философия у прожжёнок и разных прочих РСПх. С таким подходов вряд ли удастся вывести отношения между людьми на новый уровень. Бесконечное бодание, неврозы и ник...
2166 дней назад
Закат, Можно и подстелиться разок-другой, если по самооценке сильно не бьёт, а то с такой позицией жёсткий невроз можно отхватить, придётся жрать пачками транквилизаторы. Зака...
2166 дней назад
Anthony Marv, В точку Комрад. +100 к уважение. На самом деле ето не работает вообще, от слова совсем. Они просто ржут с этих бедолах.
2166 дней назад
Anthony Marv, Да как раз-таки на бдсм вечеринках всё чинно и благородно. А вот в т.н. real live бывает не сладко, потому что нет стоп слова и окрудающие не всегда заботятся о том, чтобы...
2166 дней назад
ObiVanKenobi, кмк Вердикт просто продает то что мужицким мужикам слушать приятно ☺ плюс каждый второй видос - "как вернуть бывшую?" (и сразу ответ - да никак, сама на пузе приползет...
2166 дней назад
Закат, камрад я собственно это и акцентировал ☺ чтобы не возникала у людей дурная мысль сейчас в бабосоциуме выходить на улицу и ставить на место всех левых баб - "потому что так надо...
2166 дней назад
Турандот, Вот к примеру моя жена скрывает то что у неё есть муж, ни одного фото в соц сетях. Ни разу не похвалила. Никогда не знакомит со своими друзьями и кумовьями. Ни одной фот...
2166 дней назад
Brissen, соверщенно в точку! во всех смыслах!
2166 дней назад
independent, да все предыдущие коменты верные- И что же с этим делать - как прекратить такое безобразие?!
2166 дней назад
Закат, Я тоже, посмотрел пару раз. В компетентных вопросах не берет участь. Все те же самые темы. Да может и ето работает. Но уходить от ответа, так не можно. Я скажу так не...
2166 дней назад
Турандот, Хорошо дорогуша раз вы сюда пришли, то должны написать а где этот ваш мужчина сейчас? И о ком ище речь идёт? Написано тежело, понять толком ничего не можно. Краткие факты г...
2166 дней назад
Marcelo, хитрость включайте и осторожность. не стоит идти за секасом на бдсм вечеринку фемдомок так сказать ☺ иногда бабскую борзость можно слить в шутку. иногда - уже нет. бабы мир за...
2166 дней назад
Закат, Я думаю не стоит себя в такие жёсткие рамки ставить и мнить из себя патриарха. Бабы сейчас достаточно крутые, альфачки можно сказать, поэтому если слишком много на себя взять, ...
2166 дней назад
ObiVanKenobi, Может лучше сразу в монастырь? Чё мелочиться? Всего лишь год без секса. ObiVanKenobi, Как объяснили, я так и понял.
2166 дней назад
Aristotel, мне это стоило тяжелой моральной травмы ☺ требую компенсации за участие Меня в идеологии Мужского Движения ☺
2166 дней назад
Anthony Marv, Можешь ведь по нормальному писать,однако! Бриссен,скорее баньте Антония за гиноцентризм,он женщине нормальным русским языком пишет,а нам,мужчинам, на птичьем суржике. Вот он...
2166 дней назад
Турандот, послушайте вы не понимает Суть. все эти Ваши попытки в красивую позу - это тактика, в стратегии это выйдет не в плюс, а в пиздец. давайте по-честному, раз Вы уже задали такой...
2166 дней назад
А скандал вызывает обратный от желаемого вами результат.
2166 дней назад
Это не косяк, это повод для дипломатичного высказывания недовольства, с объяснениями своих чувств. У женщин полно приемов - слезы на глазах, "боюсь тебя потерять" (шопотом на ушко), "утешительный"...
2166 дней назад
independent, Ну вы второй, кто обтом упоминает. Что это такое за явление. И еще - ну что такое демо режим я знаю. Но мне важно понять, вы считаете что я перегибаю, и ничего ужасно...
2166 дней назад
Турандот, Не есть мозги. Не злоупотреблять "кнутом". Покажите, что это вас расстраивает не криком и не скандалами с ультиматумами. Но, боюсь, это вряд ли вы усвоите. Инверсия домин...