2216 дней назад
Alexx82, Такого не будет. Насколько я уже понял, по крайней мере здесь актив убежденные рыночники. Другого они не приемлют. А поскольку есть только два пути - буржуйский и пролетарский,...
2216 дней назад
Думаю, если покопаться в истории, таких "отцов-основателей" будет с избытком. Вся суть женщины - манипулироване и паразитирование на мужчине. Так было и сто, и двести, и 1000 лет назад. И мужчина...
2216 дней назад
А еще забывают про крайне сложный развод при п. Про запрет уклоняться от деторождения.
2216 дней назад
novoregi, Так и сказать: ты не обижайся, но вот этих людей я видеть не хотел бы. Его друзья НЕ ОБЯЗАНЫ нравиться тебе.
2216 дней назад
Суть в том,что женщины и общество считают, что ребенок 1) собственность женщины 2) не человек 3) рождать=давать жизнь Женщины, может быть не все, но в основном не способны ...
2216 дней назад
Lonesome Dove, И не друг и не враг,а так(с) ☺
2216 дней назад
Aristotel, Это действительно глубокий ответ) - без иронии говорю. --- Отбросим сейчас факт моей некоторой асексуальности ( и представим нормальным парнем, который каждую неде...
2216 дней назад
Raspizdyai, А ведь должен был постричься в монахи, подвергнуть себя кастрации как Демис Русос и ездить по стране с благотворительными концертами... вот негодяй!
2216 дней назад
Lonesome Dove, Тот же кто даст права мужчинам,за которые борется МД ☺
2216 дней назад
Aristotel, А кто запрещать-то будет? :) Те 10% успешных и властных, которые упомянуты в статье как эксклюзивные(не знаю, насколько верное слово) получатели секса? Ведь для запрещения ч...
2216 дней назад
y0123456789, И как это заставит власть обратить внимание на проблему? Я даже расскажу что будет дальше: 1) полный игнор - стой, хоть застойся, со временем начнут подходить фоткаться, ти...
2216 дней назад
Sea Fighter, Ага. А что ты еще можешь сказать....
2216 дней назад
Любопытный, Статья абсолютная правда. Всё что там написано я уже ощущаю на себе. Когда же это осознают активисты МД,я уже устал постить что главной целью борьбы должно стать запрещен...
2216 дней назад
Ну я, например выйду. Уже +1
2216 дней назад
y0123456789, Попробуй - и сам все поймешь. ☺
2216 дней назад
Alexx82, Слив засчитан ☺
2216 дней назад
Предлагаю бессрочный одиночный пикет возле думы замутить. Понаделать МД-шных плакатов. Понабрать несцыкливых камрадов. Поделить время. И стоять ВЕЧНО у входа в Гос.Думу. Или хотя бы утром в обед и веч...
2216 дней назад
Интересно.
2216 дней назад
Кто носит кеды Адидас и бреет рожу бритвой Шик, Тому любая баба даст, а может даже и мужик! Поговорка поздних 80-х
2216 дней назад
Otshelnik, В прошлом году тоже была на эту тему статья - [ссылка]
2216 дней назад
Aristotel, СМИ, различные корпорации, левацкое лобби. Они завышают цену баб и понижают цену мужчин.
2216 дней назад
Brissen, Наоборот благодаря ДСР. Кто и как сейчас регулирует сексуальный рынок?
2216 дней назад
Deus Ex, Да. В связи с гиноцентричной парадигмой и искусственным регулированием сексуального рынка.
2216 дней назад
Вот жеж проблемы то.
2217 дней назад
Brissen, Не может. В реале бабы не хотят мужчин того же уровня что они сами. Они всегда считают что достойны лучшего. Помните была такая реклама для женщин: "Ведь ты этого достойна!".