2219 дней назад
Rogeras, Уже напечатали.
2219 дней назад
Питер, Ну и что? Пузыри надуваются - пузыри лопаются. (Скоро очередной лопнет) Да, это болезненно. Но эффективность капитализма на больших таймфремах значительно выше социалистической....
2219 дней назад
Пять вторых, Ну нормально, обычное сегодня дело. Баба загрузила бабскую прошивку в мальчика. Внушила ненависть к родному отцу. Сейчас ты наконец-то сообразил, что это было говно на пало...
2219 дней назад
Aristotel, В том числе, от самого Rogeras :) - [ссылка] ☺
2219 дней назад
Anthony Marv, Это так не работает. Ты наверняка помнишь далекое школьное детство и даже детский сад. И новые впечатления эти воспоминания не вытеснили же. ☺
2219 дней назад
Питер, Только вот не построил его пока никто. Не дорос наш вид до Коммунизма. Ни духовно, ни умственно.
2219 дней назад
Питер, снижать норму прибыли.
2219 дней назад
Brissen, Вот именно поэтому их ограничивали в выборе. Семья это и есть продукт договора между мужчинами относительно распределения бап ☺
2220 дней назад
Rogeras, Я патриархал. Брать бабу на работу - вы это серьезно? Весь коллектив будет уверен что она получку лежа на спине зарабатывает. Вы же размагничиваете коллектив и убиваете...
2220 дней назад
Raspizdyai, Дайте определение омеги. Raspizdyai, Оно появилось до введения контролируемого брачного рынка. Вообще, эволюция нашего вида - это снижение агрессивност...
2220 дней назад
Anthony Marv, Так цивилизация возникла, когда омегам дали возможность размножаться. Стало появляться низкопримативное потомство, появилась наука, ремёсла и т.д. Потому что для омег, дви...
2220 дней назад
Баракуда-1973, Вообще-то вторая выплата автоматически идет туда же, куда была первая
2220 дней назад
Пять вторых, найди камрада коему доверяешь. Поговори с ним душевно, под бутылочку-другую вина, может чего сообразите, всяко чуток да полегчает.
2220 дней назад
Anthony Marv, Вот кто заменит куда то исчезнувшего с форума Дятла ☺ Anthony Marv, Всю твою тираду можно уместить в ТП-бинго п.4 и.17. Anthony Marv, Бу-га-...
2220 дней назад
Rogeras, Всё верно! Именно по этой причине я и Аэртус бросили активно работать,для себя достаточно и пассивного дохода. А вкалывать и потом на эти деньги покупать бап,видя что их же поль...
2220 дней назад
Rogeras, Именно! Всё так и есть. Об этом и у Протопоплва и Новосёлова написано,хотя как бы вскользь. А когда Таблетыч об этом написал прямо,то получил много улюлюканья и обвинений в г...
2220 дней назад
Rogeras, Лузер ты раз на личности переходишь, выбирай выражение, пелеменей приготовь себе и покушай, етих поношеных пелименей.
2220 дней назад
Anthony Marv, Да и ето верно,вполне вас поддержкываю вариант 3х3 близок к реальности, и имеет право на жызнь как у нас так и у них.
2220 дней назад
Rogeras, хорошая попытка, но нет я неоднократно писал - прекрасно знаю что у баб в голове (песдец полный) и что они любят стравливать мужчин за себя. и что я первым делом - выпрыгиваю из ...
2220 дней назад
Anthony Marv, Тебя самого бабы давно распределили и поделили, и в категорию занесли, а ты все мечтаешь что ты там кого-то выбираешь, и дергаешься в конвульсиях чтобы по женской коман...
2220 дней назад
Rogeras, нет конечно. мне страшно представить даже - какие бабы будут вам давать, например ☺ зачем мне они, такие бабы? ☺ я это - мечтаю про безопасное общество, общественный дого...
2220 дней назад
Anthony Marv, Ради конкуренции за баб, чтобы бабы достались тебе, а конкурентов-мужиков физически устранить, ты согласен кастрировать и убивать других мужиков. О чем я и говорил про ...
2220 дней назад
Rogeras, вот я думаю что при любом "распределении" - мужчин, которые ставят обладание бабой в число первичных задач МД и ради этого даже готовы ущемлять права других мужчин (лишать их...
2220 дней назад
Любопытный, За все 70 миллионов баб в РФ. Баба только родилась, а мужики уже начинают с детства готовиться конкурировать за баб, с запасом на будущее. Ведь нужно накопить финансовый жир...
2220 дней назад
ObiVanKenobi, Аргумент мягко говоря слабоват. Про [ссылка] Вообще я бы не советовал травку. Ее эффект очень индивидуальный и зависит к тому же от обстановки. И обычный-то чело...