Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2170 дней назад
McMurphy, Он представился как адвокат той бабы.
2170 дней назад
McMurphy, Привет ☺ С воскрешением ☺
2170 дней назад
McMurphy, Если ты о том что я выложил письмо МакГрегора,то я за объективность и состязательность. Чтобы вынести справедливое решение надо знать мнение всех сторон конфликта. Лично своё ...
2170 дней назад
Баян, А что,когда они тебе минет в кустах делают ты им про Чапая рассказываешь? ☺
2170 дней назад
А шо, уже таки преследуют за поддержку МД? ☺ Или уже кто-то домерялся пиписками до мордобоя?
2170 дней назад
Anthony Marv, Я ответил, что у меня нет, никогда не было и не может в принципе быть каких-то первсерсий или девиаций.
2170 дней назад
Supersturm, Верю ☺
2170 дней назад
Безимянный, ну не альфач, но кобылы сочные бывают у меня..и тренажерный зал-святое! Так что сам иди на стройку)
2170 дней назад
Supersturm, Альфач-епарь-террорист. ☺
2170 дней назад
Безимянный, Нашёл о чём мечтать)..Для кого мечты..для кого реальность) Мечтать надо о миллиардах долларов,а это слишком малые задачи!
2170 дней назад
Supersturm, Meчты, мечты... ☺
2170 дней назад
Brissen, Это годы опыта) Уже прекрасно знаю какой типаж баб я привлекаю и какой типаж баб привлекает меня! Вот с этими тёлками и может получится ебля) Опять же опыт, опыт и ещё раз опыт...
2170 дней назад
Безимянный, Тем что ты целенаправленно тренируешь мышцы..ну и можно тёлку цепануть и выебать) Заманчиво?)..
2170 дней назад
Anthony Marv, Кому надо,истинным фанатам -они будут качаться всегда,а обычным профанам(посетителям) это нах не надо) Своя компания всегда будет в подвальных качалках-тем они и сильны) Э...
2170 дней назад
Aristotel, Наоборот. Но правды я не видел - я видел гиноцентризм.
2170 дней назад
Brissen, То есть вы считаете что правда и гиноцентризм идентичные понятия? Вообще то я не заметил чтобы Роджерас пропагандировал вообще что либо.
2170 дней назад
Aristotel, Имеет наглость пропагандировать гиноцентризм на промужской площадке.
2170 дней назад
Brissen, А за что? За то что чел не разделяет ваших взглядов на МПО и имеет наглость высказывать свои,которые отражают объективную реальность в отличие от мифической гиноцентричной парад...
2170 дней назад
Brissen, <Баян_mode>вот, еще одна москвичка меня добивается. эх.
2170 дней назад
Brissen, пока уд не отвалится или попросится в отпуск
2170 дней назад
Anthony Marv, Ясное дело - в чьих же еще? Вопрос в том, сколько реально стоит иметь много таких "пробитых" баб.)
2170 дней назад
Aristotel, Да никто особо и не бегает. Сами создали легенду. Меня вот поражает новое поколение баб. Последние две бабы не смотрели фильмов про Штирлица, Жеглова, Служебный роман, С л...
2170 дней назад
Rogeras, Понятно. Physical Removal.
2170 дней назад
Brissen, все в ваших руках) ну и языке/балабольстве отчасти, как я понял
2170 дней назад
Brissen, Опять ваши фантазии. Оправдание баборабства - это когда спрос среди баб на вас - ОГРОМНЫЙ, а вы пытаетесь добиваться конкретную бабу, и я убеждаю вас добиваться эту одну...