Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2178 дней назад
Gudleifr, Лично я деньги в долг не даю никому никогда принципиально - кроме случаев жизни и смерти, но такой случай очень редкий и был у меня только один раз в жизни.Gudleifr, ...
2178 дней назад
Vladimir100, 1) Еще один из способов быстрой проверки человека: ПРИКИНУТЬСЯ ОМЕЖКОЙ - надо прикинуться омежкой / скромным / слабо-вольным человеком / мужчиной, и посмотреть что...
2178 дней назад
Anthony Marv, ))) ЫЫыы. Ну хоть честно. Прим. Я вообще то много чего знаю, за рамками твоего понимания. Для этого учиться бы надо. Я вот в МГУ 10 лет отпахал.Молекулярная биология...
2178 дней назад
Joser, в ломбард по уценке, куда же еще
2178 дней назад
Anthony Marv, Это не понятно. Согласен. А куда деваться бедному еврею?
2178 дней назад
Joser, это про типа нахера ты вообще небо коптишь, если разобраться
2178 дней назад
Anthony Marv, Это типа спор Гордона с Соловьевым.
2178 дней назад
Joser, нет, ты Joser, ты тупой раб, животное Joser, какое тебе дело, животному - до авторитетов? кольцо в нос - и пошел пахать. пися ждет, херачь Joser,
2178 дней назад
Воевать с бабами на любом поприще - тупиковый путь. Их надо брать обманом.
2178 дней назад
Вы все жалкие. Бабы вам не рожают. Смешно читать. Этот мир создан мужчинами, и нами же приводится в движение. Вопрос перенаселения признан всеми авторитетными мужиками. Да, детей нужно меньше...
2178 дней назад
Gudleifr, а почему вы считаете что выбор был? почему полагаете то есть - что условный дядя с деньгами (какими-то) - должен предпочесть юную дерзкую макаку - эмпатичной и интересной морал...
2178 дней назад
Gudleifr, А вот чел, который как управлять ТНК понимает, как миллионы заработать понимает, вот таких очевидных вещей - не понимает. Потому у баб все в шоколаде. Богатей и прЫнц све...
2178 дней назад
Stepup, Ангола была второй по проценту белого населения страной в Африке. В ходе смены правительства был учинен геноцид белого населения. То же самое - Зимбабве (бывшая Родезия), где...
2178 дней назад
Brissen, В Анголе была посредническая война между советским и западным блоком. В 1994 совок уже загнулся. Если бы белые по наивности и доброте душевной не отдали бы страну черным, никак...
2178 дней назад
Gudleifr, А меж тем развездка сообщила, что гендир весьма крупного у нас холдинга завел себе 43-летнюю любовницу. Старше его. Вот так оно ИРЛ. Anthony Marv, Ну ...
2178 дней назад
Brissen, Ну рецессия и в Европе давно идет, а считается процветающей по сравнению с Африкой. А терроризмом и Мандела занимался, которому вы спасибки сказали.
2178 дней назад
Gudleifr, суровая мужицкая отмазка. звучит убедительно (самоутешительно), но суть - суходрочь. знаю теть 50+ весьма далеких от модельной внешки - их содержат-катают и развлекают. а они - "...
2178 дней назад
Brissen, сохранил-пригодится ☺ ❋
2178 дней назад
Brissen, мы не манделы у нас так не будет в тюрячке знаете что делают? знаете. Андреас Брейвик уже занял место The One.
2178 дней назад
Gudleifr, ...или можно просто быть "интересной девочкой" и об-коучсёрфить весь мир за копейки (или даже бесплатно - без особых напрягов и унижений). набрать себе доп. пару тысяч полезных ...
2178 дней назад
Суть. ❋
2178 дней назад
Anthony Marv, Лучше тогда как Мандела: порадикальничать, посидеть в тюрячке (а там книжки умные читать), выйти, встретиться с женой, воскликнуть: "Это хуже, чем тюрьма!", развестись и...
2178 дней назад
Brissen, в золотом миллиарде - маловероятно Brissen, живи по правилам мира - на баб вообще не смотри будь геем, целуй нигерам ножки, ставь расово-верные авки под каждый цветас...
2178 дней назад
Gudleifr, как я замечал - он не настолько системный. плюс - доступны так сказать, примативные радости и примативное поведение, "можно просто быть собой". была когда-то тролостори на тему ...
2178 дней назад
Anthony Marv, А где не может? Сейчас глобализация - произойти может где угодно. Просто в одном месте это обвинение в харассменте за неосторожный взгляд с последующим изыманием вс...