Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2191 день назад
Aertus, Я же говорю психическое принуждение, на него надавили. Есть женщины, которым свойственна безапелляционность суждений, сказала будем трахаться, значит будем трахаться, а парень юн...
2191 день назад
Krenk, Попахивает демагогией. Мы говорим сейчас конкретно об авторе темы и его племяннике. Неужели вы думаете, что взрослый дядька будет отбивать у 20-летнего парня девушку с фанатичной...
2191 день назад
Krenk, Он не "упал", он просто природный дурак. :)
2191 день назад
Marcelo, Вы как будто с неба упали: ЗА МОЛОДЫМИ БАБАМИ КОНКУРЕНЦИЯ ИДЕТ ВСЕГДА И У ВСЕХ ВОЗРАСТОВ МУЖЧИН, НАЧИНАЯ ОТ 18 ЛЕТНИХ ПАРНЕЙ И ЗАКАНЧИВАЯ 80 ЛЕТНИМИ СТАРИКАМИ ДО САМОЙ СТАРЧЕСК...
2191 день назад
Aertus, Эрекция наступила вследствие стресса. Почитайте, в интернете есть информация об этом.
2191 день назад
Papa Shango, Approved оно, по понятным причинам, и не будет.
2191 день назад
Brissen, Is Male Birth Control FDA approved? At this point, the only FDA-approved and effective male contraceptive methods are the male condom and the permanent surgical method which...
2191 день назад
Aertus, Было психическое принуждение.
2191 день назад
Krenk, Да бросьте какая конкуренция! Это люди из разных поколений, из разных миров и они не конкурируют за одних и тех же баб и не общаются с одними и теми же бабами. У каждого свой круг об...
2191 день назад
Баян, Баяну дадут и самарские и саратовские и всё поволжье ☺
2191 день назад
А также: - Иногда можно выйти замуж, просто чтобы попробовать, каково это. - Брак может сделать тебя несчастной. Но всегда можно развестись. - Свадебные фотосессии и банкеты — вовсе не стыдно...
2191 день назад
Женщины везде одинаковые, отличие только в женском окружении. В глухих деревнях бабы дают вообще влет - потому что там нету особого выбора у бабы.
2191 день назад
Олень образумится только после того как наступает на все грабли, поэтому нужно говорить племяшу чтобы он искал хорошую бабу, женился, заводил детей, после этого он попадет на все грабли, потом е...
2191 день назад
Раньше не имел своего жилья в мск и трахался на территории баб или в парках и т.д. Сейчас имею свое жилье и заманить бабу к себе реально проблема.
2191 день назад
Еду в Самару, посмотрю дают ли инцелам самарские бабы.
2191 день назад
Камрады, с добрым утром. Gandarussa продается уже давно. [ссылка]
2191 день назад
Пять вторых, Ну и что? Еще один Алень. Не лезь в их дела, парень уже совершеннолетний и отвечает за себя сам.
2192 дня назад
Krenk, Работать не пробовал, модный блоггер? ☺
2192 дня назад
stinger, У меня к сожалению нет его в арсенале. Я выбрал путь карьеры. Работаю в крупной компании с полностью белой зарплатой. Я двигаюсь в сторону увеличения зарплаты. Поэтому им...
2192 дня назад
Дмитрий Селезнев, Именно это меня и интересовало, поэтому и создал опрос. Хотел проверить. Почему то терзают смутные сомнения, что мужчины сами не очень охотно захотят пользоваться этим...
2192 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не скажу, что завидую.)
2192 дня назад
Дмитрий Селезнев, А я,живя в Липецке,забыл что я инцел. По возвращении в Москву вспомнил. ☺
2192 дня назад
Brissen, А на меня вешались магнитогорские бабы, киевские бабы, воронежские бабы, смоленские и тульские.
2192 дня назад
Вот я представил, что существует тест на супружескую верность мужчины. Представил, как отнеслись бы два моих приятеля, которые женам не изменяли. Ну, может было бы не очень приятно, но громкого...
2192 дня назад
Пять вторых, Посоветуй лучше ему съехать от мамашки, всё-таки 20 лет, взрослый. Нужно становиться самостоятельным.