2179 дней назад
Brissen, "завидовать будем" ☺ серьезно, у меня уже за корпоративы пунктик на уровне инцельских экзистенциальных вопросов к себе. я скоро буду эйчаров сразу прям спрашивать - на кор...
2179 дней назад
Лучше будь один чем с кем попало ☺
2179 дней назад
Anthony Marv, Г. Москва - на корпоративах выездных оное нередко случалось. Не то, чтобы прям часто, но нередко.) А уж на пляжах бабы, в т.ч., из "золотого миллиарда" - это за милую...
2179 дней назад
Krenk, Можно округлить до 0,001% ☺
2179 дней назад
Brissen, Вот именно, сейчас промоискутет, по в вместе и с ним и "дикий сексуальный рынок" процветает... Но вот только что-то инцелов от этого меньше не становится.
2179 дней назад
Brissen, галактические координаты пожалуйста той звездной системы где это так? готовлю штурмиков. Brissen, все корпоративные затеи которые я знал (не свои - мне к сожалению, н...
2179 дней назад
А зачем искать жену? Ищи подругу ☺ Я бы, в твоем возрасте, очень бы подумал, а нах оно нужно?
2179 дней назад
Anthony Marv, Уже гораздо меньше. Да даже на корпоративах сценарий "потрахались в нумерах годик назад по пьяни и просто иногда здороваемся" - уже не фантастика из американских комедий...
2179 дней назад
Anthony Marv, Ну вот я общался, и источники читал, и однозначного ответа нет. Даже тенденции какой-то общей нет - их несколько и хз какая победит. А так, конечно, кто-то нам скаже...
2179 дней назад
Brissen, нужно просто жить в обществе за окном какое-то время и общаться по ключевым вопросам с заслуживающими доверия источниками из чуть-других обществ в книжках вам напишут что все ...
2179 дней назад
Brissen, нет. это непонимание от недостатка опыта. на практике (свежей): 1. любое соитие с бабой подразумевает с ее стороны какбы моногамные какбы отношения (ессно моногамию у М - баба-т...
2179 дней назад
А фиг знает - чтобы на вопрос ответить, нужна даже не статья, а книга. Возможно, даже не одна.
2179 дней назад
Filya, большое спасибо вам, камрад ☺ очень интересная аналитика ☺
2179 дней назад
Anthony Marv, Да все это, де-факто, уже сделано, кроме 4-го, ибо культурное наследие и вся хурма. Да и их и все равно никто, кроме избранных задротов эстетов ,не читает.
2179 дней назад
Sham, сыновей воспитывают правильно как раз - с точки зрения победившего матриархата. в котором они будут жить. ну или - не жить. Sham, есть подозрение что как только Великий ...
2179 дней назад
Sham, new male уже не кушают мяса чтобы не быть токсичными маскулистами. целуют ноги эм... потомкам угнетенных. подставляют лицо (в лучшем случае). насколько еще должно прижать - и что имен...
2179 дней назад
Просто еще не прижало до ох..я. Немцы уже по ночам пиз..т черных. Если бы у нас правильно воспитывали сыновей, такой херни, как сейчас, не было. Попробовал бы кто-то повыеживаться в центре Гр...
2179 дней назад
Sham, а если этих яиц уже нет?
2179 дней назад
Будет еще движение белых людей, типа куклуксклана, но на новый лад. Когда прижимают яйца в дверях - все взможно.. скинхеды , например :) Да и до расовых войн уже не далеко.
2180 дней назад
A зачем платить за фитнес, если можно устроиться на стройку либо на любую другую работу,связанную со значительными физическими нагрузками, и получать деньги?
2180 дней назад
Годнота.
2180 дней назад
Flex50, С возрастом стало немного напряжно иметь двух баб,но удобно в плане секса,поясню,пару месяцев назад был один . Теперь сразу веду двоих,и обе в сексе вроде огонь,но одна 32...
2180 дней назад
Бабы суки
2180 дней назад
тех же щей погуще влей!
2180 дней назад
Бетабаксером обычно называют мужчин, которые не могут затеять бесплатно. Я хитрый бетабаксер, потому иногда кажется, что я альфа.