2221 день назад
simpleman, Я здесь.
2221 день назад
Stepup, Так и будет. Баба лучше переждёт чем согласится на инцела,даже некрасивая. Поэтому выход только в запрете бабам выбирать,за неё это должны делать родители.
2221 день назад
Aristotel, Сейчас ВП или мегабабник одновременно имеет кучу баб. В этой схеме он может иметь только одну с которой он остается год. Математически освобождается много баб. Если представи...
2221 день назад
Stepup, С хера ли она улучшится? Бабы будут выбирать одних и тех же ВП или условных Бриссенов,а через год они будут меняться местами. Для инцелов в этой схеме места не находится. ☺
2221 день назад
Brissen, Трудно сказать, в сортах патриархата не разбираюсь. Brissen, Думаю в схему можно ввести иностранные отношения, скажем не больше 1% от общего числа и без перек...
2221 день назад
Stepup, Какого именно? Stepup, Если и мужчинам тоже можно будет самим находить баб, в т.ч. иностранных, то я не против. Инцелы, правда, в пролете останутся все ...
2221 день назад
Согласен с предыдущим комментарием что пока лучше патриархата ничего не работало, но допустим надо что-то новое. Предлагаю такое: бабы предлагают тем мужчинам которые им нравятся (или не п...
2221 день назад
Sham, Авто в стиле купе тоже пойдет. Моему знакомому мама купила купешку, так как она в Италии на зароботках, то девки труца возле него постоянно.
2221 день назад
Питер, вся суть, он нетакой,он умнее и учит жить еще, это пиздец [ссылка] все - гавно! Лишь я один клевый Вы все - пионеры, только я один олдовый Я знаю, как правильно жить...
2221 день назад
Купи мотоцикл и экипировку, влейся в местную тусовку байкеров, на СЗ предлагай бабам прокатиться, очень даже работает.. не хочу хвалиться, я , в свое время, заколебался перебирать бабцов, даже в своем...
2221 день назад
Да тебе, папаня, крупно повезло, таких женщин 1 на сотню если не на 1000 ☺
2221 день назад
Автор смешал две вещи: права мужчины как равного человека (родителя, члена семьи и пр) И атрибуты рабовладельца (у которого есть рабы, которые делают что скажут).
2221 день назад
Автор вбросил и свалил.
2221 день назад
Билли Бонс, Тут не все так просто.У тебя по сути только 2 варианта, ты или вкалываешь на еду для себя, или на еду для себя и вот те несколько $ на шлюх.
2221 день назад
Билли Бонс, Экономически очень не удачный.Загуглите сколько в 70х стоила какая то роскошь - аля машина,холодильник,телевизор в США,Европе и СССР, учитывая курс валют тех времен ... ЗЫ:...
2221 день назад
Aertus, а есть на видео, когда Сергий просит пригласить ходоса? сам уже нашел
2221 день назад
Otshelnik, так а что мешает вкалывать на тех же работах, но только для своей собственной комфортной жизни?
2221 день назад
Закат, мне ровесницы постоянно "вечную любовь" предлагают, но в нагрузку, как правило идут от 1 до 3х прицепов, или огромнейшие тараканы в голове, которые там заводятся от когнитивног...
2221 день назад
lostedINwarp, Причем тут тоталитаризм? Сейчас, на мой взгляд, он вполне развит и в так называемых развитых странах, посильнее чем это было при ссср. Союз не был хорошим или плохим, это ...
2221 день назад
Anthony Marv, Это не плохо, это зашибись, но только когда это твой осознанный выбор. Беда союза была в том, что в нем не было альтернативы. А если были амбиции, единственными соц. лифта...
2221 день назад
Anthony Marv, собственно я о том же и пишу. К чему выстраивать теории, когда их нельзя реализовать.
2221 день назад
Brissen, ну на будущее так сказать - кто там сейчас egmrm.ru админит, там вроде есть страница типа "полезные контакты"
2221 день назад
Anthony Marv, Есть психиатр только - Александр, с Михаилом Н. периодически стримит. В целом, может подойти, но у меня его контактов нет.
2221 день назад
Brissen, нам нужен свой проверенный психотерапевт (не просто психолог) ☺
2221 день назад
ObiVanKenobi, планчик на пограничку хз как зайдет - пробовать надо, риск есть на измену попасть