2172 дня назад
Anthony Marv, 3-4 были одновременно, но напряжно по деньгам и по времени, это при учете, что у меня свободный график работы. В Коране разрешены 4 жены, ну и нам кто мешает? Ну ...
2172 дня назад
Filya, не нужно на самом то деле - мигранты все порешают (к тому же их можно рабски по сути загонять работой). все это лалалала демография - на словах. и скоро к этому думаю придут даже "з...
2172 дня назад
Brissen, тем что бриссены будут писать после по 8 тем статей постов и текстов про инцельства на 2х форумаха а еще яндекс дзен вконатк и чтото еще, где - "все понятно логично но пользы в ит...
2172 дня назад
Anthony Marv, А чем оно хуже 4 баб?) Anthony Marv, Вот, и через некоторое время (довольно быстро, как правило) - слив.
2172 дня назад
Brissen, и? жизнь сломалась?) ну щас вот у вас ни одной - и ничо вроде. Brissen, и будет еще 3 вакансии впрочем - теоретизируете. а надо пробовать. ибо обычно они - не лива...
2172 дня назад
Anthony Marv, Вот именно. Anthony Marv, Какую, например? На практике вообще много что убирает: работаешь, ешь и с бабами затеваешь практически постоянно. И, как...
2172 дня назад
Anthony Marv, Иначе сливаются просто. Anthony Marv, В итоге, сольются все и останется 1. И вообще, блин, сколько времени надо, чтобы найти 4 употребимых баб...
2172 дня назад
Brissen, а вы попробуйте да - как работа, отчасти. да - чуть убирает всякую хрень (которая нужна только бабам по сути - но вы подгоняете, почемуто). это примерно как в юности - 1 секц...
2172 дня назад
Баян, Инцелы даже не понимают, как они счастливы. Дебилы, бля. (с)
2172 дня назад
Anthony Marv, Anthony Marv, Иногда лучше в любом случае - отдыхать от баб иногда нужно.) Вообще, долгое время был только с одной бабой, да и то местами-временами....
2172 дня назад
Баян, я им не мать и не бать
2172 дня назад
Инцелам бы твои проблемы
2172 дня назад
Любопытный, автор пиздун в киеве внешка давно не работает да особо и не работала никогда. фричество всякое с претензией на богему - когда-то. а с внешкой да хоть обосрись - не затем ...
2172 дня назад
Закат, Статья в тему [ссылка] внимание на распорядок дня мужа ☺ Я там отметился в коментах по этому поводу ☺
2172 дня назад
Aertus, Тот чувак очень похож на солиста группы "Руки вверх" ❋ только у солиста лицо хитрее,что говорит о большей примативности чем у героя статьи.
2172 дня назад
Aristotel, Ну так поверьте на слово- лицо уже немолодого интеллигента, абсолютно не накачан, рост -172
2172 дня назад
Aertus, Да,и ещё кто на них ездит отчаянные парни,признак ВП или СП ближе к ВП.
2172 дня назад
Любопытный, нет я например хочу процитировать мысль - но немогу. потому что просто нечего цитировать)
2172 дня назад
Aertus, Мне тоже не давали. Я баб боялся, был зажатым и стеснительным, стыдился своей внешности и отсутствия фирменных шмоток. Это была одна из главных причин, почему я женился- боялся ...
2172 дня назад
Aertus, Чем мы и занимаемся,хотя я написал что не зная человека,не видя даже его фото это дело бесполезное.
2172 дня назад
Aertus, А мне как раз синяки не давали Aertus, Дают [ссылка]
2172 дня назад
Aertus, Для меня они- симпатичные. Но для такого эстета, как Вы, они старые и уродливые. Те бабы, что Вам не дают, мне тоже не дадут
2172 дня назад
Aertus, Именно так. Но это гораздо лучше, чем сидеть без секса, дрочить и жаловаться, что бабы не дают.
2172 дня назад
Papa Shango, Дословно именно так не говорили. Но в ваших историях всегда фигурируют разные женщины и поэтому можно сделать вывод что вы сексвостребованы,конечно не так как Баян,но всё же ☺...
2172 дня назад
Aertus, Именно в политическом. Спать с врагом- это признак женщины недостойной даже плевка