Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2218 дней назад
y0123456789, Все симптомы бабского троллинга от безделья - налицо. Я еще ни одного мужика не встречал, который бы только ныл и нихрена не делал. А вот баб таких миллион видел. ☺
2218 дней назад
Aristotel, Нет, я против разовых связей.
2218 дней назад
Баян, Не скромничай. Каждый день новых педовок шпилишь ☺
2218 дней назад
Sea Fighter, Зря вы/ты так. Все симптомы на лицо. Человеку далекому от всего этого не понять. 5/2 - ты не рассчитывай на быстрые и простые решение своих проблем. Здесь надо будет...
2218 дней назад
Сцылку бы дал. На картинике не видно не кера.
2218 дней назад
Aristotel, где купаюсь? я инцел как и ты
2218 дней назад
Filya, Программа, как МИСП-монах говорю ☺ .
2218 дней назад
За конституцию проголосовали. Пенсионный возраст проглотили. А тут алименты. Серьезно?
2218 дней назад
Brissen, Савельев говорит, что мозг человека за последние 120 тыс лет. уменьшился на 200 граммов вроде. Так что скорее всего деградируем))
2218 дней назад
BrainStorm, да да да да да ☺
2218 дней назад
Brissen,
2218 дней назад
Jason V,
2218 дней назад
Sea Fighter, камрад - ☺ ☺ ☺ в какой именно из работ, не подскажите? вижу что настало время ознакомиться поближе ☺
2218 дней назад
Aristotel, Тот имеет дипломы психиатра и нарколога одновременно, так что совсем НП ☺ . И его ведет личная балка Легенды ☺ . Aristotel, Судя по россказням, он ...
2218 дней назад
isfaragi, isfaragi, Я думаю, это бабское трололо ☺
2218 дней назад
Anthony Marv, Фрейд объяснил. Есть ряд защитных механизмов личности. Одно из них - вытеснение. Неприемлемое для Суперэго содержание вытесняется из сознания, происходит "забывание".
2218 дней назад
Brissen, С КБР тоже не все так гладко, если сильно призадуматься ☺ . Как пример - запрет брака между близкими родственниками.
2218 дней назад
Jason V, Да его частенько разные ВП ВанХельсинги люлями одаривают ☺ Правда на Святой Земле значительно реже чем в Нерезиновой ☺
2218 дней назад
y0123456789, Скорее, типичное бабское трололо. Тему - в шедевры ☺
2218 дней назад
Aristotel, Сообщите ему, что по его душу уже Ван Хельсинг выехал ☺ .
2218 дней назад
Brissen, Хе, для фанатиков, живущих мантрами (или мандами ☺ ) ранговой теории это не аргументы, потому, что: - гуру сказал; - голову нельзя напрягать, должна работать головка ...
2218 дней назад
Jason V, А как же он будет повышать примативность перед выходом на ночную охоту? ☺
2218 дней назад
Aristotel, Легенде, думаю, надо укротить свою тягу к плаванию в парах алкегольнага атсралу, что является его стимулом к творению шедевров к которым Вы, Арбитр, благовеете, тогда может б...
2218 дней назад
Brissen, можно будет мастерить интересные вещи ☺ так сказать, творчески самореализоваться уже наконец ☺ ❋
2218 дней назад
Brissen, Я же про график, который надо строго установить ☺ , уже упомянул: Jason V,