2222 дня назад
Питер, Можно обосновать что не так?
2222 дня назад
Rogeras, Социальную справедливость ДЛЯ ВСЕХ. Мы ВСЕ люди.
2222 дня назад
Убрать существующие регулирующие сексуальный рынок механизмы и он сам все порешает. А сторонников регулирования сексуального рынка мы будем люстрировать, а будут бузить - еще и кастрировать.
2222 дня назад
Дмитрий Селезнев, Питер, ObiVanKenobi, В реальности сейчас омега-мужчин (инцелов) в обществе примерно 80% от всех мужчин, т.е. БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН, омега-му...
2222 дня назад
Papa Shango, Современные технологии позволяют всем жителям Земли жить вполне себе комфортно. Технологии, производство, наука, ресурсы - все есть. Что мешает? Тогда и вопросов не будет, ...
2222 дня назад
Дмитрий Селезнев, Его очень просто решить. Технологии позволяют. В РаША бездомных меньше, чем пустующих домов)))
2222 дня назад
Rogeras, ❋
2222 дня назад
Rogeras, А как же ДЕЛО жизни? Оно важнее. Самореализация и признание общества в пирамиде потребностей важнее биологического траха.
2222 дня назад
Rogeras, За 12 лет в МД я насмотрелся и был участником (без желания) МАССЫ конфликтов, уходов людей из МД, ссор и проч. выяснений отношения. Так вот, ни в одной из ситуаций никакая конк...
2222 дня назад
Aristotel, Эх, наивность, наивность)))
2222 дня назад
Нет, для них самое главное, чтобы копов не было. Поколения, привыкшие жить в нищете, в условиях расистского государства, копов ненавидят именно как олицетворение этого самого государства. А то, что па...
2222 дня назад
Rogeras, Это что, меня посчитали? Что значит "голосов"? Этот дикий сексуальный рынок - есть объективная данность. И никто тут ничего не решает. Да и никто не решает. Фарш нельз...
2222 дня назад
Anthony Marv, Это да. Мужики конкурируют за баб и ОТГОНЯЮТ ДРУГИХ САМЦОВ = лишних конкурентов - НАКУЙ КОМУ НУЖНЫ КОНКУРЕНТЫ? баб МАЛО а конкурентов МНОГО, а ведь эти лишние самцы МОГ...
2222 дня назад
короче, струя адеквата пусть хоть для потомков если предметно "ходок" (ну или задумал отношаться) - бывают паблики типа бабы тралала ситинейм. они сильно разные - вся атмосфера и адекват целик...
2222 дня назад
мил-человек, Баяна из этого списка можете исключить,он нашёл свою нишу - педовки,где у него нет конкурентов ☺
2222 дня назад
Rogeras, ок, мнение принято
2222 дня назад
Rogeras, Точно. Помню мой двоюродный брат бегал с выпученными глазами выбивать алики с бывшего зятя,хотя его дочка бросила по причине "мало зарабатывал".
2222 дня назад
Rogeras, Это политика админов сайта и большинство здесь сомнительное. Многие не согласные с этим удалились и ушли на другие ресурсы или вообще в никуда.
2222 дня назад
Anthony Marv, Когда дело дойдет до дележа денег, активов, недвижимости и дележа бабы (его дочки) - они, папочки, вдруг становятся злыми и людоедами, просто вы пока еще не дошли до этого...
2222 дня назад
Rogeras, вы хоть с одним нормальным папой общались в позиции жениха для дочки? пусть даже аленьего вида - просто социально адекватным хотя бы. попробуйте, для интереса. Rogeras, ...
2222 дня назад
была моя тема Отцы и дочки - [ссылка] также статья на сайте "Папина дочка", ищите в поиске большинство пап любит своих дочек и ни под какой злобный патриархат не отдадут его принцесску, соотве...
2222 дня назад
Итак, имеем промежуточные результаты голосования по распределению баб на мужиков: 1) Патриархат - 2 голоса 2) Дикий сексуальный рынок - 5 голосов 3) Выбор пары на основе случайного выбора по ...
2222 дня назад
Papa Shango, Тут такая мысль, и работает примерно такой механизм: 1) До раздела имущества и раздела детей еще надо ДОЙТИ, а до этого даже НЕ доходит очередь в обсуждениях мужчин,...
2222 дня назад
Rogeras, Я удалился со всех сайтов , их нет .Я говорил , что делал прямые предложеня девушкам , приблизительно "приезжай комне ; созвонимся встретимся. На всякие комплименты или др...
2222 дня назад
Papa Shango, Инцелы ето как по мне отбросы бабообщества, им всегда будет трудно с ними ,ибо скил не прокачан,ибо внешкой не вышел. Так что здесь только один вариант: ПОТРАЧЕНО