Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2220 дней назад
ObiVanKenobi, это вам помогает) а у чела медицинская хрень с головой - химическая депрессия + какой-то диагноз. короче, решают колесики - только правильно подобрать нужно их (опыт ли...
2220 дней назад
Послушал "О бабах и баборабах". ☺ "...женился на РС2П. Чё делать дальше? Подскажите..." ☺
2220 дней назад
Пять вторых, танчики клейте или рисуйте или из деревы выпиливайте их или программизмы учите какието или языки или еще какую муйню где есть результат просто так - без ц...
2220 дней назад
Anthony Marv, Так толку с мозгоправов? Пойди роскажы комуто наболевшое и отпусти, я к примеру так делаю. Ибо пройдет время и все само на места станет.
2220 дней назад
y0123456789, частный психиатр вроде решает такое короче детали не помню но както-то кажется эту тему можно обойти, при желании
2220 дней назад
Пять вторых, Та ти гониш. Тебе только 34 года. Мой знакомый в 40 лет сумел завести семью, а женщина ему сына родила, он содержит их. Сам он на зароботках, и он по жызни очень депреси...
2220 дней назад
y0123456789, хороший тормознушный - это в состояние овоща. сражаться ради чего? сдохнуть с такими перспективами блять. одного не пойму, на куя было рождаться (рожать), чтобы та...
2220 дней назад
Питер, ок принято думаю что у них все будет хорошо - найдут гражданское решение для гражданского общества отличное от статьи за тунеядство и "трудовых лагерей". гулаг не построят и к...
2220 дней назад
Питер, Никто никогда не отрицал издержек в виде кризисов. Капитализм да, имеет кучу проблем, но лучше пока ничего не придумали, и любые попытки от него отойти ведут, прежде всего, к п...
2220 дней назад
Anthony Marv, [ссылка] По данным представителей профсоюза работников компании, речь идет о 6560 рабочих мест из 41 тысячи непосредственно в Air France, также сократить боле...
2220 дней назад
Питер, Все говорят об отсутствии новых рынков сбыта, но рынков этих, на самом деле, овердофига.
2220 дней назад
Питер, без понятия где у вагинокапиталистов в европах кого там прям увольняют пачками - не слышал такео. вот в наследии высокодуховного совка и самых высокодуховных в мире славянских б-го из...
2220 дней назад
Midnight Rider, возможно и так. но вопрос, стали бы вы говорить человеку с раком, что это не лечится? я к тому, что с прл все воспринимается очень буквально, близко к сердцу. возвра...
2220 дней назад
Anthony Marv, Ну дык что есть, то есть. Увольняют людей. На разных мерседесах и прочих эйрбасах. Я у вас уже спрашивал - как действовать капитализму в условиях, когда вся планета под...
2220 дней назад
Братан, херовый вопрос.((( Сражайся!
2220 дней назад
Питер, у коммунистов вообще много чего "слышно" бесплатный круиз в афганистаны по слухам, хорошо этот самый слух прочищает
2220 дней назад
y0123456789, и на кой такая жизнь?
2220 дней назад
Питер, Ну этот вопрос я тут уже последние года полтора задаю - с тех пор, как пошла мода на инцелов.
2220 дней назад
Anthony Marv, Странно, только и слышно, что там сократили, тут уволили. Кризис, однако.
2220 дней назад
Тебе нужен не психолух, а психиатр (без обид). И нужен хороший тормознушный препарат. Болтовней такое не снять. Но вся бела в том, что как только засветишься в психушке - нормальной работы тебе не ви...
2220 дней назад
Питер, в бездуховной европке (больше всего ныли венгры кажется) если работать легально
2220 дней назад
Закат, Ну нет)) "Охотник за разумом". Сериал американский. Там прозвучала глубокая мысль из уст одного из главных героев - "у каждого из этих маньяков и садистов отца либо вообще не ...
2220 дней назад
y0123456789, +
2220 дней назад
ObiVanKenobi, Вернуть нет. Васек скорее был. С таким лохом как я, по-другому быть не могло. С дочкой много времени проводил. Она болела часто. Этим и жил. Дочка, быт, поощрительн...
2220 дней назад
А вот я считаю, что вообще нет никаких особых "прав мужчин". А есть права "трудового народа". И вот они уж точно повсеместно ущемляются.