Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2174 дня назад
Кому реально важно, лучше мне в телегу или ватсап: +79180360406
2174 дня назад
Не, кина не будет. Потерпевшая не явилась, подсудимого отпустили до 2 сентября. ))) Она по ходу даже напрягаться не планирует.
2174 дня назад
Brissen, уууу... молодые, яркие, сисястые - и почти все без лифчиков. как ваши богини металла - только еще сочнее. вы бы обдрочились от зрелища - даю зуб баяна ☺ Brissen, ...
2174 дня назад
Marcelo, изначально - начали из эпохи романтизации всех затевалок с бабами и их самих в частности. теперь кушаем что есть. Marcelo, вы только что узнали что бабская природа се...
2174 дня назад
Anthony Marv, А что это за самки? Вот, кстати, один раз возил я трех представителей завода показывать им, какие у нас проекты на Острове Свободы замечательные - это был веселый д...
2174 дня назад
Aertus, Негры-олени ?
2174 дня назад
Anthony Marv, Понятно у какого! Anthony Marv, Из какой подворотни они вылезли, что хорошее отношение воспринимают за слабость? Anthony Marv, ...
2174 дня назад
Filya, А ведь тогда за такое в асфальт закатывали, не посмотрев, что "онажеженщина"! Добрые начальники попались!
2174 дня назад
Brissen, самцы с кислотными волосами хватают за пиписьки и сисиськи своих самок прям в центре киева ☺ походу альфачи и победители генетической лотереи ☺
2174 дня назад
Anthony Marv, Ну как вам сказать, фрик - это не обязательно кислотного цвета волосы и пирсинг в залупе.) У меня друг, например, есть, который ворчерстерский соус со сметаной мешает. Ф...
2174 дня назад
Brissen, да вопрос цены вопроса (в нашем возрасте - частенько "жизнь") хотя, может быть есть какие-то лайфхаки, как это переключать снаружи и внутри
2174 дня назад
Фрикам, кстати, реально дают. Говорю как фрик.
2174 дня назад
Дмитрий Селезнев, суть в объяснении почему у неких дерзких парней с пирсингами бывает много секса, и какой ценой они его получают
2174 дня назад
Anthony Marv, Нет, как раз надо от себя. В чем суть?
2174 дня назад
Marcelo, сейчас секс это инструмент влияния и власти прежде всего угадайте у какого пола - примат его использования Marcelo, говорите что хотите но приятные...
2174 дня назад
Anthony Marv, Да бросьте! Что может быть правильного в примитивизме и твердолобии? Anthony Marv, А почему именно этот пример? Люди любят поговорить о работе, о лич...
2174 дня назад
Ух-ты, два месяца прошло. За это время я прочитал Йен Бэнкс "Вспомни и Флебе". Так себе фантастика, ожидал большего, честно говоря. Ричард Форд "День независимости". Разочарован. Какие-т...
2174 дня назад
Запретили иеговистов и что с того? Они что пропали? ☺
2174 дня назад
Marcelo, правильно говорят но чаще всего сами аленят за какимнибудь гавном. которое еще их и помыкает бггг. Marcelo, когда вы срете - вы ж не говорите я какаю я какаю ооо я...
2174 дня назад
Anthony Marv, Я извиняюсь конечно, но это похоже на одну из поговорок гопостайла. "Реальные пацанчки" любят говорить типа "с бабами не нужно общаться, их е5 надо". Как можно не гово...
2174 дня назад
pas34, ни разу мы с Бриссеном напротив предлагаем вам конструкт когда у вас будет 1000 возможность действительно шикарно затевать - с доступными феями всех цветов и возрастов, если вам п...
2174 дня назад
Anthony Marv, Щито? Дать возможность честного секса запретив мне честно башлять бабло - это значит лишить меня возможности честно купить. И вынудить жрать объедки, которые разные мачо оставят п...
2174 дня назад
Filya, Ну это явное мошенничество. Можно в суде оспорить.
2174 дня назад
Marcelo, камрад. секс надо не упомянать а делать. если его часто упомянать это зовется синдром туретта кажется ☺
2174 дня назад
Tribun,От меня только алименты)Больше ничего.Им деваться некуда,дитё взрослое,уже видит все и понимает.