2213 дней назад
дикпиком, ну чем же еще
2213 дней назад
Чем нибудь неординарным, а не выпить ли нам на крыше шампанского? Ошарашить - а не пойти ли нам в цирк-зоопарк, бабы живут эмоциями, порвать ежедневный шаблон. Вот тогда, успех возможен ☺
2213 дней назад
Brissen, жизнь наконец удалась? ☺ чтож - давно было пора ☺ ☺ ☺ ☺ поздравляю и радуюсь как русачок ☺ Brissen, хитрый какой вы, хотите kernel panik инициироват...
2213 дней назад
Баян, Вот единственно правильный ответ на твой вопрос. Какие нах ипотеки и зачем, экстрим лучше спортивный, чем финансовый. Смысл загонять себя в рабство, ради кого и чего?
2213 дней назад
Zhitnik, Нет, не инстинкты. Zhitnik, Да. Пользы от нее никакой, а вот вреда - достаточно. Zhitnik, Не инстинкты. Вот идейный бабораб Дмитр...
2213 дней назад
Anthony Marv, Я там, минимум, на год застряну. Anthony Marv, Дайте определение отношениям.)
2213 дней назад
Brissen, но учтите - даже 2х месяцев врядли хватит (эмпирическое) Brissen, ну Бриссен, сорян - вы скорее всего отрабатываете роль "мой достойный мужчина" ("принц для золушк...
2213 дней назад
Anthony Marv, Все жду релокации, чтобы проверить. Правда, скорее всего, она ко мне - я к кубинке рангом ниже замминистра не поеду.)
2213 дней назад
Brissen, вообще-то если вдруг встанет кейс "проверить" - прям ПМЖ необязательно, навскидку пол-годика должно хватить (ну если уже до этого мутили что-то-там с свое дамой этой самой)
2213 дней назад
Закат, вот тут я бы не согласился - скорее, там есть удобная в целом для мужчин теория, и та - "ситуативно" (типа "правила выживания в тюрьме" ☺ ) а факты в большинстве - на нашем...
2213 дней назад
Brissen, "Платон Бриссен мне друг, но истина дороже" ☺ I'm sorry.
2213 дней назад
Закат, Закат, Как ни странно моё тоже. Я раньше вообще не отдуплял что происходит вокруг, жил в своём узком мирке. Но со временем начал приходить к балансу и понимать,...
2213 дней назад
Anthony Marv, На Кубу? На ПМЖ? Не, спасибо. ☺
2213 дней назад
Marcelo, то есть есть выражение - "ты полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит" советую обдумать эту мысль
2213 дней назад
Да не фиг им уступать. Молодые, здоровые пусть стоят. Небось в семьях своих мужей в бараний рог сворачивают, а в метро постоять ножки устают, ахах.
2213 дней назад
Anthony Marv, То есть мужчину в таких отношениях можно сравнить с вибратором?
2213 дней назад
Я хочу сказать по поводу этой ситуации, что правда всегда где-то посередине. С одной стороны у человека нет инстинктов в чистом виде. Есть семейные паттерны, национальные паттерны, есть условные рефле...
2213 дней назад
Marcelo, что с вибратором тоже в известной степени есть "отношения": самое главное, что из коробки своей он извлекается именно тогда, когда богинюшке нужно/удобно
2213 дней назад
Баян, [ссылка] - Новоселов наоборот говорит, что дадут всем. Баян, Да, это так.
2213 дней назад
Какие?
2213 дней назад
Лжет Новоселов - бабы любят всех. Просто инцелы глупые.
2213 дней назад
Почему любой малыш мужеского рода начинает закручивать гайку в правильном направлении, а баба, даже в преклонных годах - в обратном?
2213 дней назад
y0123456789, хи при этом там у этих мамашек чтото вроде такое вырабатывается для привлечения самчиков ну то есть пока молодой папа пытается кормить диточку сисей - юная мама начинает ...
2213 дней назад
Papa Shango, Это можно и про рефлекс сказать.
2213 дней назад
Aristotel, Биологами дан четкий ответ на вопрос, что есть инстинкт: инстинкт не требует дополнительного обучения. Попробуйте подставить сюда любое поведение, которое вы считаете врожден...