2211 дней назад
Баян, Зато вторая половина бежит ноги раздвигать и минет в кустах делать ☺
2211 дней назад
Закат, Не разрешает трогать себя на первом свидании, целовать - ты неприятен. Хороший маркер. Правда сейчас в связи с окурвлением баб можно заменить поцелуй на перепих. Не дает сразу -...
2211 дней назад
Filya, а невостребованность-...ерунда. Первая моя была не то,что уродка..но не красотка. Замысел проглядывался..но был попорчен исполнением..тягомотно было..загонисто. Кончилось черти-ка...
2211 дней назад
Filya, Хм...меня реально плющит порой..по поводу этих самых расставаний, порой весьма жестко и долго - надеюсь,это в прошлом,..но,никогда барьер не перехожу...никаких капитуляций на их ...
2211 дней назад
Filya, Я вот и маскулистов еще не читал в помине, тогда, когда меня живо,до отвращения, заинтересовал вопрос-откуда берутся такие дегенераты,которые,будучи еще вполне молодыми,симпатичны...
2211 дней назад
Aertus, Ну не знаю. На СЗ половина баб сразу сваливают как узнают что не работаю.
2211 дней назад
Баян, И ето Комрар правда, и только правда. Как только начинаешь говорить и откровенно врать, та даже не врать а мечтать говорить о планах. Все ушки розвешывают и воображают как же и...
2211 дней назад
Aertus, Лучше врать про то чего рядом нет. Про бэху, которая в автосервисе, квартиру в центре, которую сдаешь, про дядю - олигарха или начальника. Про доходы, которые у тебя были и...
2211 дней назад
Anthony Marv, Да пошёл ты на йух, дядя. Ты мне вообще никто, учить он меня собрался. Anthony Marv, Знатно тебя расфрезерастило из-за безобидной фразы,нервишки бы п...
2211 дней назад
Marcelo, 1. не стоит мне тыкать, сопля ты зеленая. mmm'okey? ☺ 2. перед тем как в 100500й раз завывать инцельскую песню - попробуй сначала включить кнопочкой мозг и прочитать что...
2211 дней назад
Aristotel, Именно, бабий инфантилизм вкупе со вседозволенностью.
2211 дней назад
Marcelo, Общество потребления разумных людей отторгает,в том числе с помощью естесственного отбора,в котором бабам дали полный карт-бланш.
2211 дней назад
Aertus, ого, она сама родила, естественные роды ?
2211 дней назад
Aertus, а во сколько маминых лет ваша мама родила вас ?
2211 дней назад
Модест, Император перелогинься ☺
2211 дней назад
Anthony Marv, Попробуй на улице подойди к сисястой незнакомке и начни на месте стягивать с неё одежду, умник. Сравнивает он людей с обезьянами.
2211 дней назад
Вотаноче! Философ нам все разъяснил. Самая бесполезная из лженаук.
2211 дней назад
Anthony Marv, Ты мой пост до конца прочитал? Или как всегда первую фразу из контекста выхватил и побежал комментировать?
2211 дней назад
Aertus, Такая же фигня. ☺ Но я сам,без всяких книжек,путём наблюдения за успешными у бап чуваками,пришёл к выводу что надо врать,им это нравиться. Aertus, Да,но тут есть...
2211 дней назад
Flex50, я видел ангелов и демонов...
2211 дней назад
Zhitnik, Когда отвечаете,цитируйте на какой пост или фразу из поста вы отвечаете. А так поди догадайся что за вечную тему вы имеете ввиду ☺
2211 дней назад
Krenk, Как чем? Членом.
2211 дней назад
Zhitnik, А причем тут половое влечение? Секс, как известно, - не повод для свадьбы.
2211 дней назад
Aristotel, о, да, вечная тема
2211 дней назад
Brissen, А-ха-ха, хороший инстинкт))) Ну, с другой стороны, значит, человек не может справиться с половым влечением (инстинктом, так сказать) никак, поэтому из раза в раз наступает н...