2170 дней назад
Anthony Marv, Чтобы пробить - надо найти что пробивать.)
2170 дней назад
Rogeras, Я не понимаю вашей логики. Rogeras, Не добиваться (вообще, что значит "добиваться"?), а просто элементарно найти.
2170 дней назад
Brissen, Опять ваши фантазии. Оправдание баборабства - это когда спрос среди баб на вас - ОГРОМНЫЙ, а вы пытаетесь добиваться конкретную бабу, и я убеждаю вас добиваться эту одну...
2170 дней назад
Supersturm, Так а фитнес чем лучше?
2170 дней назад
Supersturm, Бриссен, кстати - вот подход который закрывает почти все ваши вопросы/сомнения (как я их увидел и осознал).
2170 дней назад
Brissen, Не отличается. Аленизм это и есть. Это работа, и делать её должны бабы. У них это получается с гораздо меньшими затратами и с лучшим результатом. Более того, это фактор отбора баб....
2170 дней назад
Brissen, Поднимайте лучше темы про историю с географией. Это у вас очень хорошо получается в отличие от тем про МПО.
2170 дней назад
Rogeras, Я тоже не трачу. При этом, я поднимаю разные темы, а у вас - только про баб и секс.
2170 дней назад
Понятие "друг" в детском саду, в школьные годы, в армии, в вузе, в зрелом возрасте разные. По качеству, как правило, по нисходящей. Это как в поговорке: Чем больше узнаю людей - тем больше лю...
2170 дней назад
Баян, Ага,особенно напор ☺ Тото я и гляжу что все бабы бегают за Баяном с целью испытать напор его огромного МПХ ☺
2170 дней назад
Brissen, Немного по фактам: 1) Brissen, Я не занимаюсь подобной фигней, и не трачу много времени на поиск секса - для кого секс является сверхценностью: для меня ил...
2170 дней назад
Rogeras, Затем, что вы занимаетесь оправданием баборабства, называя его "естественным".
2170 дней назад
Rogeras, Респект тебе и уважала за правду и смелость. ☺ Не каждый решиться рубить правду-матку обладателю банхаммера ☺
2170 дней назад
Brissen, Если конкретики НЕТУ - зачем вы обвиняете меня ?Brissen, Такого посыла не было. Если звучат голоса в вашей голове, то это НЕ значит что звучат голоса в других го...
2170 дней назад
Сейчас, изучив учение Новоселова, я стал читать баб как открытую книгу. Грустно видеть говорящих животных. Пропадает напор и страсть по отношению к ним.
2170 дней назад
Sham, Как правило фильмы - это художственный вымысел и фантазии одного конкретного человека (режиссера), проще говоря - это сказки, есть ли смысл рассматривать серьезно сказки и чей-...
2170 дней назад
Rogeras, Конкретно нет. Но в вышеуказанных постах - именно такой посыл. Причем даже не сверхценность секса, а именно женщины. Ранее еще, насколько я помню, вы призывали к ограничению...
2170 дней назад
simpleman, вот я бы даже сказал - что это главный фактический риск такого гарема (а не то что баба обидится/сольется если начать менеджить таймлимит на нее). чтобы проткнуть все защиты и на...
2170 дней назад
Brissen, Не выдумавайте и не уходите от конкретного вопроса. Где конкретно в моем тексте написано что секс - это сверхценность? Я такого никогда не писал, я вообще считаю что се...
2170 дней назад
Примеры трансляции гиноцентричной парадигмы с вашей стороны (не единственные - вы их на сайте вещаете давно): Rogeras, Rogeras, Rogeras, Roge...
2170 дней назад
Brissen, Это фантазии в вашей голове. Покажите место в теме где я говорил, что секс является сверхценностью ? Я такого не говорил. Brissen, а по русски что это ...
2170 дней назад
Rogeras, Ну как - вы позиционируете баб, секс с ними и прочее как сверхценность, обесценивая при этом мужчин. Rogeras, Physical Removal.
2170 дней назад
Brissen, На чем основаны ваши доводы ?Brissen, а то что будет ?
2170 дней назад
Papa Shango, ☺ для меня - тоже вполне очевидное
2170 дней назад
Rogeras, Сейчас вы транслируете не объективную реальность, а матриархальную пропаганду. Прошу впредь не заниматься этим на промужском сайте.