2216 дней назад
Brissen, А он разве развелся, Клим Саныч? С женой-программисткой?
2216 дней назад
Brissen, Так и есть. И отмахиваться от этого по меньшей мере глупо.
2216 дней назад
Питер, ППКС! Точно, и добавить нечего ) Актив МД - "как на подбор", да. Либерасты, лебероиды, либертарианцы, антисоветчики, уважающие Солжа и прочих подобных персонажей. Ни разу не с...
2216 дней назад
Brissen, В одних и тех же конторах? А примеры из 60-70-80-х есть? Бриссен, вы забавный. Скоро за слова "либерал" и "рынок" без разговоров морду бить будут, а вы это не замечаете...
2216 дней назад
Brissen, НЕ ПО ЛУ ЧИТЬ СЯ! Я уже читал про ваши либеральные идеи про "свободный рынок". И это из той же оперы. Когда главное прибыль, раздавят всех.
2216 дней назад
Питер, Свобода ассоциации. Не нравится - отделяемся и воспитаем по-своему. Ну и, опять же, можно воспитать с упором на свободу творчества и т.д. Питер, А династ...
2216 дней назад
Питер, Уберем институт наследования, еще ряд процедур, и впишутся все. Если работать будут.
2216 дней назад
Либералы и общественное воспитание. Не сходится. Общественное воспитание подразумевает идеологию и одинаковость в подходе. А это насилие над личностью) Brissen, [ссылка] "Ста...
2216 дней назад
Питер, Чем? Семейное воспитание - тоже далеко не всегда нацелено на личный интерес. Чаще - на хотелки родителей, которые далеко не всегда компетентны. Питер, Я не ...
2216 дней назад
Brissen, Очень странно. Противоречит идеологии, ведь личное выше общественного) Brissen, Капиталист не может быть труженником. Он обворовывает своих работников АПРИОРИ, пр...
2216 дней назад
Brissen, И еще момент: они делают и правда неплохие лекарства, даже революционные. Но вот кубинцам они не доступны - все на экспорт. Вот так вот.
2216 дней назад
Питер, Прикол в том, что среди либералов сторонников общественного воспитания больше, чем среди комми. Питер, То есть, вор-несун и честный труженик - одинаковые? ...
2216 дней назад
Brissen, Уже подвижки) Brissen, Еще ближе к коммунизму)) Brissen, вы поддерживаете систему. Не, не будут. Ухудшение жизни большинства, к сожалению, неизбежно...
2216 дней назад
Питер, Поддержу, но едва ли это возможно. Питер, Я вообще за общественное воспитание, а не за семейное. Питер, Да я тоже не хочу. Но меня ник...
2216 дней назад
Brissen, Мировая революция, желательно бескровная)) Поддержите, чтобы не было кризисов, войн и прочего говнеца?)) Brissen, Да с чего? Воспитывают так всех, поменьше де...
2216 дней назад
Питер, В двух словах не описать - подход нужен комплексный. Питер, Вот такой вот новый вид у нас в маносфере появился. МГ-шников не хватало, теперь и инцелы. ...
2216 дней назад
Brissen, Везде хуже становится. Новости день ото дня все веселее. Как исправлять? Brissen, Буквально недавно про них узнал. Кого только нет)) Brissen, ...
2216 дней назад
Питер, Инцелы - субкультура, помешанная на бабах и сексе. Основная идея: главная мотивация мужчины - секс с красивыми бабами, все делается ради него, без него смысла что-либо делать нет...
2216 дней назад
Aristotel, Хм. Мелко мыслите))Brissen, Таки жизнь ухудшается. Когда будет стоять выбор - работа практически за еду или безработица, будет не до ништяков. Brissen, ...
2216 дней назад
Aristotel, Концентрированное баборабство вы вещаете.
2216 дней назад
Питер, Ну вот надо, чтобы мужчины тратили, но на себя. На ништяки для себя, на какие-то удовольствия для себя. Вот возьмем, для примера, уважаемого вами, Раис, Клима Саныча, с которы...
2216 дней назад
Питер, Корень всех проблем это конкуренция мужчин между собой за самых красивых женщин. Из за этого они не могут объединиться для общей цели. Если эту проблему грамотно разрулить,то не буде...
2216 дней назад
Aristotel, Хочется позлорадствовать, но не буду) Что ООН, что Михаил Н, что Иоганн Себастьян - оба-три антисоветчики. Ну ладно, вам не нравился СССР, были у него косяки, чего уж скрывать. Н...
2216 дней назад
Питер, Дык он вроде с пчеловодством прогорел и разорился.
2216 дней назад
Brissen, Хе хе, как учит нас "единственно верное учение", жирных котов (мелких буржуа), рыночек пролетаризирует первых)) ("Жирный кот" это не в обиду ООН, это выражение такое, про ...