Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2177 дней назад
Sea Fighter, А бывает еще так: тупая овца-мокрощелка, почесав по пьяни письку, залетает от такого же, как она, полудурка. Под давлением родителей и родственников (часто после умеренного...
2177 дней назад
Sea Fighter, У нас, слава Богу, нет. Если родители сами нашли компромисс. А противном случае - все, как везде. Sea Fighter, Сочувствую. Я читал и хорошо помню Вашу...
2177 дней назад
Такая компания получила бы конкурентное преимущество на рынке.
2177 дней назад
Krenk, Вчера беседовал с одной дамой симпатичной и выглядещей лет на 20, ей 28. Живет одна, работает, хочет мужчину богатого чтобы отжать у него имущество и жилье и посадить на алиме...
2177 дней назад
Brissen, [ссылка] Brissen,
2177 дней назад
Anthony Marv, Хероватая. Но лучше пока не придумали. Anthony Marv, "Мыши - станьте ежиками!"(с)
2177 дней назад
Brissen, =="обезьяна из джунглей", идеально подходит. надоела/сломалась - выгнал купил новую. Не встает - взял плетку выпорол. выпил виагры. позвал ее сестру. соседа. сантехника. похер. Н...
2177 дней назад
Brissen, =="не хочу работать но хочу покупать новые айфоны" "пара-решение" - устроюсь в газпром, вроде и пнуться особо ненужно, и деньги норм - вах, наламал систему! ОЙ - р.мир разва...
2177 дней назад
Anthony Marv, Ну вот, например, дядьке не хочется, с одной стороны, завязывать пипиську узелком, с другой, искать постоянно новые писечки - тоже не хочется, т.к. та еще задачка, особенно...
2177 дней назад
Krenk, забыл добавить - надо еще в теории какая-то самоубеждалка в моем алгоритме, что типа чувак не вынесет золото и бриллианты с квартиры бгг. но тут я хз - ибо в истории ирл когда это так...
2177 дней назад
Brissen, кто много перебирал и пробовал - статистически. потому что по -факту "как есть" - они этим как бы заменяют себе все-остальное. и начинают "думать как писька". а Письке нужны - ...
2177 дней назад
Krenk, спасибо за тему кста, прям задумался чутка местами за стратегии жизни ☺
2177 дней назад
Krenk, любопытно хмхмхмхм 0. насколько горячий/"мужественный" он в самом-главном? 1. прокатит ли его внешка/опрятность вообще чтобы затевать? 2. насколько экологичный ("т...
2177 дней назад
Fratello D, В России суд при разводе с несовершеннолетними детьми обязателен. Но это - единственный суд, которого не избежать. Все остальные суды - х..ня полная. Чем дольше судишься - т...
2177 дней назад
Anthony Marv, Вот, кстати, неизвестно, кто в пары сливается быстрее: те, кто нашел, или не нашел. У нашедших на перебирание писек просто времени меньше элементарно.
2177 дней назад
Krenk, "Кандидатов в мужья они тоже выбирают по определённому алгоритму: Первый муж - серьёзный мужчина, с определённым достатком, чтобы было что отжать при разводе и потом радо...
2177 дней назад
Brissen, рафинированые гиноцентристы-мегоебыри которые кроме писек так в жизни ничего и ненашли - соотв. при первой серьезной возможности, сваливаются в "пары" по максимуму. это к ...
2177 дней назад
Anthony Marv, Пожалуй, да. Anthony Marv, Например? Anthony Marv, Хз - я люблю, но понял, что люблю путешествовать один. Даже бабы не ...
2177 дней назад
Brissen, типичная тема когда давно секса не было (сами писали вчера) решение ❋ Brissen, случается но это когда - он так и не смог не-быть убогим (всяко для М). ви...
2177 дней назад
Anthony Marv, Да даже если брать чисто внешность, то я вот прошелся до банка по улице и специально посмотрел количество баб подходяющих хотя бы по внешке: из нескольких десятков баб уви...
2177 дней назад
Brissen, нет геи часто успешно тролят ламповых няш кстати. потому что они - не в их системе ценностей, соотв. видят насколько смешна эта "ценность", на пустом месте часто раздутая. поэ...
2177 дней назад
Krenk, Тут все зависит от культуры отношений. У кубинцев, например, при всей свободе нравов одна из самых низких статистик по СПИДу. А моралофаги говорят, что без поясов верности ...
2177 дней назад
Anthony Marv, Да. С эстетической точки зрения. Anthony Marv, Ок, принимается. Anthony Marv, Так редких трофеев мало - не нужно их нерациональ...
2177 дней назад
Krenk, да, это так и это оч.плохо
2177 дней назад
Brissen, а для гея или асекса - они так же будут "ценнее и все тут", как вы уже месяц везде педалируете? ☺ Brissen, когда человек за свои бабки может без усёру иметь норм...