Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2211 дней назад
Aristotel, Кстати, да, в рекламе на этом (на инстинктах) очень много всего завязано (ну, опять же - как понимать инстинкт)
2211 дней назад
Модест, Толкните конечно, а то пока чукча читатель или даже цитатель, лукоморья ☺ С удовольствием почитаем. Хотя пока полно таких обещающих, но никто еще столько не выпил ☺
2211 дней назад
Aristotel, истинно вам говорю, что земля налетит на небесную ось. это точно. [ссылка]
2211 дней назад
Marcelo, инстинкт продолжения рода это: - найти кто с сиськами и течет - быстренько сунуть - еще быстрее убежать в закат (не Закат ☺ ) (см. обезьяны в дикой природе) ещ...
2211 дней назад
Модест, Ну да,заклеймил оппонента сектантом и считай победил в научном диспуте. Способ старый, веками проверенный ☺
2211 дней назад
Aristotel, да я знаю что вы адепт его секты ☺ сектанты они упоротые ☺ ссы в глаза, все божья роса ☺
2211 дней назад
Модест, Учёные - в говне мочёные ☺ Что то дохера учёных развелось на душу населения. Выучили вас на свою голову(с) ☺
2211 дней назад
Дмитрий Селезнев, а книжка Оона - это библия для задротов ☺ имхо. "научно" разложено почему они задроты. настояшие ученые-биологи (Марков и т.д.) просто ржут...
2211 дней назад
38 лет разницы, как по мне, дохрена.. одно дело секс, а совместная жизнь?
2211 дней назад
Питер, Никто не отрицает, что капитализм периодически переживает кризисы. Посмотрим, как он справится с этим.
2211 дней назад
Sea Fighter, Я лично проконтролирую, воспользовался ли ты простым и законным способом.
2211 дней назад
Питер, Предприниматель должен был предвидеть вероятность пандемии, тем более что она далеко не первая в истории.
2212 дней назад
Anthony Marv, Инстинкт продолжения рода, коллега. Ведь если будешь мало зарабатывать, женский пол обделит вниманием и не получится присунуть. Именно так внушают парням. Да, это не инсти...
2212 дней назад
Brissen, [ссылка] "Рекордныe банкротствa в США в 2020: 1. Victoria's Secret объявила о банкротстве. 2. Zara закрыла 1200 магазинов. 3. Ла Шапель закрыла 4391 маг...
2212 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, "Страшно далеки они были от народа". Не спорю, что нужен контроль над расходованием алиментов. Вот только я изначально написал, что говорить о...
2212 дней назад
Закат, Вот в зависимости от того насколько они это способны и исчисляется примативность. ВП слабо способны. СП 50/50 НП почти полностью способны. Всё же просто ☺
2212 дней назад
Brissen, Скорее всего так, но есть нюанс... Тут штука в нынешней гипервостребованности обычной средней (нередко даже ниже среднего) ОЖП в интернете, плюс некоторой востребованности в р...
2212 дней назад
Marcelo, какой животный инстинкт говорит человеку что он должен расшибиться заработать кучу бабла и на баб его слить? дайте пример из животных предков.
2212 дней назад
Питер, Я тем на щет феминизма не затрагую, никогда, потому что меня ето не обходит. Да в жызни разное случается, кто-то и страдает от феминизма. Может и я тоже, да и ето не важно. ...
2212 дней назад
Питер, Повторяю, алименты бабы в три раза перевышают ее зарплату. И их расход надо контролировать по понятным причинам. И средние цифры по стране вот ни разу ни аргумент, чтобы этого не...
2212 дней назад
Безимянный, Если отлистаешь топик, что увидишь, что разговор начался с нытья, что борцунствовать негде. Я напомнил о простом и законном способе. Тут прибежал ты с паленым пуканом и стал...
2212 дней назад
Модест, У этих понятий есть вполне определенное значение. А отсебятины не надо.
2212 дней назад
Brissen, "По делам его узнаешь его")) Сильно не вникал, но данный персонаж ну никак не коммунист.
2212 дней назад
ObiVanKenobi, Ну так в этом же видео, что в первом комментарии.
2212 дней назад
Питер, Ну как. По его словам, он вообще чуть ли не единственный тру-коммунист.