2226 дней назад
Anthony Marv, В этом и проблема. Одни мечтатели, в то время как фемки деятельностью занимаются. И имеют РЕЗУЛЬТАТ. В виде изменений законодательства в первую очередь. Я практиче...
2226 дней назад
Papa Shango, Это если есть куда можно в любое время поехать попариться писю. А ежели этого нет,то к вышеописанному нелишне добавить мастурбацию ☺
2226 дней назад
Trofimoff, ППКС! Хороший секс и времяпровождение по выходным, в будние дни- отдых от бабы и расслабуха. Приходишь с работы, заходишь в прохладную чистую квартиру, наливаешь бокал холодн...
2226 дней назад
Модест, ага,поэтому Баяна давно пора ставить на учёт в наркодиспансер ☺
2226 дней назад
Anthony Marv, Ну то что во всём виноват Бриссен уже ни у кого сомнения не вызывает ☺ А какое место в этой конструкции занимают Баян и Аэртус? ☺
2226 дней назад
simpleman, Доктор Герт Холстедж (Gert Holstege) отметил, что мозг во время оргазма выглядит так же, как мозг человека, принимающего героин. полностью [ссылка] надо подучить, а ...
2226 дней назад
Так элементарно. 5) Сходить замуж, родить ребенка, отжать имущество, посадить на алименты и перебирать аленей.
2226 дней назад
Сложно сказать. Чем хорош был в плане отношения полов "совок", это тем, что не было возможности у ОЖП из обычной семьи выйти замуж за кого-то из "номенклатуры" или за их отпрысков , это была отдел...
2226 дней назад
Anthony Marv, Да. Но тут думаю дело не в сервисах, СЗ то удобное изобретение, как и соц. сети, другой вопрос, что гипервостребованность практически любой ОЖП делает своё дело... Если...
2226 дней назад
Rogeras, очень логичный ответ - 1) отношения 2) семью 3) детей для бабы это типа как пройти финальных боссов и получить левел-ап до небес - при любом раскладе, она практически ничего не ...
2226 дней назад
сюда надо добавить контекстуально - 7) ходит на мужские форумы/группы/паблики - "посмотреть чего лучше требовать". видит такое: - рсп гавно уродки конченые твари шлюхи етц. (ВАУ - я супер-при...
2226 дней назад
Это очевидно. Равноправие и равнообязанность мужчин и женщин по семейному кодексу - независимо от пола, в принципе так как сейчас и написано в конституции. это минимум.
2226 дней назад
Brissen, занятия делают только хуже. не всегда они "для души" (сказал бы - редкость) у нас на мат.факе пацаны просто с ума сходили, да и на других тех.факах - потому что нагрузки на мо...
2226 дней назад
Anthony Marv, Учитывать надо тех, с кем мы способны вступить в коммуникацию. Остальных - ну бесполезно учитывать просто. Anthony Marv, Вот и славно. Будем отдел...
2226 дней назад
Brissen, давайте, "я после вас" оставим память потомкам... ну или инструкции Десептиконам ☺
2226 дней назад
Vladimir100, честно, не знаю. Но русская версия про гаплогруппы в википедии сильно проигрывает англоязычной.
2226 дней назад
Модест, Я утверждал, что это не наркотик по принципу опиойдных (силе воздействия, механизму возникновения-работы и т.п.). Синдрома отмены НЕТ, физической зависимости НЕТ. F...
2226 дней назад
Brissen, ну ок, но бывает выше. вы во сколько начали, около 20 вроде? я многих парней знаю кто начинали с диких диковинок раньше ибо уже сил терпеть не было - мы е...ли все на свете кром...
2226 дней назад
Блин, завтра расписать постараюсь.
2226 дней назад
Aertus, Ну вообще то они так думают , и не в единичных случаях . Зачем я ему , если его не потяну? Я красивая и есть дырка , но большее дать не могут. ПоМатросит- бросит . easy .
2226 дней назад
Дефки не прочь с дефками познакомиться , посмотри сколько вокруг лесбух , причём не самых страшных ))
2226 дней назад
Brissen, В открытую хвастается только Баян,а остальные завуалированно,как бы между прочим ☺
2226 дней назад
Aristotel, По-моему, никто ими тут не хвастается.
2226 дней назад
Brissen, А смысл? Здесь на форуме в тренде хвастать количеством половых побед ☺
2226 дней назад
Aristotel, У меня полгода. А Аертус, скорее всего, прибедняется.