Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2227 дней назад
Aristotel, на английском шпрехаешь?
2227 дней назад
Aertus, Дык он и ебётся почаще тебя. А гиноцентристами он называет всех кто утверждает что секс и сексвостребованность являются одними из баховых потребностей мужчины ☺
2227 дней назад
Trofimoff, ого вы серьезно? маман вливает в сына бабло которому 28 лет уже??? в смысле - он инвалид или у него проблемы какие-то у самого? (не подначиваю, действительно интересно -...
2227 дней назад
Aristotel, лол у меня и сейчас почти весь район так по сути живет. могу видео снять ☺ но тут конечно больше это все - от тупости и отчаяния так сказать. я этих додиков третий год набл...
2227 дней назад
Brissen, в общем я должен сказать - вы не поймете людей с высоким либидо. тут итого - "хоть кол на голове теши". Паше к слову тоже было бы лучше не ахахахахаха сексоцентристы, а "говорить...
2227 дней назад
Aristotel, Нет.
2227 дней назад
Aertus, Ну он же гиноцентрист и мизандр. Многие. Aertus, Не обязательно.
2227 дней назад
Trofimoff, Э нет)) Для меня 80% баб даже внешний ценз не пройдут. Просто не нравятся. А пихать в любую дырку я не привык.
2227 дней назад
Баян, Ну спасибо за совет. И как же я раньше не догадался ☺ Столько лет потеряно ☺
2227 дней назад
Aertus, Помню во времена горбачёвского сухого закона ВП чуваки на раёне легко променивали пойти поебаться на пойти попить пива (достать пиво было проблемой).
2227 дней назад
Aristotel, Так ищи себе такую. На СЗ поставь фильтр 18-23 и в путь. ☺ Конечно, модельную красотку не найдешь, но зачем она нужна?
2227 дней назад
Brissen, А что,Лесли уже в МД? ☺
2227 дней назад
Brissen, Это же сексобесие ☺
2227 дней назад
Aertus, Снова врете. Инцелов и иже с ними гнобят не потому, что им не дают, а потому, что секс для них - основная ценность и цель. Того же Лесли в МД тоже за это презирают, хотя ем...
2227 дней назад
Aertus, Неправда. Вы подменяете понятия. Кстати, фемки это тоже любят. Хотеть секса - нормально. А вот делать из секса наивысший приоритет - это да, глупость, прими...
2227 дней назад
Aertus, Хотя сам тоже хочет секса,но он идеолог МД,ему можно ☺
2227 дней назад
Баян, Зато фотка МПХ никого из бап не оставляет равнодущной ☺
2227 дней назад
Aristotel, Я про интернет. Там у меня фотки плохие.
2227 дней назад
Brissen, Заметьте,я этого не утверждал ☺
2227 дней назад
Aristotel, а) Он не мой. б) Я никого не стремлюсь впечатлить.
2227 дней назад
Brissen, Ваши демагогические приёмчики уже никого кроме верного Антония не впечатляют ☺
2227 дней назад
Aertus, Нужен, но не как еда, а как развлечение какое-нибудь. Типа игры компьютерной. Aristotel, Для всего. В тиятр тоже вдвоем веселее (особенно, если каждый за с...
2227 дней назад
Brissen, именно так и огромные риски - что люди будут править мозги после выхода в большой мир (хорошо еще - если сами себе). вместо - радоваться жизни хотя бы ну или для общества что-то...
2227 дней назад
Aertus, При этом сам сублимировать не хочет ☺
2227 дней назад
Brissen, А зачем тогда пытались замутить с тёлкой якобы из Аргентины? Чтобы по кинам и тиятрам было с кем ходить? ☺