Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2224 дня назад
Rogeras, Ну да. Я за равенство возможностей, но не результата.
2224 дня назад
Brissen, Да, понятное дело что для вас это не выгодно, поэтому вы топите за ДСР и за либерализм в жизни.
2224 дня назад
Brissen, так она непротив она переживает - вдруг избранник зассал. или кнопка сломалась. или избранник. она кста оч хороший чел по жизни, хоть и оторва ппц
2224 дня назад
Rogeras, Фигасе. Нет уж, пусть лучше инцелы страдают. :3 Anthony Marv, Пугачевой запретили выбирать партнера, так что все. От счастья не убежишь.
2224 дня назад
Brissen, Думаю придумали что-нибудь для этой категории граждан. Но правила должны быть одни для всех - как налоговый кодекс. Как вариант: тогда для такой категории граждан как вы - в...
2224 дня назад
Brissen, ну так все уже - партнеру механизм дал Пугачеву нужно подтвердить с его стороны, потому что без подтверждения кто-то остался без пугачевой. обидится и начнет конкурировать снова...
2224 дня назад
Rogeras, да механизм сбойнул тут, недотестировали вобщем Алла Борисовна сказала мне - ждет Вас. когда будете брать? серьезный вопрос кстати.
2224 дня назад
Rogeras, А если нужна баба не из России?
2224 дня назад
Anthony Marv, Нет уж - априори подтверждается. Запретить выбирать партнера тем, кто требует запретить выбирать партнера.
2224 дня назад
Anthony Marv, я описал общий механизм, там могут быть настройки, типа выбирать только баб и мужиков одного возраста и т.д. выбирать бездетных с бездетными и т.д.
2224 дня назад
Rogeras, ок я нажал, вам выпала Пугачева Алла Борисовна забирайте, потом потвердите заказ
2224 дня назад
Anthony Marv, Это не механизм, это мужская конкуренция среди мужчин за бабу. Механизм мог выглядеть бы например так: нажимаем на кнопку, которая в случайном порядке выбирает пары ...
2224 дня назад
ALKOTRAS, власти истероидов я бы сказал (SJW)
2224 дня назад
Закат, Ну это скорее не про аленизм,а про всеядность ☺ Аленизм это другое - ухаживания с унижениями и исполнение хотелок.
2224 дня назад
Московский Комсомолец полил грязью Мужское Движение в отчете о митинг [ссылка]
2224 дня назад
Пора, брат, пора! В этот раз с сыном приду!
2224 дня назад
Trofimoff, А к кому надо подсаживаться когда гуляешь бездельничая? Одинокие тёлки сразу зовут полицию,потому что Аэртус начинает на них в упор пялиться,мужчины норовят вкатить ему в таб...
2224 дня назад
Закат, бабы ненавидят этого Ткачева ))) Думаю недолго осталось Ткачеву быть в РПЦ - выгонят его оттуда, чтобы он не распугивал от церкви всех потенциальных клиенток в лице РСП )))...
2224 дня назад
Закат, Чё то я не заметил этого ☺
2224 дня назад
Поезд ушел. Не те нынче времена. Давно не те. Уподобояться староверам - прятать голову в песок.
2224 дня назад
Vladimir100, Конечно, русский-то родной ;)
2224 дня назад
☺ Проснулись! Это еще в феврале было. До исторического материализма (до ковида). Пора бы еще что-нибудь такое замутить. Как инфо-повод.
2224 дня назад
Билин! 20 лет человеку! Ты еще пока не научился обламывать баб. Ничо, научишься. Скорее всего, у тебя какая то одна ущербная модель взаимодействия с противоположным полом. Постарайся в этом разобратьс...
2224 дня назад
Aristotel, вы тоже можете попробовать, это нестрашно ☺
2224 дня назад
Anthony Marv, Хоть раз умную мысль написал ☺ С почином ☺