2178 дней назад
Из-за гиноцентричной парадигмы. А вообще, я писал большую статью на эту тему: [ссылка]
2178 дней назад
Если баба так делает то она уже значит вышла из под контроля. В патриархальной семье сложно представить чтобы баба устраивала такие манипуляции.
2178 дней назад
Anthony Marv, ❋
2178 дней назад
[ссылка]
2178 дней назад
Anthony Marv, Я думал об этом )) Но передумал. Онажемать
2178 дней назад
Brissen, Суббота, вечер, каберне с арбузом. Что, опять нельзя?
2178 дней назад
Joser, удав отъебись у меня от твоей кулстори хуй не стоит. а лежит сука и плачет. убей уже свою тварь и съешь ее мозг чайной ложечкой, хоть реально легендой станешь. заебал, ну.
2178 дней назад
Joser, Опять нализался?
2178 дней назад
Ладно, я вижу ты не в курсе. Читай [ссылка]
2178 дней назад
[ссылка]
2178 дней назад
Joser, с абф только 2 пользы быть может - 1) посмотреть как именно жена нагибать будет при разводе (алгоритм) 2) порвать тузик какой-нибудь сибурдячке или любой другой недотрашке которые там...
2178 дней назад
Не, ну там понятна клиническая картина. АБФ хочет ебать мужиков, а дают не все
2178 дней назад
Joser, АХАХАХАХАХА бля иди я тебя обниму вот теперь ты точно прожил жизнь не зря ☺ ☺
2178 дней назад
Anthony Marv, Я Лелика нахуй послал,а медвежонку в ебало всунул.
2178 дней назад
Joser, ептваюмать удаф ты живой и еще на свободе а чего тебя на кук-бфе ебанят? там же убежище пиздоватых на голову сказочников с седыми мудэ
2178 дней назад
Anthony Marv, Нет. Я Удав в вашем сообществе. И меня банят на АБФ и тут, ибо я баб люблю.
2178 дней назад
Joser, ой да суходрочь равины только мужиков со всех сторон построить умеют - должен, должен, должен, должен. а еврейки ихние к себе поебацца меня зовут потом) похер. пс. чукчеписа...
2178 дней назад
Я сегодня толдот слушаю. И бабам в кофейню это выложил. Они люто накинулись, но даже таки потом начали смотреть. Просвещение женщин же не менее важно, а наши раввины работают и в этом направлении....
2178 дней назад
Joser, ггг да особенно здесь, тут залежи телочек. вчера ночью кричали из ноутбука прям - деда хотим! дайте старческий хуй нам за щеку, хотим отстрочить у академика всратых наук ☺
2178 дней назад
Anthony Marv, не очень, еще поебусь )))
2178 дней назад
Joser, нет это ты отбитый дебил счастлив что наплодил рабов в будущий мир? уже спросили - папа нахуя ты нас так? ну, жди. хотя, может ты сдохнешь и раньше, старый уже ведь
2178 дней назад
Я цуко за тебя план делал, пока ты тут на форуме пиздишь
2178 дней назад
Anthony Marv, Дурак ты. Мне вообще все равно, когда я сдохну. Гейм овер. У меня дочь и 3 сына. И бабы нормальные, вырастят. Выбор баб - основное. Остальное поебать
2178 дней назад
Joser, а у меня член больше и красивше Joser, нуок значит скоро удобришь землю не как белый расходник а как белый расходник из мгу гыгыгыгы смешно (нет)
2178 дней назад
Демократия для цивилизации и стран переродилась в то, что сьедает цивилизацию и страны изнутри. Вспомним СССР с перестройкой. Сейчас здесь в Америке под прикрытием Коронавируса для детей отменили школ...