Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2230 дней назад
Дмитрий Селезнев, Стыдно главреду не знать историю культового персонажа форума ☺ Из Гольяново он,район такой на окраине Нерезиновой есть ☺
2230 дней назад
❋ [ссылка]
2230 дней назад
Aertus, Ты откуда уехал в Израиль?
2230 дней назад
corvinn, Так он не из России вроде, а из 404.
2230 дней назад
Дмитрий Селезнев, У него не только Израиль особенный, он вообще в какой-то особой реальности живёт. Как Норман Бейтс. В России его все гнобили, 3.14здили, недавали. Уехал на обе...
2230 дней назад
Plainview, Ну отвечает как обычно одна из ста в возрасте 35-45 с явной немотивированностью поддержать разговор
2230 дней назад
покерофф, Anthony Marv, В декабре была у меня тетя. Которая в марте всплыла в конце. И было у нее предложение я ей десять тысяч а она пару раз в неделю приходит меня п...
2230 дней назад
Anthony Marv, В точку.Но есть ище принцып бумеранга. +Все тайное становится явным,и от етого не убежать и не скрытся все сплывет само,и тебе уже решать что с етим делать.МОЯ КАСА ТЕ...
2230 дней назад
ObiVanKenobi, ну и зачем тогда лишний раз перегружать себе мозги - что там оно было в прошлом будет потом может быть прочее всякое? раз баба личность и независимая и вообще - смотрим на общу...
2230 дней назад
Anthony Marv, Да я даже в Ютубе выдел такие видео,где парень предлагает секс за деньги или фото в машыне,за 20-30тис.руб и мало кто отказывал помниите Афоню,так что в етом я с тобой ...
2230 дней назад
Мне кажется, он тебя трахнуть хотел. Шоколадкой не соблазнял?
2230 дней назад
Aertus, Прямо тебе ДВА стакана водки?
2230 дней назад
Лицопальма. А я вот в туалет сходил. [ссылка]
2230 дней назад
Maybax, Оценка человеческих качеств (не только бабы, но и человека) и отношения к тебе может производиться только на основе РЕАЛЬНЫХ поступков, не слов и эмоций и только ВНЕ демоверсии.
2230 дней назад
ObiVanKenobi, будущее таково что почти наверняка любая епапельная телка хотя бы раз брала деньги за секс (часто - не раз). это нужно осознать и принять если хочешь дальше жить жизнь а не фа...
2230 дней назад
Sea Fighter, да любая молодая телка с фигурой сейчас минимум пробовала себя на вебкаме. в телеге от пабликов "виртуальный секс" - не продохнуть. вебкамщицы прутся во все чятики и спамят -...
2230 дней назад
Aristotel, И не говорите... До сих пор деньги за отмененную поездку в Японию не вернули ☺
2230 дней назад
Maybax, Никто тебя не обманывал ты сам себя разве, в жызни ты сам принемаеш решение,так что принял его и всё ни шагу назад,и сомнения быть не может. Нравится женщина вкладывай в неё ...
2230 дней назад
И тут нужно понимать сразу грань будущего, и то что сделано в прошлом, может и будет, так лучше сказать вас приследовать всю жызнь. Да ладно приследовать а клеймо ранг,и статус тоже остануться,так что...
2230 дней назад
Баян, Не, по человеческим качествам она была более привлекательней. Но похоже меня наэбали.
2230 дней назад
Sea Fighter, Надо же, какая "несправедливость": решения, которые мы принимаем в жизни, могут ПРЕСЛЕДОВАТЬ нас всю жизнь. Какая подлость! :-) Sea Fighter, ...
2230 дней назад
Papa Shango, Вам следует регулярно напиваться и повышать свою примативность. Ну и конечно круг общения сменить, работу бросить...И все у вас получится ☺
2230 дней назад
Brissen, Ну а почему бы и нет. В МД мало космонавтов - это печально.
2230 дней назад
Papa Shango, Потому что вы ведёте скучный,пассивный образ жизни и всё самое интересное проходит мимо вас ☺
2230 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я тоже все время удивляюсь. За 30 лет не увидел ужасов, которые автор находит каждый день. ☺