Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2195 дней назад
Дружба в моём понимании - это общие цели, пересекающиеся интересы, взаимовыручка, короче взаимовыгодное разностороннее сотрудничество, в результате которого каждый из друзей приобретает. Не совместная...
2195 дней назад
Krenk, Вы вырвали словосочетание из контекста. Я всячески старался его избегать, но в данном случае оно самое подходящее. Ну хорошо, пускай будет так: хорошо, если мужчина выгляд...
2195 дней назад
Anthony Marv, Нужно заметить, что Пушкина возвеличили настолько, что он затмил собой многое из искусства современников именно в советское время. Помните, как в школах писали сочинение пр...
2195 дней назад
Anthony Marv, это называется помощь своим временем, а если бы еще помогал деньгами - то это была бы помощь своими деньгами + помощь своим временем
2195 дней назад
spirit eternity, Думаю что для начала нужно ответить на вопросы, ЧТО ТАКОЕ дружба и ЗАЧЕМ тебе нужна дружба?
2195 дней назад
Билли Бонс, за Кобзаря не вникал в биографию - вполне может быть вот пушкины всякие которые за писечку себя погубили в собственной жизни - эпичны и очень известны. тут конечно вопрос - п...
2195 дней назад
Пушистый, тогда много что другого тоже нельзя делать. Ст. 26-31 Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте. Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей. Ради ...
2195 дней назад
Anthony Marv, В те времена проблема так явно не была обозначена, поэтому мы знаем про особо буйных. Например, сомневаюсь, что Кобзарь был подкаблучником по жизни.
2195 дней назад
Пушистый, опять какие то бабские лозунги
2195 дней назад
Supersturm, знаешь я бы не сказал что дружба это про тусовки и поугарать я это вижу как готовность оказать хотя бы посильную помощь - пусть даже не денег занять, а хотя бы помочь с перее...
2195 дней назад
SilverFlame, я это вижу так есть цвет - розовый и голубой (обычные люди - обычная психика) берем Творца с психикой "усиленной", выводим баланс его цветности - выходит или красный или...
2195 дней назад
Brissen, а что Чехов, где там он был успешный и осознанный мужчина - пруфы есть? что помню - "смотрел на брата-деграданта и старался вот так же точно не просрать жизнь". даже про количест...
2195 дней назад
Filya, можно если творческая личность хочет бабу - то будет добиваться любыми путями. даже если это жена друга шлюха-давалка и т.д. - пофиг если творец незабитый с детства - встревает...
2195 дней назад
Да уж земеля, не знаю что и сказать. Если не переезжал и жил на одном районе, то вообще дело швах. Изменение Твоих интересов, не означает потерю друга. Значит сам резок, если из двух компаний...
2195 дней назад
Anthony Marv, А Чехов?
2195 дней назад
Anthony Marv, Творчество и фантазия вообще очень сильно завязано на половые инстинкты. Конкретно - фронтальный отдел лимбической системы. И вообще оно вариант "павлиньего хвоста"... [сс...
2195 дней назад
1. Понятно, что с другом общаться толком не получится, разве что он не оклемается и не осознает ущербность своего поведения. 2. Схожая ситуация. Поменял место жительства, сменил сферу деятельно...
2195 дней назад
Ant1-, Полностью свами согласен. Поддерживаю.
2195 дней назад
spirit eternity, Покатайтесь на велосипеде, сходите в качалку или поплавайте. Хотите единомышленников - общайтесь с теми, кто ездит на велосипеде, ходит в качалку или плавает. Чего за уш...
2195 дней назад
Женись на РСП и все твои проблемы покажутся ерундой.
2195 дней назад
Anthony Marv, у кого то пару друзей на всю долгую жизнь остаются..это вообще редкость..с каждым годом все меньше и меньше дружеских встреч,ни тусовок-ни поугарать..) Поэтому уже давно н...
2195 дней назад
Supersturm, да ладно? как раз и остаются - друзья. а не просто - стая товарищей) ну и находятся тож, иногда
2195 дней назад
Билли Бонс, принято ну вот Л. Толстой, прям единственный кого могу вспомнить из ярких творцов, кто хотя б не всегда был каблуком/куколдом/вагинобесом
2195 дней назад
Filya, с какого ляда? аэртусничаете? в этой вашей поехавшей матрице вп зпп - творческие как раз и есть супер-вп: они Божества и Гении для самих себя (и подпевал которых старательно вербу...
2195 дней назад
в 30 лет уже не остаётся друзей) а может их не было..были веселые собутыльники-тусовщики..у меня таких несколько корешей было..хоть я и не бухал) Занимайся своей жизнью..друзей настоящих как правило н...