2215 дней назад
Согласен. 90 % усилий тратиться на отрывание жепы. Оставшихся 10 % ни на что уже не хватает.)))
2215 дней назад
Питер, Ога,ога Только тяжелая работа до гроба за скромное вознаграждение. В надежде на то, что дети, или мож даже внуки смогут жить лучше
2215 дней назад
Brissen, Жизнь может и не так ожесточить)) Brissen, "Я могу показать вам путь"))) Brissen, Того же Раис банят без конца. Левые банят левых?
2215 дней назад
Питер, Не. Он радикальнее и жестче. Питер, Да мне тоже. Но, увы, приходится. Питер, Баборабский. Питер, А что значит "...
2215 дней назад
Безимянный, Нет, это волшебное место - форум, где ты балаболишь ☺ Накидал идей, а назавтра проснулся - и все уже в жизни воплощено и работает. Красота! ☺
2215 дней назад
Brissen, Алекс82 похоже пишет. Может он Раис? Я же говорю, могу сказать, что это я Раис, могу сказать, что нет, разницы никакой)) Радует, что даже на этом ресурсе людей с левыми взглядами м...
2215 дней назад
Aristotel, Ну может ты и прав, это у кого больше 3-х извилин, вечно рефлексируют ☺
2215 дней назад
Raspizdyai, однако у педовок пользуется спросом ☺
2215 дней назад
Aristotel, Баян уже не торт...
2215 дней назад
Raspizdyai, Странно у вас причинно-следственные связи в голове выстраиваются.
2215 дней назад
Sham, Ну дык мужчины с 3-мя извилинами никогда проблем с женщинами не испытывают и даже не представляют что может быть по другому.
2215 дней назад
Alexx82, Не до такой степени, хотя, конечно, с промышленностью жопа. Однако, заводы есть: Барнаульский котельный завод, например, конечно, удручающее зрелище представляет собой, н...
2215 дней назад
Сложно от стереотипов отходить..так мона, а так не мона ☺
2215 дней назад
Brissen, А Бриссен, оказывается, сталинист. Вспомнил ссылки в Сибирь при царском режиме и депортацию крымских татар при Сталине. Или это про изгнание интеллигенции после революции 1917-...
2215 дней назад
Raspizdyai, Нет,он жаловался что купил бабе кофе за 150р,а она ему не дала и даже минет не сделала ☺
2215 дней назад
Aristotel, Баян там школьниц искал, ведь сюда их не пускают.
2215 дней назад
Raspizdyai, Ну так понятие перевели так до меня, хотя можно было и удаление. Raspizdyai, Нет. Кормить в тюрьмах и лагерях вас еще. Вещмешок в руки и за границу.
2215 дней назад
Brissen, [ссылка] вроде знаток английского языка)). Допустим сепарация... Это тюрьмы и концлагеря?
2215 дней назад
Raspizdyai, Я тоже его там встречал и даже Баяна встретил. ☺ Raspizdyai, Я знаю и тоже частенько вставляю свои 5 копеек ☺
2215 дней назад
Alexx82, Если будет то что вы написали то пускай капитализм подыхает как можно дольше ☺
2215 дней назад
Raspizdyai, Я, вроде, не про зачистку, а про сепарацию, да и не про таких. Зачем вы врете? Алекса82 я бы не трогал, если бы он не трогал меня. Он может о чем-то кроме дырки думать, а ...
2215 дней назад
Brissen, [ссылка]
2215 дней назад
Raspizdyai, Где? о_О Питер, А вы - не он? Манера очень похожа. Alexx82, Вы сами готовы на себе поставить личный крест? Лично я - не готов. ...
2215 дней назад
Модест, Если качки импотенты, как же Шварц детей делал? ☺ Профи знают, что и как принимать и как потом восстанавливаться, а чудаки всяки, колят конячьи дозы, конечно потом на...
2215 дней назад
Anthony Marv, ПорAnthony Marv, Ну хорошо написал, респект. Я никогда не понимал пиздострадания, я не скажу, что все дают, но пр и 3-х, хотя бы извилинах в мозгу найти бабу не ...