2196 дней назад
Парашютист, Хочу добавить к своему коментарию. Это я взял с соседнего форума про отцов и дитей. Этим они показывают уровень своего уважения. А если нет уважения - добиться здоровы...
2196 дней назад
artem6479, Все верно, как нутро подсказывает , так и нужно поступать. Время все расставит на свои места☝️☝️☝️
2196 дней назад
Poznavshciy, Не строю иллюзий на общение с детьми именно по этому поводу. И я четко понимаю что там может вырасти: - деньги главное в жизни, нежелание работать, учиться, развиваться, же...
2196 дней назад
Парашютист, Здравствуйте. Возраст дитей 8 и 14. Если в кратце то я так считаю. Я пришел к выводу: списать детей с баланса как потерю, откинуть возможный вариант адекватного взаим...
2196 дней назад
artem6479, Доброе и Вам время суток. А сколько детям лет? Уже наверное не маленькие. У меня дочке 8 лет, тоже не звонит особо, раз ну макс 2 в месяц. А так нормально общаемся ,прошло...
2196 дней назад
Anthony Marv, ну,мне ж все одно,любопытно,чем этот цирк с конями кончится..пусть на одной той стороне. Ладно, купила недострой с голой ##ой..и оперативная нехватка денег,но есть стен...
2196 дней назад
Это оформленное в пословицу рассудочное объяснение инстинктивной программы выбора "плохих парней". Причём вся вина свалена на "любовь", дескать, она виновата в выборе козлов (что, в принципе, верн...
2196 дней назад
Sea Fighter, вторая часть - sapiens, разумный - не про них)
2196 дней назад
Supersturm, ☺ ☺ ☺ +100500
2196 дней назад
Vonderbruggen, Согласен, если должен это что то вразумительное, глупо отталкивать, всёж своя кровь, но я в первую очередь про деньги и в основном вся эта мамашкина прошивка упирается в эти с...
2196 дней назад
Anthony Marv, Да, конечно есть. Как я уже написал, в сов.союзе сформировалось определенное отношение к творческой личности, как к дурачку, который, в лучшем случае, заслуживает снисхожд...
2196 дней назад
Anthony Marv, Думается мне, что советская массовая культура была направлена на формирование определенного удобного для государства типа личности, ответственного , но при этом лишенного...
2196 дней назад
из комментариев к этой теме у одной из в каждой бочке затычек блоггерш: "Безусловно вся беда баб в том, что терпят и позволяют себя унижать. Как говорится, "сами дуры". Но, не смотря на это,...
2196 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да, фраза отличная, и тем более интересна что написана человеком далеким Дмитрий Селезнев, Общественные стереотипы еще очень сильны. Мальчикам с...
2196 дней назад
Krenk, В общем то недалеко от правды, большинство современников это аморфное стадо.
2196 дней назад
К такой мрази только высшую меру...но не в этом царстве-государстве
2196 дней назад
Poznavshciy, Ну,а кто должен?)... если мамаша неадекватна в худшем случае..в лучшем все равно это немного неполноценный советчик и вразумитель-сколько ни знаю теток от 30 до 85-мало...
2196 дней назад
"Козлами" тёлки называют тех,кого не смогли сделать аленями)
2196 дней назад
Krenk, Я вам завидую честно!
2196 дней назад
ObiVanKenobi, Чего? :)
2196 дней назад
Krenk, Значит, если нет богатого красивого спит с кем попало))
2196 дней назад
independent, Инфа из разных источников..да собственно, достаточно его воспоминания его полистать. Про гуано там открытым текстом сказано...про рацион...ну, можно сопоставить, намеки ...
2196 дней назад
Filya, Это классика) бомж в роли олигарха или олигарх в роли бомжа) вот на скучающих мажорах эти "просветлённые гуру" и зарабатывают) своими сатсангами)
2196 дней назад
Aristotel, Aristotel, Да зачем...и как?) В принципе,достаточно прозрачности,ее легче обеспечить, если уж об этом заморачиваться. Грубо говоря-история болезни,дневн...
2196 дней назад
Всё зависит от твоих умений зарабатывать деньги, если сможешь без особых проблем зарабатывать-то можешь и на диване лежать-это только ты решаешь как тебе лучше время проводить и как отдыхать..Мне личн...