2218 дней назад
Papa Shango, еенный папа должен дать воспитательную зуботычину, а то подсунули бракованный товар
2218 дней назад
Чистая новоселовщина. Где про гуру МД олдфишера?
2218 дней назад
Anthony Marv, Только после вас,дятел 2.0 ☺ Anthony Marv, Пятёрочка,Магнит,Ашан и другие ретейлеры ☺
2218 дней назад
Модест, Это же гуру МД вместо Олега Новоселова.
2218 дней назад
Сразу и ебарю купите квартиру чтоб к себе жену приглашал.
2218 дней назад
Закат, не верите что я хороший? ☺ ну, камрад, прям неожидал от вас ☺
2218 дней назад
gazoff, автор а мне квартиру купите? я очень хороший, правда.
2218 дней назад
Aristotel, бобик ты со своем паскудным вот этим жопокрутством имеешь все шансы уже совсем скоро реинкарнироваться в нечто такое что лучше бы - вообще не рожаться "запомните этот твитт...
2218 дней назад
Raspizdyai, это так не работает как мне видится знаковые люди редко когда рождались при располагающих для того условиях (ну если не про ремесленников и купцов - где династии типа. да и т...
2218 дней назад
Sea Fighter, тут интересная тема на самом на деле действительно что именно мы забываем? и почему? и я не только за себя есличто так из детства и школы - хз по сути мало что помн...
2218 дней назад
Модест, А если развод произойдет из-за бабы и по ее инициатве? Игра в одни ворота?
2218 дней назад
Модест, За стерву не надо,но если девушка правильно воспитана и девственница то надо. Иначе её дефлорируют ВП и красивые подонки,причём совершенно бесплатно.
2218 дней назад
Модест, так это же ТП-Бинго "что заработала я - это мое, а что заработал ты - это наше" вот откуда ноги растут ☺ Модест, Модест, за стерву и...
2218 дней назад
y0123456789, На буддизм надо дрочить,на буддизм! Что-то исламскии муфтии умалчивают об обязанностях девушки,когда за неё заплатят все поборы. А в буддизме женщина по факту обязана слу...
2218 дней назад
Поддерживаю, гештальт не закрыт. Автор все никак роднульку отпустить не можешь? Уж 2 года прошло покуй должно быть, а ты бесишься и подпитываешь самооценку бывшей, она на то и бывшая чтоб епстись во в...
2218 дней назад
Билин! Типичное ПРЛ - Пограничное Расстройство Личности. ☺ Брателло, зная такой свой диагноз делай поправки на свои же суждения. Видимо, мамки тебе как раз и не хватает. Возьми свою ...
2218 дней назад
А все на Ислам дрочим.)))
2218 дней назад
У тебя, дорогуша, незакрытый гештальт. То что квартира рядом - сериохнзная методологическая ошибка. От прошлой жизни не должно было остаться и духа. А так - наслаждайся. САНЧАС + СЛЕПОЕ ПЯТНО. ...
2218 дней назад
Питер, [ссылка]
2218 дней назад
Sea Fighter, да, есть такое. Sea Fighter, не знаю куда приткнуться, вообще не понимаю что делать. с людьми вообще тяжело, то ли тихая ненависть, то ли все говно, а я х...
2218 дней назад
Raspizdyai, Кстати, в ролике, который я выше привел, был разрыв шаблона рыночника - "отнять и поделить" это как раз про рыночек - отняли то, что принадлежит всем людям и поделили межд...
2218 дней назад
Дмитрий Селезнев, Им нафиг "права мужчин" не нужны. Им нужно, чтобы к ним относились ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Кстати, вчера вышел очень интересный ролик Реми Майснера, "широко известного в уз...
2218 дней назад
Anthony Marv, Да, но их же кто-то рожал? Т.е. отцы у них явно были не альфачи, и им дали возможность размножиться.
2218 дней назад
Наш активист на шоу "Давай поженимся". Мужское движение. [ссылка] показался фриком, но язык подвязан и зачесывовает хорошо ☺ над педерачей можно поприкалываться ☺
2218 дней назад
Rogeras, а что фишер это уже информационная поддержка МД? нахрен он тут нужен?