2221 день назад
Пять вторых, [ссылка] - можно обратиться к экспертам Эгалитарного мужского движения. К Владимиру Блужину, например.
2221 день назад
Начнем с того что ничего безсмысленого,и тупого ты не дела. Ка по мне у всех своя матрица,и красная таблетка. Тем более сетуацыя с бытом и женщинами. Депресия ето печально конечно,но выход есть ...
2221 день назад
Питер, А она и так превратится в следующих инкарнациях,но при условии что в данной жизни будет служить мужчине. Сделать искусственно из бабы человека это надо вскрывать ей череп и менять...
2221 день назад
Rogeras, Чтобы баба ее не растранжирила. Пруф: [ссылка] потратила выплату в 10 000 на себя, купила платье, сходила в салон красоты и не жалею" ☺
2221 день назад
При чем тут Путин?
2221 день назад
Баракуда-1973, А новости в СМИ по теме не увидел? На, полюбуйся: [ссылка]> Получение денег по закону = МАХИНАЦИЯ. Мне Оруэлл вспоминается с его 1984. Правда это л...
2221 день назад
Совет №1 - Не верь буквально своим нынешним ощущениям. Просто розовый сироп перестал поступать в мозг и твое нынешнее восприятие мира просто в другом свете. Постепенно научишься регулировать направлен...
2221 день назад
Пять вторых, психотерапевта найдите кто может в хороший рецепт всмысле поменять для вас индивидуально колеса если эти антидепрессанты особо не работают
2221 день назад
Да не вопрос, тусовка телепатов ставит диагнозы по интернету. Достаточного одного ника, чтобы выдать полное заключение. ☺
2221 день назад
Anthony Marv, Прикиньте, при социализме на всей Земле вы тоже сможете поехать куда угодно. И при этом гораздо дешевле. Anthony Marv, Где вас за ваши деньги будут лечить, лечи...
2221 день назад
Aristotel, Чтобы это доказать, нужны объективные исследования, чтобы узнать истину. Которая будет важна и полезна для всех. И если это действительно так, бабу надо превращать в человека...
2221 день назад
Питер, не, это вы пытаетесь этого монстра отнекрофилить сюда зачем-то. хз, амбиции доктора франкенштейна, что ли а так у меня по крайней мере есть возможность свалить куда угодно, купить ...
2221 день назад
Питер, Да не как бы тут,а это объективная реальность. ☺
2221 день назад
Anthony Marv, Судя по городу, вы сейчас в Окраине. Фашистское государство. И наше точно таким же становится. Что неизбежно при антисоветчине. НЕТ СССР давно. А вы все еще его труп пинает...
2221 день назад
Питер, а як же деда правда в москве залечили, но это такое "по крайней мере вы не промолчали в ответ" ☺
2221 день назад
Anthony Marv, Эво как вам в Окраине голову промыли. Надо было вас Польше оставить)) Еще при Хмельницком. "Люди второго сорта" - как звучит из уст поляков!!! Гордо, смело, прогрессивно...
2221 день назад
Последние каникулы 1969 Жестокий советский матриархат. Мать - монстр, подруга держит во френдзоне. Отец - алень.Нормальное отношение только от младшего брата. Кто говорит, что советское кино хуже ...
2221 день назад
Питер, и об этом случае вы знаете из СМИ, в отличии от. не думаю что виновных там погладили по головам Питер, конечно они просто винтики большой античеловеческой по сути ма...
2221 день назад
Anthony Marv, Если правильно помню, вроде в Чикаго или в Нью Йорке, когда на неделю вырубили свет в одном из славных годов 70-х, за эту неделю количество смертей в больницах неплохо так...
2221 день назад
Aristotel, Как бы тут принято считать теток более близкими к животному миру, чем мужчины. Лобные доли, Савельев, биологичность и тд. Ну дык в справедливом мире, где люди не рвут друг др...
2221 день назад
Позови меня в даль светлую 1977 «В небольшом русском городке, где-то на окраине, в аккуратном домике из трёх комнат жила женщина. Звали женщину красиво — Агриппина Игнатьевна Веселова, попросту Гру...
2221 день назад
Питер, при лучшем в мире савецком образовании лучшие в мире медики савецкой страны свободных людей - залечили моего деда до смерти. "просто ошиблись" - ну, бывает же. и им за это ничего н...
2221 день назад
Midnight Rider, Тут это не принято обсуждать. Вас заклеймят)) Каждый сторонник рыночка только по злому стечению обстоятельств не миллионер, но вот вот обязательно им станет. Я это за г...
2221 день назад
Дмитрий Селезнев, Вы опять считаете людей ленивыми и никчемными овощами. Хорошее,, качественное образование доступно немногим. Приложить образование тоже могут немногие. При рыночке люд...
2221 день назад
y0123456789, Путин за права мужчин?