2223 дня назад
Aristotel, Ну, гандикап зарабатывается долгими годами в самой игре, а не дается по умолчанию.
2223 дня назад
Rogeras, Никакой. Зачем их делить? Rogeras, Ну как это "как есть"? Прекратить дискриминацию мужчин и отцов. Вот что надо.
2223 дня назад
А по сути всё правильно написано. Именно к такому результату приведёт равноправие и ДСР,за который ратуют некоторые идеологи и активисты МД. ☺
2223 дня назад
Aristotel, Ок, ваш вариант понят. У кого еще какие варианты будут ?
2223 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ваш вариант дележки баб какой будет ? Оставить как есть сейчас, правильно ли я понял?
2223 дня назад
Brissen, Ну в таком случае и голод это тоже миф,ведь всегда же можно найти говно и перекусить ☺
2223 дня назад
Rogeras, Вариант говно,поскольку работящий умный мужчина может получить глупую жируху,а двоечник-гопарь стройную красотку(тоже что и сейчас на ДСР,так любимом Бриссеном) Мой вариант я пу...
2223 дня назад
Aristotel, Вот. Значит, моя гипотеза, что бесплатную бабу может получить любой - не гипотеза. Aristotel, Свое не отдам, а чужого мне не надо. Дмитрий Се...
2223 дня назад
Rogeras, Ну и не будет. Природа и не предусматривает его в вашей трактовке.
2223 дня назад
Rogeras, А если я не захочу выпавшую мне бабу?
2223 дня назад
Rogeras, Я там жил до 4-го класса включительно.
2223 дня назад
Закат, Что-то наврано, но во многом правда: баба, которая сама хорошо устраивается в социуме (то, что во много за счет грабежа мужчин и кривизны этого социума - об этом авторша умолчала...
2223 дня назад
Brissen, Есть такое ☺ Brissen, Уступаю их вам без боя ☺
2223 дня назад
Rogeras, Что за фигня? А зачем их распределять? Rogeras, Не получится никак.
2223 дня назад
Aristotel, Вы тут сами палились, что вам на СЗ какие-то 50-летние жирухи пишут. Вы за них конкурируете?
2223 дня назад
Hammer, Это цель пребывания очень многих мужчин в маносфере,прикрываемая словоблудием.
2223 дня назад
Brissen, Хватит врать ,смените пластинку. Не смешно уже ☺
2223 дня назад
Модест, придет ли это в Россию/Украину ?
2223 дня назад
мил-человек, Сначала нужно решить вопрос - как будем делить баб между собой а потом жить дружно, а когда бабы НЕ поделены между мужчинами - то в любом случае будут возникать споры и ...
2223 дня назад
Rogeras, Хлопцы, я вот на этом форуме недавно, но успел заметить странную для меня вещь: а что это Вы между собой-то постоянно "цапаетесь". Друг друга, подкалывают, оскорбляют.......
2223 дня назад
Rogeras, Что за "омега-мужчина"? Рядовой мужчина, "которых 90%", - так он и так бабу получить может, если мы чисто про перепих, того же уровня, что и он - и "конкурировать" не надо...
2223 дня назад
Brissen, Так без конкуренции за бабу - омега-мужчина будет вынужден сидеть без бабы и станет ненавистным для вас инцелом
2223 дня назад
Rogeras, Для начала, надо дать определения "омеге" и "конкуренции". И перед вопросом "как?" ответить на вопрос "зачем?".
2223 дня назад
Brissen, Ты так и не сказал как же НЕ конкурировать за баб омеге-мужчине и чтобы у него была баба в отношениях, только не уходи от вопроса
2223 дня назад
На счет игнора 90 %. Но 10 ваших вполне законных % есть! Опять же, отказные тиотки не просто так вас послали подальше. Разбирайтесь почему ваша анкета им не интересна. Возможно, дело в элементарных ош...