2223 дня назад
Rogeras, Основная цель МД - представление прав и свобод мужчинам. Вы хотите их отобрать. Да еще и прикрываясь правами мужчин.
2223 дня назад
Aristotel, Это не очевидное, а ваши изыски, чтобы обосновать свои подачки. Но вы их не получите, т.к. они притеснят мои права. ☺
2223 дня назад
Brissen, МД выступает за равноправие и за равнобязанность всех мужиков и всех баб, забыли ?
2223 дня назад
Brissen, Не замечать очевидного одна из ярких ваших особенностей.
2223 дня назад
Rogeras, Мне плевать на права баб. Мне нужно, чтобы не ущемлялись права мужчин. Ущемлять мужчин ради ущемления баб - это тот же аленизм. Aristotel, Я подобн...
2223 дня назад
Brissen, На вашей планете может быть. А в раше как правило быдлоиды дефлорируют самых красивых девочек(Баян исключение)
2223 дня назад
Brissen, Вы как-то странно пропустили что и права баб тоже будут ущемляться в одинаковой степени: Rogeras, Это так работает принцип для людей: без обязанностей - н...
2223 дня назад
Rogeras, Тут все зависит от определения и от общественной парадигме. Вы призываете ориентироваться на дефективных, а это - неправильно.
2223 дня назад
Brissen, Как это обычно делается у оленей: мужик делает подарочки и тратить свои ресурсы прогибается под бабу, подчиняется бабе для того чтобы заслужить расположение бабы, Ну вот он ...
2223 дня назад
Aristotel, Нет. Aristotel, Такого не замечал. Тот же Лесли косит, скорее, под клоуна, чем под быдлоида. Aristotel, Бюдлоиды их и сейчас траха...
2223 дня назад
Brissen, Себя,естественно,вы отнесли к лучшим. ☺ Вот и я хочу чтобы не хорошие парни подражали быдлоидам(пикап) чтобы привлечь внимание девочек,а быдлоиды тянулись за ботанами ибо зна...
2223 дня назад
Rogeras, Rogeras, Rogeras, То есть, вы за ущемление прав мужчин?
2223 дня назад
Anthony Marv, Вот. Потому, в качестве выхода вижу physical removal инициаторов подобных идеек. Можно, конечно, делать инцелам принудительную операцию по перемене пола и выдавать т...
2223 дня назад
Anthony Marv, Мнения мужиков и баб - не спрашивают. Кнопку нажали, что выпало в случайном порядке - то и берешь, отказаться нельзя для мужиков и также отказаться нельзя для баб...
2223 дня назад
Rogeras, Смотря что понимать под конкурировать. Кстати, даже инцелам нужны не любые бабы, а конкретные, которых получить будет еще меньше шансов. Ну и у вас сама теория постро...
2223 дня назад
Brissen, В этом ваша ошибка. Откуда оленей станет меньше, если ОМП продолжат конкурировать друг с другом за доступ к вагине? наоборот оленей станет ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ведь надо чем-то и как...
2223 дня назад
Brissen, ну если такую систему построить то анжелики реально будут становиться агелами - чтоб получить то что хотят но нельзя (что не дали). вплоть до пластики. у вас выбора скажем так, ...
2223 дня назад
Rogeras, чет не вижу логики сюжета к Бриссену будет бегать бесконечное количество баб от рогерасов. которые кнопку нажали но те бабы хотят бриссенов. зная баб - они еще на треть минимум ...
2223 дня назад
Anthony Marv, Ну смотрите, по такой схеме мне или с рашнбабой затевать придется (возможно, даже с Пугачевой) или валить. А этого я допустить ну никак не могу.
2223 дня назад
Aristotel, Нет - это то самое справедливое общество. Где каждый получает по результату. Aristotel, Они у всех людей разные. Но это не значит, что нужно ориентирова...
2223 дня назад
Anthony Marv, потому что Бриссену придется быть с одной бабой в чужой стране без его родственников, а не делать бесконечное количество РСП-х и уезжать в россию
2223 дня назад
Brissen, Я тоже поддерживаю это, но к сожалению это НЕ избавит мужчин от Аленизма.
2223 дня назад
Brissen, Это либеральные лукавство. У ВП и НП,красавчика и некрасивого возможности изначально разные. И что самое возмутительное что к этим возможностям они не приложили никаких усилий,п...
2223 дня назад
Rogeras, почему кстати невыгодно?
2223 дня назад
Чую камрад в таких проблемах чаще всего "мамкино воспитание". Ибо не зря сказал старина Пушкин "чем меньше женщину мы любим, тем больше е..м". Имею ввиду, что рулят подсознательные шаблоны, а бабы...