Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2169 дней назад
simpleman, Это касается любимчиков "администрации" и представителей её самой?
2169 дней назад
Ужас что Израиль делает с неграми. Переживаю за двоюродного брата.
2169 дней назад
Aertus, Ты у них почти свой ☺
2169 дней назад
Aertus, Бухал? ☺
2169 дней назад
Aertus, Негры геи только в Израиле или вообще все?
2170 дней назад
Предлагаю банить всех сильно конфликтных, во избежание срача и флуда.
2170 дней назад
Vladimir100, есть же наверняка и встречные проверки..и не всегда можно выполнить-пообещать-сделать..или распознать эти проверки.
2170 дней назад
А теперь вот сижу и думаю..мож ну ее нахрен, и вправду зачистить с позорного столба..так, для снижения негатива в мировом эфире? Совета прошу...вроде как.. кипит..)..в принципе,никогда так не посту...
2170 дней назад
вечером написал,мол если хочешь,сама удаляй, админ не против, последовательность действий подскажу... а я ультиматумов дурных не люблю,да и на мероприятия с тобой связанные, тратить даже сотку не хоч...
2170 дней назад
ну...я прочел,вздрогнул,ответил-сообщил,что еще весной хотел удалить,да 100 рублей пожалел. Да и деталей нет,там по сути обозначена О/П/АС/НОСТь...ты же опасна,разве не так?..и вообще, это просьба или...
2170 дней назад
Рискую прослыть окончательно сбрендившим мудаком-маньяком,недостойным звания настоящего мужЫка..но был грех-и теперь его следы вылезли наружу. На волне впечатлений от всего-разместил еще в том году в...
2170 дней назад
"Папа всегда говорил, что о людях можно судить по тому, как они обращаются с секретарями и официантами". Джон Грин "Виноваты звезды". Много раз наблюдал подтверждение этой фразы. Посмот...
2170 дней назад
McMurphy, у меня недоумение , вроде как ни кого не трогал не оскорблял , как то мирить пытался , срач был такой что просто стыдоба за них .Так набросились на меня .В принципе всё нормал...
2170 дней назад
Закат, Бабы очень любят когда у них есть много друзей мужского пола - ведь это для них бескорыстная мужская помощь и ничем расплачиваться за эту мужскую помощь - не надо
2170 дней назад
McMurphy, Ну и слава богу.
2170 дней назад
McMurphy, Что именно? Письмо тебе же помогло узнать истинное отношение к тебе форумчан. Я всегда писал что моё отношение к тебе не изменилось.
2170 дней назад
Rogeras, Для меня это быть готовым прийти на помощь другу в любой трудной ситуации. Например, когда в прошлом году я узнал, что у моего лучшего друга инсульт, уже на следующий день я бы...
2170 дней назад
McMurphy, Это каким же образом? Я МакГрегору поначалу вообще не поверил,но потом когда он сказал что ты Эрнест и выложил фото твоего паспорта и уголовного дела пришлось поверить. Много в...
2170 дней назад
McMurphy, Не гони...
2170 дней назад
McMurphy, Ну паспорт не я же скидывал. Насчёт письма хорошо Трофимов высказался что это лакмусовая бумажка которая выявляет момент истины,кто есть кто на Маскулисте. Кто поверил и обр...
2170 дней назад
McMurphy, А если это неправда,то чего ты так кипишуешь? McMurphy, В чём?
2170 дней назад
McMurphy, Чтобы общественность знала противоположную точку зрения. McMurphy, Ты за кого меня считаешь? Если был бы хотябы намёк на вознаграждение,то он моментально был бы п...
2170 дней назад
Толий, За троллинг. И напоминаю, действия Администрации не обсуждаются. Читайте правила форума.
2170 дней назад
McMurphy, Дык он на всеобщее обозрение выкладывал фото твоего паспорта,поэтому я поверил что он юрист и в теме.
2170 дней назад
McMurphy, Плэйнвью как то попросился ко мне в друзья , потом выпилился , потом с Трофимовым тролили меня Закат , который меня оскорбил, назвав тупым а затем исправил ,,неумный ,, , ...