Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2193 дня назад
Базис для них, накаченное тело, личную свободу, высшее образование подавай. А не много ли за вонючую дырку?
2193 дня назад
Ушла, потому что не уделял внимания. Теперь с новым бой- френдом будет все хорошо. Они надежные спутники по жизни)))
2194 дня назад
Sham, Короче, товарищи, пишем и лайкаем наших людей в заказных статьях. Устраиваем информационную войну, я не шучу, другого выхода пока нет. Жестко тролим всякую шелупонь ☺
2194 дня назад
Охреневшие типы, есть состав преступления ну что уж, а нет - адиос. А в ювеналке и доказывать ничего не надо. Я лично, против таких извращений.
2194 дня назад
Krenk, это катя конанасова решила поебдить всех нас женской хитростью и стратегией
2194 дня назад
Баян, У тебя в другом месте бородища ☺
2194 дня назад
Пусть поможет сыну
2194 дня назад
Sham, Власти как раз хотят, но общественное мнение пока против. Да и смешно выходит - борцы с ювеналкой на словах, на деле ее проталкивают.
2194 дня назад
А если не растет? У меня редкая эспаньолка лишь отрастает.
2194 дня назад
Да никуя от нас не зависит, хоть тут заорись. Власти срать на наше мнение. Хотят принять закон - примут..
2194 дня назад
Не очень понятно, как такой слабак Василий мог совершить вообще какое-то насилие?:) Шендеровича вон тоже обвинили, но он всех довольно мягко поставил на место, на этом все и закончилось, вроде ни...
2194 дня назад
Обычно в этом возрасте тестостерон фигарит только в путь, да и ОЖП вокруг еще есть наивные и неиспорченные... Если у парня серьезный настрой (а не "юношеский бзик") и таких станет больше, то я сч...
2194 дня назад
Билли Бонс, Если верить Бузине ("Вурдалак Тарас Шевченко")-лодырем и полуотморозком он был...и с невест бабло с подарками взад сшибить пытался..как оно там было-неведомо,но раз сигнал...
2194 дня назад
Supersturm, ... тоже примерно к таким выводам прихожу. Остался один - какая разница ? Занимайся тем, что твоё. Делай это хорошо с энтузиазмом, а там как повезёт, глядишь на этом пути и е...
2194 дня назад
Anthony Marv, Ну, вы мою позицию знаете: если выписывать, то не у. и, уж тем более, не р. Хотя, там такие законы, что и это едва ли поможет. Впрочем, общался с дядьками из Sultzer, и...
2194 дня назад
Brissen, кто его знает ну вот встречался я с европейцами (не южанами - италия-испания). ощущения - какие-то терпилы раздавленные, нет радости от жизни, никакой. притом не последние люди....
2194 дня назад
Anthony Marv, Списался с людьми, которые живут один в Австрии, другой в Германии (ИЧСХ, в русский мир ни одного из них не тянет), но со Швейцарией знакомы. По их словам, в Берне налог...
2194 дня назад
Anthony Marv, Вот, спросил аборигена. Посмотрим, что ответит. Anthony Marv, Глупость - величайший грех.) Anthony Marv, Ну, блин, там не должн...
2194 дня назад
Brissen, я знаю даже аборигенов оттуда лично (мужчин, адекватных лет, приличных с доходом-недвижкой-всемиделами). в глаза - никогда бы не сказал, что у них есть какая-то радость в жизни. ос...
2194 дня назад
Вообще пофигу, с бородой, без бороды, я не ношу бороду, она мне не нужна, чистая выглаженная одежда, выбрит, чистый всегда, пару пшиков хорошего парфюма, выспавшийся и наевшийся, этакий ухоженный тюле...
2194 дня назад
Штирлиц, начни ка пожалуй камрад с одиночного пикета около галеры!!!!!!!!!!!! Глядишь и другие подтянутся!
2194 дня назад
Мы, все крепчаем!!!!!!!!!!!! Даже читать не стал, поскольку в курсе ситуации с оплатой образования у ребенка. Автор))))
2194 дня назад
Anthony Marv, В МД-тусовке есть люди, которые живут в Германии и Австрии - надо поспрашивать. Anthony Marv, Напротив, надо, чтобы социалка для приезжих была минима...
2194 дня назад
Brissen, вся белая богатая цивилизованная европа - для мужчин абсолютно одинаковая (для здоровых и активных). наши мужчины там - преимущественно, "дрочат и воют", с официальным запретом п...
2194 дня назад
Anthony Marv, Я говорю о том,что всем похуй на твою жизнь..на твои думы и переживания..и любая попытка найти так сказать близкого по духу-она не правильна! Найти нельзя! Это может тольк...