Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2228 дней назад
Парашютист, доброго и вам да, мне самому странно - как говорят, "уже должны были все сроки пройти". почему - не знаю. есть некоторые инсайды (ну или фантазии) "с той стороны реаль...
2228 дней назад
BrainStorm, я не про тебя, это как бы диалог с собой был ну вот видишь - у тебя есть твой сын, да. ты уже не один и вобщем-то баб можно вынести за скобки. У меня родители - тьфу-тьфу жив...
2228 дней назад
YamadaTaro, И еще вопрос, как у Вас обстоят дела с алкоголем и куревом?
2228 дней назад
Модест, Ну, блин, Распиздяй меня попрекает, а я вот ему оставил.
2228 дней назад
YamadaTaro, Доброе Вам время суток. Такой вопрос, есть ли у Вас хобби или какое-нибудь другое дело по мимо основной работы??... неужели по прошествии 5 лет Вы так и не отпустили бывш...
2228 дней назад
Баян, Кого?
2228 дней назад
Brissen, мы тут от спермотоксикоза и недоеба парнокопытных жучим,а некоторые Анжеликами брезгуют ☺ ну как после такого можно быть модером сайта и лидером МД? какое неуваж...
2228 дней назад
Дмитрий Селезнев, спасибо, прочитаю
2228 дней назад
Пора валить
2228 дней назад
BrainStorm, яйца нужны не только для тестостерона - а еще и для продолжения рода. что выполняется с бабой - и желательно, чтобы "твоей" (не в..б ее как собаку и дождался приплода). чтобы ...
2228 дней назад
y0123456789, я описал все что сделал. что упустил? ходить в качалку пока не стану кмс по пауэрлифтингу "для себя"? это слишком затратно по деньгам и времени, у меня висит в воздухе вопрос...
2228 дней назад
Anthony Marv, это вы сЭр просто не сечете фишки, от юридической отмены пола.Учитывая что фемонацистки как раз таки занимаются преследованиями людей благодаря не совершенству законов,в облас...
2228 дней назад
Anthony Marv, Нет я других имею в виду. Был например один тип, часто видел в метро когда ездил на работу. Странный видок все время в шортах и с повязкой на лысой голове. Может гей. Так ...
2228 дней назад
YamadaTaro, "Смерть Ивана Ильича" Толстого читал? Прочти обязательно.
2228 дней назад
Есть практически учебный фильм "Стыд" 2011 года (кажется). Там авторы попытались пофантазировать на предмет правильного отношения к бабам современного мужчины. Советую посмотреть.
2228 дней назад
И вообще, понравилась боязнь про "прое-ть остаток своей жизни". Свяжешься с бабой - точно прокакаешь свою жизнь. Такая уж наша нелегкая мужицкая доля. Бездарно просрать свою жизнь ради пельменя.)))
2228 дней назад
Ну во-первых, чувак добросовестно не прошел санчас. Т.е. он так и не расстался с бывшей. Во 2-х, правильно здесь писали. У тебя чо, нет ничего важнее баб? В 3-х. Ты ментально так и не расстался ...
2228 дней назад
Модест, это еще вариант без талонов на эплю ☺ хотя, было и такое
2228 дней назад
Anthony Marv, а́ааааа, если не дадите мне срочно бабу, я убьюсь с разбега аппстену!!!! а́ааааааа только талоны на баб спасут отца русской демократии ☺ ребята от недоеба ...
2228 дней назад
Papa Shango, Может затравленно-ненавидящий взгляд? "Только не бей!" Или при дрыщавой внешности уж слишком агрессивный взгляд? Или типа кошки, которую кыс, кыскаешь, а она шипит и...
2228 дней назад
Brissen, тут кмк упущен важный момент - социализации. в смысле общения, ощущения собеседника, етеце. непреодолимой преграды в виде кейса сказать - let's talk about?.. ☺
2228 дней назад
Flex50, По мне, так наоборот один из лучших - хотя бы тем, что способен рассуждать о чем-то кроме дырки.
2228 дней назад
Brissen, Как по мне ролик ни о чем. Персонажу нечего сказать по сути, но он успевает повторить это слово инцел раз 150 за время ролика. Реклама нового движения ☺ Блогер пустой и не интере...
2228 дней назад
Все говорят о неправильности новоселовщины и о косяках. По мне все там точно написано о бабах.
2228 дней назад
Stepup, просто шизофреники, чаще всего хотя иногда они бывают крайне интересны (штучные случаи, но бывают)