2219 дней назад
Brissen, "Вы не понимаете, это ДРУГОЕ")))
2219 дней назад
Дмитрий Селезнев, А как ты думаешь, почему в США блюют, а на Кубе - нет?
2219 дней назад
Дмитрий Селезнев, Века эдак с 17 в США? К белым? Правда?Дмитрий Селезнев, Да, соглашусь. Личные наблюдения биржевого спекулянта дорогого стоят. Вы будете защищать систему люб...
2219 дней назад
с госдолгом Сша как быть? 2020: $26 трлн [ссылка]
2219 дней назад
Дмитрий Селезнев, ❋ и этот человек....учит нас как жить ☺ он всех нас купит и продаст, продаст и купит ☺ [ссылка]
2219 дней назад
Питер, По отношению к БЕЛЫМ! Питер, Да старо это все! И опровергнуто моими наблюдениями. С дури и от безделия начинают принимать наркоту. Потому, что жить стало сл...
2219 дней назад
Дмитрий Селезнев, Параллельно проводя политику расизма, дискриминации. РаША крайне расистская страна. И там НУЖНЫ именно такие люди, чтобы тн "средний класс" был в тонусе. Я понял вашу по...
2219 дней назад
Питер, Так. Им пытаются ВКЛАДЫВАТЬ знания, но они ими блюют. Питер, Значит, возьму автомат и буду отбиваться. СВОЕ НЕ ОТДАМ без боя. Я это СВОЕ умом и усердием за...
2219 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вы не бъете ноуты? А почему? Неужели потому, что вы выросли в ДРУГОМ обществе и УСЛОВИЯХ? Или нигры это полулюди? Ну так это не так.Дмитрий Селезнев, Дм...
2219 дней назад
Питер, Вы даже не представляете размер списка того, чему в Штатах можно учиться совершенно БЕСПЛАТНО.
2219 дней назад
Питер, Хотят. Пытаются. А им НЕ НАДО: они и так сыты. бьют черномазые ноутбуки. Им школа новые дает, БЕСПЛАТНО. Опять бьют: "это их культура". Тут прислали из Штатов статью ...
2219 дней назад
Модест, Модест, Так значит я альфа- самец! ☺ Вон оно чё,Михалыч ☺
2219 дней назад
Модест, Задротам никак не понять, что бабы это не задроты, и гораздо умнее задротов в этом вопросе - нет секса и не надо.
2219 дней назад
Любопытный, Про родителей это моя идея,а с ним я согласен в том что конкурировать за конкретную самку унизительно,вот поэтому инцелы не алени потому что не хотят секса ценой унижений.
2219 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это отрыжка капиталистического подхода. Не хотят учить людей, давать им работу. Чтобы пугать разных биржевых спекулянтов - смотрите, вы тоже там можете оказаться, бойтесь....
2219 дней назад
Aristotel, Он вроде про "кнопку" писал, а не про родителей. :))
2219 дней назад
Любопытный, Он вам достойно ответил и я с ним согласен [ссылка] за внимание конкретной бабы действительно унизительно,а вот конкурировать в жизни чтобы тебя предпочли родители этой бабы ...
2219 дней назад
Любопытный, Raspizdyai, Вот цитата из статьи. Поэтому да, утверждает. Хотя всё как раз наоборот. Для этого создавались религии, законы - чтобы снизить эту конкуренцию. И ...
2219 дней назад
Raspizdyai, А что, автор статьи утверждает, что конкуренция за баб - единственное условие появления человеков? :) С кем вы "спорите"? Сам с собой? :)
2219 дней назад
Rogeras, не оскорбляйте мужчин.
2219 дней назад
Любопытный, Ошибочная статья. В животном мире все конкурируют за самок, но человеками не стали. А прогресс пошёл, когда люди сняли этот вопрос. Тогда появились силы для созидани...
2219 дней назад
Пять вторых, Ради себя. Если ты сам себе не нужен, то с хера ли ты ждешь, что будешь нужен кому-то еще? Простой пример - ты отложил денежку на черный день. Этим ты сегодняшний помог...
2219 дней назад
Питер, Ну и что? Мы, биржевые спекулянты, прекрасно понимаем перспективы этих мер. Питер, Как раз наоборот: Трамп активно пинает ФРС к снижению ставок, печатан...
2219 дней назад
Питер, НЕ ЖЕЛАЮЩИХ работать и принципиально живущих на социалку уже несколько поколений. Вот наглядная отрыжка излишне СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО подхода: огромный слой ТРУТНЕЙ.
2219 дней назад
Дмитрий Селезнев, ИМХО, это потому что капитализм более конгруэнтен уровню "среднего человека" (интеллектуально-нравственному уровню).