2225 дней назад
Aertus, у большинства женоподобных парней сейчас тёлки и в 15 лет , если говорить простым языком , они лохи на моём районе и звать их никак , их все пацаны унижают при встрече (кроме ме...
2225 дней назад
Trofimoff, шаришь )0)) Не нашлось пока момента , все жду )
2225 дней назад
Aertus, Спасибо за интересные советы. С чего вы решили что я низкопримативный ? Или просто по факту того , что я не соответсвую образу быдло-маргинала? Я раньше был тем самым "высок...
2225 дней назад
саня сам не знаю, Учитесь видеть тех, кто обращает на вас внимание. саня сам не знаю, Вот пример того, что на вас обращают внимание. Из этого и выбирайте, кто вам на данный м...
2225 дней назад
Anthony Marv, Какие причины следствия? Вы о чем? Бабам перестали 5% мужчин лизать и от этого они вам стали хуже давать? И чтобы поправить вашу половую жизнь маносфера должна восхвалять РС...
2225 дней назад
Aertus, Хм, чел, который жалуется, что ему не дают, начинает давать советы сделать так, чтобы давали? Да еще и космической глупости.
2225 дней назад
саня сам не знаю, Образ - хз, но на статус бабы да - ведутся. Причем, не только на ништяки (а их они в той или иной форме все равно поиметь с вас попытается - любая), а на сам факт стат...
2225 дней назад
Aertus, Что это значит ? Я просто здесь ньюфаг , в слэнге не разбираюсь . Brissen, На доктора. Все таки думаю , что статус еще решает , или образ. У меня есть теория ...
2225 дней назад
саня сам не знаю, большой внешний фокус контроля. вы ждете от бабы как бы оценки себя (это чувствуется даже по первому посту), а это зря - баба сейчас в любом случае ценнее ☺ (как миниму...
2225 дней назад
саня сам не знаю, И еще: выкиньте из головы всю эту дурь про ранги, примативности и т.д.
2225 дней назад
саня сам не знаю, А можно пока даже не затевать, а тупо с ними общаться по теме, без аленизма. Мне, по крайней мере, помогло, в свое время. Ну и, опять же, на ту же встречу по язы...
2225 дней назад
Brissen, Пишу музыку , медицина , биология , много чего , всё не перечислить. Ситуация с коронавирусом все подпортила однозначно. По интересам тоже не получалось находить ,женщин в тех ...
2225 дней назад
Hammer, кароч нужно смотреть на поступки, слова - и их последствия причина -> следствие. говорим -> получаем сожалею за вашу когнитивку если это так сложно осознать. но можно хотя бы п...
2225 дней назад
мил-человек, в заголовке написано специально для вас - МОЛОДОЙ ОЖП
2225 дней назад
Aertus, Блин,походу Бриссен на самом деле инопланетянин либо специально занимается дезинформацией и введением в заблуждение форумчан ☺
2225 дней назад
Aertus, Перечитай свои половые мемуары и ты их увидишь ☺
2225 дней назад
Aertus, Ну так не интересно ☺
2225 дней назад
саня сам не знаю, Меня это до сих пор бомбит ☺ Помесь крокодила с бегемотом,а требует ухаживаний как мисс Вселенная ☺
2225 дней назад
Aertus, И...?! Что за идиотская привычка обрывать повествование на самом интересном месте? ☺ Где развязка? ☺
2225 дней назад
Прошло 3 месяца. Завтра заберу из суда решение суда о разводе. Поход в загс. Переехал за 50 км от бывшей, на родину. Снял однушку, планирую ремонт. Посещаю стадион, катаюсь на роликах, отремонтировал...
2225 дней назад
Anthony Marv, Кароч моя хата скраю? Сжечь все что еще не сожжено, лишь бы мне было тепло :) Вот так поколение за поколением и пришли. Ну и главное конечно в ваших личных проблемах...
2225 дней назад
Aertus, Я не знаю, какой у вас круг общения, но сами о своих сексуальных похождениях писали. Как я могу показать, если ни разу вас не видел?
2225 дней назад
Aertus, Не от технологии, а от бабы. Когда она полезла не туда. Ну и это, судя по его видео про МД, ничему его не научило - вляпается еще покруче, зуб даю.
2225 дней назад
Aertus, Да даже вы им нравитесь, только небольшому количеству и не тем, с кем нужно. Хотя, по мне, так вы многого недоговариваете.
2225 дней назад
Aertus, От природы бабам нравятся все - вопрос, каким бабам и какому количеству. А вот актерствовать - не нравится ни одной бабе.