2168 дней назад
simpleman, Ну поинтересуюсь чего да как , может что то и возьму на заметку .Лишь бы не оскорблял не обзывался .Ну к примеру были тут темы разные , делились кто как и где и с кем , кто т...
2168 дней назад
Киноискусство - более женская сфера. Тетьке в ней по своей природе легче отхватить приз чем дядьке.
2168 дней назад
tiburon, Кто и что мне говорил? Я об Инженере судил по его постам на форуме,часто довольно хамоватым. Потом его перлы под ником Нео,я вообще думал что это баба пишет. Вот для чего он ...
2168 дней назад
Brissen, я его сымитировал...)
2168 дней назад
Papa Shango, Но вот он и предпочел заткнуться и платить свои сто сиклей...
2168 дней назад
McMurphy, Узнаю стиль Плэйна ☺
2168 дней назад
Так это хорошая новость или плохая? Расслабляца или напрягацца?
2168 дней назад
Aertus, Слышь чудило,если ты будешь игнорить мои вопросы то свою поеботу можешь мне не писать.
2168 дней назад
Sham, А ведь так бывает: [ссылка]
2168 дней назад
Anthony Marv, Добавить "неотрадиционализм" в семейный кодекс, УК и правоприменительную практику, как дополнительные альтернативные варианты. У нас мультикультурное и многонациональ...
2168 дней назад
❋ Вот образ идеальных отношений ☺ Если мы будем каждого куста бояться, тогда лучше и не жить, жизнь в страхе это дерьмо.
2168 дней назад
надо было внимание уделять.
2168 дней назад
Vonderbruggen, Задавили вы интеллектом потомков маори.
2168 дней назад
Vonderbruggen, Как и везде- потеря минимум половины имущества, огромные алименты на детей до 21 года, детей настраивают против отца и т.д.
2168 дней назад
Aertus, Я тебе уже писал что когда НР пытается выпендриться это окружающим воспринимается как вызов и гасится. А когда это делает ВР это прибавляет ему ещё больше уважения.
2168 дней назад
Aertus, А ты с евреями дружишь вообще? Я не разу не читал чтобы ты где-нибудь тусил с евреями ☺
2169 дней назад
Тема сисек не раскрыта.
2169 дней назад
simpleman, Склоняюсь к идее, которую ранее отрицал: нужна конкретная идеология МД, иначе толку не будет. Сейчас таковая формируется медленно, но верно. Не, расхождений не избежать, н...
2169 дней назад
independent, Очевидно, администрация сама себя банить не будет. Если есть какое-то расхождение во взглядах с "курсом партии", правильнее наверное попытатья это донести в виде статьи, ...
2169 дней назад
Brissen, ага..я им фотки послал..мол атомную арматуру вам рановато делать..но какой-нибудь комбикормовой заводик маленький-могЁм построить на гостеприимной африканской земле..тут они и ...
2169 дней назад
Закат, Нельзя сделать с выходцем из Русского Мира того, что Русский Мир уже бы не сделал.)
2169 дней назад
Brissen, Лишь бы на цирковой велик не сел..вот это действительно страшновато...
2169 дней назад
Vonderbruggen, Ясное дело - они там эко-туризм развивают, парки национальные, заповедники. Гранты им на это дают. Ну, давали раньше.
2169 дней назад
Закат, так и живут...два друга.. друг же почти как часть себя)
2169 дней назад
ага..но они этих печурок нашлепали уже мегатонны...еще ж и под какие-то экологические программы, как я понял,попали..вовсю давили на экологию в каком-то описании. т.е наверняка и с той стороны ,"экол...