Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2179 дней назад
Mikhail75, Кстати, нет - их там много живет. До сих пор страна с самым большим количеством белых. Спасибо, кстати, внезапно, Манделе.
2179 дней назад
Из ЮАР белых выгнали. Европа и Россия активно заселяются пришлыми. Неделю назад пришёл опросник по почте с вопросом : Нужно ли давать право голоса нелегальным эмигрантам в США на выборах все уровнях в...
2179 дней назад
Тоже думал на эту тему. Немного под другим углом. Почему белые мужчины упустили свои позиции глобально. По Америке в белых семьях 1-2 ребёнка и забитый трудяга отец.Просто невероятное количество Оборз...
2179 дней назад
Krenk, Среднему мужчине должна нравиться каждая вторая женщина? Не верю! Krenk, Чисто математически - это вероятность успеха с одной отдельно взятой женщиной. А в целом по жиз...
2179 дней назад
Krenk, Ага ,тряханул за шкирку , леща дал , отходил верёвкой и что ? Моя бабка постоянно так делала. Раз пять в году получала так от деда ,что ходить не могла и всё равно продолжала ....
2179 дней назад
Brissen, одобряэ ❋ але є нюанс если так сказать перерожденный инцел падован - все преодолеет но по выходу из полосы захочет не бабу, а как бы наоборот?.. ☺
2179 дней назад
Anthony Marv, Точно! Надо еще из всего этого балагана всей этой идиллии шоу сделать и купоны стричь. И если кому не ту бабу распределили, то он имеет право на повторное распределен...
2179 дней назад
Brissen, духовно! беру 2 места в первом ряду ☺
2179 дней назад
Anthony Marv, С блэкджеком и шлюхами берегинями.
2179 дней назад
Brissen, ну то есть создать еще один русский мир? ☺
2179 дней назад
Anthony Marv, Толкну адовую идею: Создать этакие общины-бантустаны для желающих "скайнетов" и всего такого, туда заселить страждущих и обтянуть оградой - типа как барьер из игры "...
2179 дней назад
lostedINwarp, чисто теоретически думаю что разумнее всего иметь как бы 2 мировые системы - для тех кому собственно нужна внешняя система (кто страдает что нету скайнета/(нео)патраир...
2179 дней назад
Brissen, Я "их" похоже не застал, увы.Но если Вы хотите изобразить сарказм, то используйте правильно - "
2179 дней назад
lostedINwarp, Не, спасибо, были тут уже пара таких "скайнетов".
2179 дней назад
Что бы развеять диалог... Излишних мужиков на протяжение всей известной истории, было принято утилизировать в войне. И потому моногамия работала, но после изобретения ядерного оружия моногамия уже...
2179 дней назад
Flex50, мнение принято - большое спасибо, камрад ☺ ☺ да, это "удерживающий фактор" - все в общем-то верно (поэтому и сижу в столицах собственно - пока нет альтернатив) с другой ...
2179 дней назад
Brissen, ок запишем на следующую жизнь ахаха
2179 дней назад
Anthony Marv, Полагаю строить свою жизнь на основании высокой цели трахать теток, как-то не верно ☺ Место жительства стоит подбирать из соображений комфорта, в том числе морального климата...
2179 дней назад
holostiak, Да плюсы-то понятны, вот сложности могут возникнуть, слышал ☺ Нужна ли полная конспирация или как? Закат, В целом понятно, а ведь есть еще поездки ☺ И ведь вари...
2179 дней назад
Anthony Marv, Да Манкора сейчас даже больше неебеня. Варадеро когда-то тоже были неебенями (пока Трамп, который "за рыночек" не начал санкции применять к тем, кто на Кубу продукци...
2179 дней назад
Brissen, мерси занотував. случится чудо - проверю. ну лас-пальмас вроде как и не-совсем-ебеня, и по идее там даже должно быть золотомиллиардовок больше а в крымнаше откуда-то? что гол...
2179 дней назад
Добрый вечер. У вас занижена самооценка, обостренно должествование. В мышлении много стереотипов, как и у многих, это только осложняет вам жизнь. На вашей стороне 2 очень важных и сильных ко...
2179 дней назад
Anthony Marv, Ну вот камрады из Крыма приехали - про оное рассказывают. Anthony Marv, Мной протестено 3 места, но все они в ебенях: Манкора (Перу), Варадеро (Куба)...
2179 дней назад
отличный рецепт - это работает предлагаю ва-банк: - тулите в золотой миллиард - трудоустраивайтесь как умный и белый (желательно - транснациональная корпорация, ну какой-нибудь дойчь телеком ...
2179 дней назад
Brissen, "я очень хочу в это поверить", вот честно И куда благородному дону следует податься чтобы именно это проверить уже наконец? (именно про золотомиллиардных чтоб баб) ☺